Десерты

Снижение тыквенной тыквы-сахара брюле

175 минут
6 порций

Классический Creme Brulee получает богатый тыквенный поворот с помощью специй из тыквенного пирога и баланса как сырой сахар, так и стевии.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 Крема Бруле

Ингредиенты

  • 3 яичных желтка

  • чашка сахара в сыром виде

  • чашка стевии в сырой

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакана несладкого тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

Для топпинга:

  • 2 столовые ложки сахара в сыром виде или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.

  2. В средней миске взбейте, чтобы смешать желтки, сахар и стевию.

  3. В средней кастрюле доведите крем до кипения. Взбейте в желток. Взбейте тыкву, ваниль и специи.

  4. Процедить смесь через тонкую сетку в большую измерительную чашку.

  5. Разделите смесь между шестью Ramekins на 6 унций, установленных в жаровней сковороде или в другом глубокому выпечке. Поместите сковороду в духовку и залейте обжигающей горячей водой, чтобы она была на полпути по бокам посуды.

  6. Выпекать, пока заварные заварные средства не будут установлены, но слегка покачиваются в центре, около 30 минут. Переложите на стойку и дайте полностью остыть. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до охлаждения, не менее 2 часов и до 24 часов.

  7. Перед подачей посыпьте заварные крема слоем сахара и используйте пропановый факел или бройлер для карамелизации сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые и легкие грязные чашки

Эти грязные чашки - веселый и супер легкий десерт, который дети могут помочь. Украсить чашки с помощью липких червей, лягушек и цветов. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут...

Легкое печенье с овсяным маслом

Это не совсем ваше печенье "Dip in Milk", но они великолепны и так легко сделать с детьми! Все всегда любят их, и кажется, что я не могу сделать достаточно. Нет духовки! Время подготовки...

Лимонный облачный пирог II

Это отличный пирог, который немного отличается от нашей обычной лимонной безе. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 5 яиц, разделенные чайная ложка крема тартара 2 чайные ложки лимонной цедры 1...

Листовые пан -черничные кексы

Вам не понадобятся кастрюли с маффином для этих быстрых и простых верховьев листовой пан -черничной кексы. Вы используете противень, чтобы получить лучшую часть этих маффинов для завтрака, которые...

Печенье с лимонной сметаной

Смешанка печенья с лимонным поворотом. Это большой успех в моей семье, и я надеюсь, что они будут так же хорошо в вашей. Эти печенья похожи на миниатюрные торты. Дели! Время подготовки: 15 минут...