Десерты

Печенье с лимонной сметаной

30 минут
24 порции

Смешанка печенья с лимонным поворотом. Это большой успех в моей семье, и я надеюсь, что они будут так же хорошо в вашей. Эти печенья похожи на миниатюрные торты. Дели!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка сметана

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Teaspoon Lemon Extract (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 листы печенья.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в маленькой миске.

  3. Кремовое масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости. Постепенно добавьте сахар и взбивайте до легкого и пушистого. Взбить сметану, цедру лимона, экстракт ванили и экстракт лимона. Уменьшить скорость до низкого уровня; Взбить сухие ингредиенты, пока не смешаны.

  4. Поберите столовые ложки теста на подготовленные листы печенья, расстояние на расстоянии их на расстоянии 1 дюйм.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, а края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Охладно в течение 1 минуты. Используйте широкий металлический шпатель, чтобы перенести печенье в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 40 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка выщелачивает фруктов

Моя бабушка и мать делали эти торты годами. Они влажные, но не содержат яиц. Яблочное пюре является секретным ингредиентом. Я продавал их в продажах Bake в течение многих лет, и у нас было много...

Spritz Cookies iv

Маслянистое, хрустящее прессованное печенье. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 3 яичных желтка 1 чайная ложка миндального экстракта 3 стакана торта...

Черничный малиновый пирог

Этот восхитительный пирог из черничной малины - победитель ленты на ярмарке штата Висконсин. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Классический лимонный пирог

Это лучший лимонный пирог! Это всегда хит. Это семейный рецепт, который даже те, кто не любит лимонный пирог, любовь. Обязательно попробовать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Фруктовая слячка

Это отличный смешанный фруктовый слякоть с небольшим ударом, который заморожен в отдельных чашках. Я подал его в качестве замороженного фруктового салата, но он подал его как освежающий...