Десерты

Бабушка выщелачивает фруктов

70 минут
48 порций

Моя бабушка и мать делали эти торты годами. Они влажные, но не содержат яиц. Яблочное пюре является секретным ингредиентом. Я продавал их в продажах Bake в течение многих лет, и у нас было много клиентов, которые возвращались каждый год, чтобы получить его.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
48
Выход:
48 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки заземляющих гвоздик

  • 3 чашки несладкого яблока

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан нарезанных дат

  • 1 фунт засахали смешанные фрукты

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов

  • чашка ореховых половинок (необязательно)

  • 1 стакана пополам засахаренной вишни (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 9 -дюймовую кастрюлю трубки и одну 9х5 -дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Просейте муку, сахар, какао, кукурузный крахмал, пищевую соду, соль, корицу и гвоздику в большую миску. Добавьте яблочное пюре и масло, затем перемешайте в изюме, даты, смешанные фрукты и 2 стакана грецких орехов. Вылейте в приготовленные кастрюли. Панс должен быть около 3/4, если использует мини -кастрюли или ассортимент.

  3. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в корону торта.

  4. Прохладный торт и украсьте половинками грецкого ореха и засахаренными половинками вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом на кусочках

Сделайте эти кусочки печенья с кусочками и выпрыгнуть и храните в морозильной камере для дождливого дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 80...

Легкие бары Buckeye

Эти бары Buckeye - традиционное угощение в Огайо, упроще здесь в форме бара. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 10x15-дюймовый...

Тайский набор банановый торт

Это более плотная версия традиционного бананового торта, и его очень легко сделать. Вы можете либо натирать его в квадратную выпечку, в отдельных чашках фольги, либо сделать это традиционным...

Жевательное печенье с клубничным сахарным

Нам дали много клубники, и мне пришлось выяснить, что с ними делать, чтобы они не стали плохо. Так что я придумал этот рецепт. Я надеюсь, что всем нравится так же, как и мои дети. Я предпочитаю...

Вверх невестно грушево -пряничный пирог

Вкусно, но легко сделать. Идеальный десерт на День Благодарения или Рождественский праздник. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...