Десерты

Печенье с арахисовым маслом на кусочках

40 минут
80 порций

Сделайте эти кусочки печенья с кусочками и выпрыгнуть и храните в морозильной камере для дождливого дня.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
80
Выход:
80 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки укорочения

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 2 чашки арахисового масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 яйца

  • 5 чашек универсальной муки

  • 4 чайные ложки пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Установите четыре 12x14-дюймовые куски вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки.

  2. Сокращение сливок, белый сахар, коричневый сахар и арахисовое масло в большой миске с электрическим миксером. Взбить в ванильном экстракте и яйца до легкого и пушистого.

  3. Смешайте муку и пищевую соду в отдельной миске, пока не смешано. Постепенно добавьте смесь муки в яичную смесь, помешивая до смешивания.

  4. Разделите тесто на 4 части и образуйте каждый кусочек на 8-10-дюймовый рулон. Оберните рулоны в приготовленную вощеной бумаги или полиэтиленовую пленку и поместите в морозильник, пока не будет готово к выпечке.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  6. Снимите тесто из морозильной камеры и нарежьте на 1-дюймовые ломтики толщиной. Разрежьте каждый ломтик на четверти и сверните каждый кусок в мяч. Поместите на подготовленный противень и используйте вилку, чтобы сгладить с хорошим дизайном перекрестного скрещивания.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого по краям, от 8 до 10 минут. Круто на стойках.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стабилизированная глазурь из взбитых сливок

Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог...

Салат из клубничного кренделя -клубни

Этот трехслойный десертный салат из клубничного кренделя включает в себя корку для кренделя, центр сливочного сыра и клубничный топ. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Торт оранжевой специи Garbanzo

Острый и влажный, вы не поверите, что этот торт содержит бобы Garbanzo (нут). Тесто жидкое, так что не волнуйтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10...

Цуккини -крема

Замечательный и креативный способ использовать все избыточные цуккини! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12...

Peach Cobbler v

Это было передано от моей бабушки. Если они в сезон, вы можете использовать 2 чашки, очищенные и нарезанные свежие персики. Ды! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакан...