Сделайте эти кусочки печенья с кусочками и выпрыгнуть и храните в морозильной камере для дождливого дня.
Ингредиенты
2 чашки укорочения
2 стакана белого сахара
2 чашки коричневого сахара
2 чашки арахисового масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 яйца
5 чашек универсальной муки
4 чайные ложки пищевой соды
Пошаговый рецепт
Установите четыре 12x14-дюймовые куски вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки.
Сокращение сливок, белый сахар, коричневый сахар и арахисовое масло в большой миске с электрическим миксером. Взбить в ванильном экстракте и яйца до легкого и пушистого.
Смешайте муку и пищевую соду в отдельной миске, пока не смешано. Постепенно добавьте смесь муки в яичную смесь, помешивая до смешивания.
Разделите тесто на 4 части и образуйте каждый кусочек на 8-10-дюймовый рулон. Оберните рулоны в приготовленную вощеной бумаги или полиэтиленовую пленку и поместите в морозильник, пока не будет готово к выпечке.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Снимите тесто из морозильной камеры и нарежьте на 1-дюймовые ломтики толщиной. Разрежьте каждый ломтик на четверти и сверните каждый кусок в мяч. Поместите на подготовленный противень и используйте вилку, чтобы сгладить с хорошим дизайном перекрестного скрещивания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого по краям, от 8 до 10 минут. Круто на стойках.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог...
Этот трехслойный десертный салат из клубничного кренделя включает в себя корку для кренделя, центр сливочного сыра и клубничный топ. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Острый и влажный, вы не поверите, что этот торт содержит бобы Garbanzo (нут). Тесто жидкое, так что не волнуйтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10...
Замечательный и креативный способ использовать все избыточные цуккини! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12...
Это было передано от моей бабушки. Если они в сезон, вы можете использовать 2 чашки, очищенные и нарезанные свежие персики. Ды! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакан...