Острый и влажный, вы не поверите, что этот торт содержит бобы Garbanzo (нут). Тесто жидкое, так что не волнуйтесь.
Ингредиенты
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка заземляющих гвоздик (необязательно)
3 яйца, избитые
чашка белого сахара
2 чайные ложки без глютена разрыхлитель
1 апельсиновый, уценевший и сок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную сковороду или линию с пергаментной бумагой.
Обработайте бобы Garbanzo в кухонном комбайне до однородного состояния. Добавьте корицу и гвоздику и пульс до комбинированного. Добавить яйца, сахар, разрыхлитель и апельсиновую цедру; обрабатывайте, пока не объединится. Размешайте апельсиновый сок в смесь Garbanzo. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Снимите пирог с кастрюли и полностью остыть на решетке, прежде чем разрезать на квадраты.
Примечание повара:
Другие специи могут быть добавлены или заменены (гвоздики или смешанные специи). Можно использовать меньше сахара или подходящего заменителя сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
2г | Жиры |
19г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 215 мг | 9% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это фантастический пирог с яблочной бундтом, который моя бабушка делала для Дня Благодарения. Это был семейный фаворит в течение многих лет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20...
Сладкая и ореховая начинка, приготовленная из коричневого сахара и орехов с орехами, добавляет невероятный вкус к этим яблочным клиньям для воздуха. Подавайте жареные яблоки над мороженым или...
Это отличный яблочный сапожник, который можно сделать осенью, когда погода начинает становиться прохладнее. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Миниатюрные индейские пирожные - это идеальный маленький укус, а одевание их на День Благодарения делает забавный проект с вашими малышами или внуками! Делает отличное дополнение к вашему десертному...