Десерты

Торт оранжевой специи Garbanzo

70 минут
10 порций

Острый и влажный, вы не поверите, что этот торт содержит бобы Garbanzo (нут). Тесто жидкое, так что не волнуйтесь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка заземляющих гвоздик (необязательно)

  • 3 яйца, избитые

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки без глютена разрыхлитель

  • 1 апельсиновый, уценевший и сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную сковороду или линию с пергаментной бумагой.

  2. Обработайте бобы Garbanzo в кухонном комбайне до однородного состояния. Добавьте корицу и гвоздику и пульс до комбинированного. Добавить яйца, сахар, разрыхлитель и апельсиновую цедру; обрабатывайте, пока не объединится. Размешайте апельсиновый сок в смесь Garbanzo. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Снимите пирог с кастрюли и полностью остыть на решетке, прежде чем разрезать на квадраты.

Примечание повара:

Другие специи могут быть добавлены или заменены (гвоздики или смешанные специи). Можно использовать меньше сахара или подходящего заменителя сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 215 мг 9%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный торт с карамельной глазурью

Это фантастический пирог с яблочной бундтом, который моя бабушка делала для Дня Благодарения. Это был семейный фаворит в течение многих лет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20...

Воздушный фритюрный коричневый сахар и жареные яблоки с орехом пекана

Сладкая и ореховая начинка, приготовленная из коричневого сахара и орехов с орехами, добавляет невероятный вкус к этим яблочным клиньям для воздуха. Подавайте жареные яблоки над мороженым или...

Яблочный пекан сапожник

Это отличный яблочный сапожник, который можно сделать осенью, когда погода начинает становиться прохладнее. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Мини Брауни индейки

Миниатюрные индейские пирожные - это идеальный маленький укус, а одевание их на День Благодарения делает забавный проект с вашими малышами или внуками! Делает отличное дополнение к вашему десертному...

Мамы, получивший приз сырой яблочный пирог

Мы смеемся над названием этого необработанного рецепта яблочного торта. Мама получила рецепт за день до конкурса от дорогого друга. Там не было тяжелых чувств! Время подготовки: 30 минут Время...