Мы смеемся над названием этого необработанного рецепта яблочного торта. Мама получила рецепт за день до конкурса от дорогого друга. Там не было тяжелых чувств!
Ингредиенты
Топпинг:
чашка нарезанных грецких орехов
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
чашка коричневого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Чашка растительного масла
2 больших яиц, взбитые
1 стакан кислого молока
2 чашки яблок - очищен, сетка и нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.
Сделайте топпинг: смешайте грецкие орехи, оба сахара и корицу вместе в миске.
Сделайте торт: смешайте муку, оба сахара, корицу и соль в большой миске. Сделайте колодец в центр и залейте кислым молоком, маслом и яйцам. Взбить электрическим миксером до однородного состояния, затем сложите в нарезанные яблоки.
Вылейте тесто в подготовленную сковороду и равно посыпать смесью начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр торта, не станет чистой, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
14г | Жиры |
57г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт делает вкусной шоколадный торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм...
Эти золотисто-зеленые пряные кексы покрыты вкусной глазурью из сливочного сыра. Никто не догадается, авокадо - это звездный ингредиент! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот рецепт очень адаптируется в том, что и сколько вы добавляете в основное тесто. Я использовал нормальное количество чипсов, но эта сумма может быть удвоена без проблем. Вы также можете бесстрашно...
Особая вещь об этом сырном торте - это дыра в центре, которую вы наполняете растопленным шоколадом. Вот почему его называют «грязным шоколадным сыром». Наслаждайтесь этим, пока он горячий. Порции...
Свежие ягоды прижимались под крашкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Корка: 2 чашки универсальной муки 2...