Десерты

Шоколадный торт

120 минут
12 порций

Этот простой рецепт делает вкусной шоколадный торт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1-10 - дюйм Бандт торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 яиц

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода. Просейте муку, разрыхлитель, соль и какао. Отложить в сторону.

  2. В большой миске сливочное масло, укорочение, сахар и ваниль до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо биться после каждого. Добавьте муку смесь попеременно с молоком. Хорошо перемешать.

  3. Вылейте в 10 -дюймовую сковороду. Выпекать при 325 F (165 градусов C) в течение 70 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Дайте остыть в течение 10 минут в сковороде, затем выключитесь на стеллаж и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
27г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 51 г
Белок 7г
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусной черничный сапожник

Легкий вкусный сапожник, приготовленный из черники. Подавать с ванильным мороженым для потрясающего летнего десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Взбитый десерт рикотта

Легкий рецепт для сладкого десерта рикотта! Подслащенный сыр рикотта с оттенком лимона взбил в пушистый крем, заполняется надкрученным печеньем амаретти и покрывается свежей ежевикой и малиной. ...

Маленькая партия арахисового масла пудры MM печенье

Эти печенья нетрадиционные, так как они не используют арахисовое масло, а включают порошок арахисового масла только для оттенка вкуса арахисового масла. Время подготовки: 10 минут Время...

Белый персиковый сорбет

Это на вкус точно так же, как белый персик! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 спелых белых персиков 2 чайные...

Шарики арахисового масла

Рецепт этих шаров с арахисовым маслом был разделен моей 96-летней соседкой, миссис Люсиль Сэвидж. Она все еще делает их на Рождество, и теперь я тоже. Шарики с арахисовым маслом всегда представляют...