Это на вкус точно так же, как белый персик!
Ингредиенты
5 спелых белых персиков
2 чайные ложки лимонного сока
2 чайные ложки белого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Пил -белые персики, оставляя немного персиковой кожи, чтобы добавить текстуру и цвет. Разрежьте куски из персиков в миску и выбросьте ямы. Добавить лимонный сок.
Puree Peaches и лимонный сок с погружным блендером до гладкого. Добавьте сахар по вкусу. Смешайте снова. Смесь холодного персика в холодильнике в течение 1 часа.
Вылейте персиковую смесь в морозильник мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя.
Примечание повара:
Это также отлично работает с плютами, нектаринами и желтыми персиками. Спелые фрукты являются ключевыми.
Пищевая ценность (на порцию)
38 | Калории |
0 г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 38 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот яблочный кофейный торт, приготовленный из яблок с бабушкой Смит и ванильным йогуртом, действительно прост и очень хорош. Мне нравится подавать больше йогурта сверху! Время подготовки: 20 минут...
Этот пирог Saskatoon фруктовый, но не слишком сладкий. Ягоды саскатуна известны как Serviceberries в Соединенных Штатах. Эти ягоды часто сравнивали с черникой, хотя они имеют больше аромата яблока. ...
Я очень люблю этот белизский хлебный пудинг. Это очень богатое, ароматное и прекрасное блюдо для обеда! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Это очень простой рецепт пудинга, который сделан с нуля. Это просто и вкусно. Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...