Трудно найти хороший шоколадный торт, который веганский и без глютена, но не ищите больше! Если хотите, вы можете украсить готовый торт ягодами или другими свежими фруктами.
Ингредиенты
1 стакан тефу муки
7 столовых ложек рисовой муки
5 столовых ложек Arrowroot крахмал
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки мгновенных гранул кофе
1 чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть соль
9 унций темный шоколад, нарезанный
2 столовые ложки соевого молока
2 чашки соевого молока
1 столовая ложка сидра уксус
Глазурь:
2 унции темного шоколада, нарезанный, разделенный
1 чайная ложка кокосового масла (по желанию)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю и линию пергаментной бумагой.
Смешайте тефу муку, рисовую муку, аррорут, сахар, кофе, пищевую соду и соль в большой миске.
Поместите шоколад и 2 столовые ложки соевого молока в вершину двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Добавьте 2 стакана соевого молока и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить уксус.
Вылейте шоколадную смесь на смесь муки и перемешайте с лопаточкой, пока тесто не будет хорошо смешано. Вылейте в пружинную кастрюлю и выровняйте лопаточником.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, но все же слегка мягко, около 35 минут. Позвольте остыть в течение нескольких минут в сковороде, затем выньте и полностью остыть на решетке, около 45 минут.
Сделайте глазурь, пока торт охлаждает. Поместите шоколад и кокосовое масло в вершину двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Вылейте растопленный шоколад на торт и распределите равномерно. Разрешить установить перед нарезом.
Примечания повара:
Если у вас нет пергаментной бумаги, смажьте пружинную кастрюлю и пыль с помощью крахмала Arrowroot.
Вы можете использовать любое нелоконное молоко вместо соевого молока.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
15г | Жиры |
59 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 8г | |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
Богатые мексиканские ароматы какао, корицы и кофе под шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 15 Урожай: 1 - 10x15 дюймовой...
Этот сладкий пахнущий торт идеально подходит в летний вечер. Подавать в окружении свежих цветов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: От 1...
Самое первое, что я научился готовить! Это красиво замерзает; Никакой хорошо оборудованный дом без шар из теста для пирога в морозильной камере! Гарантированно катиться! Порции: 16 Урожай: 2 пирога...
Моя мама "Лучший из лучших" рецепта. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 3 яйца, избитые 2 стакана белого сахара фунт масла, растопленного чашка пахта 1 чайная ложка ванильного...
Этот вишневый пудинг лучше всего подается теплым с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Также вкусно охлаждается до комнатной температуры. Планируйте сделать это, когда он будет съеден в...