Этот старомодный ревень хруст-фаворит детства. Мы съели его с молоком или ванильным мороженым!
Ингредиенты
3 чашки нарезанных кубиками ревеня
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чашки универсальной муки
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
1 стакана быстрого приготовления овес
1 стакан масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Поместите ревень в большую миску. Добавить белый сахар и 3 столовые ложки муки; Хорошо перемешайте, чтобы покрыть и распределить равномерно в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Отложить в сторону.
Смешайте 1 1/2 стакана муки, коричневый сахар и овес в отдельной миске; Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпать смесью крошки поверх слоя ревеня.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ревень не пузырится, а крошка не станет золотисто -коричневым, около 40 минут. Подавать горячим или холодным.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
16г | Жиры |
54г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный торт Tres Cake является богатым и вкусным поворотом на классическом мексиканском десерте. Это на вкус, как будто вы провели весь день на кухне, но в штучной упаковке это так просто! ...
Очень темное, богатое шоколадное печенье для истинного шоколажа. В этом рецепте используется относительно мало муки, что приводит к плотному, похожим на помалу печенья. Эти куки хорошо хранятся в...
Этот плотный, пряный хлеб с яблочной силой можно сделать в сковороде, банках для кексов или сковороде пружины. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10...
Это, безусловно, лучший яблочный десерт, который я когда -либо пробовал! Вкусы на вершину как овсяное печенье. Это идеальное сочетание хрустящего, жевательного печенья и масляных мягких яблок...
Мне нравится находить другие применения для ингредиентов на моей кухне. Однажды ночью нужен свежий десерт для моей семьи, я придумал этот драгоценный камень. Не стесняйтесь добавлять или забрать, как...