Десерты

Рувен Круст

55 минут
12 порций

Этот старомодный ревень хруст-фаворит детства. Мы съели его с молоком или ванильным мороженым!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 1 стакан масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Поместите ревень в большую миску. Добавить белый сахар и 3 столовые ложки муки; Хорошо перемешайте, чтобы покрыть и распределить равномерно в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Отложить в сторону.

  3. Смешайте 1 1/2 стакана муки, коричневый сахар и овес в отдельной миске; Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпать смесью крошки поверх слоя ревеня.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ревень не пузырится, а крошка не станет золотисто -коричневым, около 40 минут. Подавать горячим или холодным.

    Topcat

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
16г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 35 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный треск

Этот шоколадный торт Tres Cake является богатым и вкусным поворотом на классическом мексиканском десерте. Это на вкус, как будто вы провели весь день на кухне, но в штучной упаковке это так просто! ...

Шоколадное печенье

Очень темное, богатое шоколадное печенье для истинного шоколажа. В этом рецепте используется относительно мало муки, что приводит к плотному, похожим на помалу печенья. Эти куки хорошо хранятся в...

Пряный яблочный кофейный торт

Этот плотный, пряный хлеб с яблочной силой можно сделать в сковороде, банках для кексов или сковороде пружины. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10...

Овсяное печенье яблоко

Это, безусловно, лучший яблочный десерт, который я когда -либо пробовал! Вкусы на вершину как овсяное печенье. Это идеальное сочетание хрустящего, жевательного печенья и масляных мягких яблок...

Яблочный пирог

Мне нравится находить другие применения для ингредиентов на моей кухне. Однажды ночью нужен свежий десерт для моей семьи, я придумал этот драгоценный камень. Не стесняйтесь добавлять или забрать, как...