Мне нравится находить другие применения для ингредиентов на моей кухне. Однажды ночью нужен свежий десерт для моей семьи, я придумал этот драгоценный камень. Не стесняйтесь добавлять или забрать, как вам и вашей семье нужны. Этот пирог хорош теплый, и схватил на схватку холодным! Наслаждаться.
Ингредиенты
Пирог:
1 приготовленное печенье (например, пирог Пилсбери)
1 (21 унция) может начинка яблочного пирога
7 унций частично-рикотта сыр рикотта
1 яйцо, избитое
1 унции измельченный сыр чеддер
Крошка топпинг:
чашка универсальной муки
3 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 столовая ложка масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выкати пирог с корокой вдоль, чтобы вписаться в дно для выпечки 13х9 дюйма с хорошим 1/2 дюймом коры вверх по всем сторонам.
Смешайте начинку для яблочных пирогов, сыр рикотта, яйцо и измельченный сыр чеддер в миске; Вылейте на тесто и сплющите в гладкий слой.
Смешайте муку, коричневый сахар, соль и корицу вместе в отдельной миске. Пюль масла в смесь муки с помощью вилки или теста, пока смесь не будет рассыпча. Посыпать на сковороде на кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет хорошим карамель-коричневым цветом, от 15 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
9г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 351 мг | 15% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вы находите это во многих ресторанах, но они покупают пирог, предварительный. Но я знаю, какие фрукты в этом идут. Так что я дам вам свое лучшее предположение о том, что в этом идет. Время...
Богатая заварная заварная начинка. Комбинированный аромат яблок и сливочного сыра - аппетитный. Клубничное желе может использоваться вместо абрикосовых консервов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Старомодный пахтерный пирог. Если хотите, добавьте чернику. Подавать с мороженым или подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...
Рисовый пудинг, только лучше! Очень сливочный и замечательный вкус Eggnog. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...