Десерты

Яблочный пирог

35 минут
12 порций

Мне нравится находить другие применения для ингредиентов на моей кухне. Однажды ночью нужен свежий десерт для моей семьи, я придумал этот драгоценный камень. Не стесняйтесь добавлять или забрать, как вам и вашей семье нужны. Этот пирог хорош теплый, и схватил на схватку холодным! Наслаждаться.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 3-дюймовых квадратов

Ингредиенты

Пирог:

  • 1 приготовленное печенье (например, пирог Пилсбери)

  • 1 (21 унция) может начинка яблочного пирога

  • 7 унций частично-рикотта сыр рикотта

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 унции измельченный сыр чеддер

Крошка топпинг:

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Выкати пирог с корокой вдоль, чтобы вписаться в дно для выпечки 13х9 дюйма с хорошим 1/2 дюймом коры вверх по всем сторонам.

  3. Смешайте начинку для яблочных пирогов, сыр рикотта, яйцо и измельченный сыр чеддер в миске; Вылейте на тесто и сплющите в гладкий слой.

  4. Смешайте муку, коричневый сахар, соль и корицу вместе в отдельной миске. Пюль масла в смесь муки с помощью вилки или теста, пока смесь не будет рассыпча. Посыпать на сковороде на кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет хорошим карамель-коричневым цветом, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 351 мг 15%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плод лесного пирога

Вы находите это во многих ресторанах, но они покупают пирог, предварительный. Но я знаю, какие фрукты в этом идут. Так что я дам вам свое лучшее предположение о том, что в этом идет. Время...

Старомодный яблочный кремовый пирог

Богатая заварная заварная начинка. Комбинированный аромат яблок и сливочного сыра - аппетитный. Клубничное желе может использоваться вместо абрикосовых консервов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Старомодный персиковый сапожник

Старомодный пахтерный пирог. Если хотите, добавьте чернику. Подавать с мороженым или подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...

Рисовый пудинг со вкусом эгног

Рисовый пудинг, только лучше! Очень сливочный и замечательный вкус Eggnog. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Безе II

Это безе замечательное. Это не плачет и имеет такой хороший аромат ванили. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты чашка...