До того, как рецепт будет собран, молоко наполняется специями, включая корицу и кардамон. Ароматы чая, коричневого сахара и яблок являются победным комбинацией в этом восхитительном хлебном пудинге. Подавать с взбитыми сливками и чертой корицы, если это необходимо.
Ингредиенты
Без придурок
8 стаканов из ночного хлеба с кубиками
2 чашки молока
5 Green Cardamom Pods
чайная ложка цельных ягод с душевным перцем
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
6 столовых ложек масла, разделенное
1 большое яблоко - очищенное, скрученное и нарезанное
1 стакан слегка упакованного коричневого сахара, разделенного
1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)
чайная ложка карамельного экстракта (необязательно)
4 яйца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите 8-дюймовую квадратную выпечку блюдом с непригарным брызгом. Поместите кубик в кубик в блюдо и отложите в сторону.
Принесите молоко, капсулы кардамона, ягоды с душами, корицу и мускатный орех в кипение в кастрюле на среднем огне; Варить около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 15 минут. Процедить молоко в миску, чтобы удалить большие специи.
Нагрейте 4 столовые ложки масла в жаркой сковороде на среднем огне. Обжарить яблоко в горячем масле до нежного, около 5 минут. Выключите огонь и добавьте 1 стакан коричневого сахара, ванильный экстракт и экстракт карамели. Перемешайте, пока сахар не расплавится. Вылейте кубики хлеба и перемешайте до равномерного распределения.
Взбить яйца и охлаждать, пряное молоко вместе в миске, используя электрический миксер. Вылейте на хлебную смесь. Позвольте хлебу впитывать смесь, от 10 до 15 минут, слегка постукивая кубиками хлеба по мере необходимости, чтобы яичная смесь могла впитаться.
Посыпать оставшимся 1/4 стакана коричневого сахара над хлебным пудингом. Растопить оставшееся масло в микроволновой блюдо в микроволновой печи, 15-30 секунд. Сбрызните коричневым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 45 до 60 минут. Подавать теплый или холодный.
Примечание повара:
Разрежьте несвежий хлеб на 1-дюймовые кубики.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
14г | Жиры |
65 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 444 мг | 19% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 207 мг | 16% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот ягодный сапожник - отличный десерт. Вы можете заменить чернику, ежевику или клюкву. Я использую замену яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Это высокобелтиновое печенье, наполненное витаминами фруктов и овощей. Даже лучше: это вкусно! Вы не знаете, что едите что -то здоровое. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Торт 4 июля, который легко приготовить, восхитительно для еды, и есть только одна кастрюля для очистки! Идеально есть во время наблюдения за фейерверками! Подавать с взбитой топпингом. Время...
Это рецепт моей матери. Она передала это мне много лет назад, и я делаю это с несколькими собственными изменениями уже около 25 лет. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной...
Этот вкусный ливанский молочный пудинг ароматизируется кардамоном, что придает ему уникальный вкус. Если вы не можете найти экстракт кардамона, дайте несколько раздавленных стручков кардамона в...