Десерты

Яблочный хлебобуковый пудинг

105 минут
8 порций

До того, как рецепт будет собран, молоко наполняется специями, включая корицу и кардамон. Ароматы чая, коричневого сахара и яблок являются победным комбинацией в этом восхитительном хлебном пудинге. Подавать с взбитыми сливками и чертой корицы, если это необходимо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 8x8-дюймовый хлебобуковый пудинг

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 8 стаканов из ночного хлеба с кубиками

  • 2 чашки молока

  • 5 Green Cardamom Pods

  • чайная ложка цельных ягод с душевным перцем

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 большое яблоко - очищенное, скрученное и нарезанное

  • 1 стакан слегка упакованного коричневого сахара, разделенного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)

  • чайная ложка карамельного экстракта (необязательно)

  • 4 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите 8-дюймовую квадратную выпечку блюдом с непригарным брызгом. Поместите кубик в кубик в блюдо и отложите в сторону.

  2. Принесите молоко, капсулы кардамона, ягоды с душами, корицу и мускатный орех в кипение в кастрюле на среднем огне; Варить около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 15 минут. Процедить молоко в миску, чтобы удалить большие специи.

  3. Нагрейте 4 столовые ложки масла в жаркой сковороде на среднем огне. Обжарить яблоко в горячем масле до нежного, около 5 минут. Выключите огонь и добавьте 1 стакан коричневого сахара, ванильный экстракт и экстракт карамели. Перемешайте, пока сахар не расплавится. Вылейте кубики хлеба и перемешайте до равномерного распределения.

  4. Взбить яйца и охлаждать, пряное молоко вместе в миске, используя электрический миксер. Вылейте на хлебную смесь. Позвольте хлебу впитывать смесь, от 10 до 15 минут, слегка постукивая кубиками хлеба по мере необходимости, чтобы яичная смесь могла впитаться.

  5. Посыпать оставшимся 1/4 стакана коричневого сахара над хлебным пудингом. Растопить оставшееся масло в микроволновой блюдо в микроволновой печи, 15-30 секунд. Сбрызните коричневым сахаром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, от 45 до 60 минут. Подавать теплый или холодный.

Примечание повара:

Разрежьте несвежий хлеб на 1-дюймовые кубики.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
14г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 444 мг 19%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 42 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 207 мг 16%
Железный 3 мг 15%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с любовью мамми

Вы почувствуете любовь с одним укусом этого белого шоколада, шоколадное печенье! Попробуйте добавить измельченный кокос для дополнительного вкуса. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки...

Персики и кремовый пирог II

Очень хороший персиковой пирог с действительно хорошей взбитой на вершине. Все должны попробовать это! При желании украсить орехи. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Фруктовая пицца

Вкусная фруктовая пицца с коркой для печенья, начинкой из сливочного сыра и начинкой для фруктов. Отличный совет для быстрой корочки-это использовать пакет готового сахарного печенья, развернутого...

Авиационные жареные персики на гриле

Эти жареные персики наполнены и сделаны в воздушном фритюре. Мне нравится мой простой. Я просто наливаю крем на них. Но не стесняйтесь заполнить их взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки...

GGS шоколадный лист торт

Это рецепт моей прабабушки, который она передала мне, и это просто лучший шоколадный десерт, который я когда-либо имел. Это так просто и так вкусно! Остерегайтесь-если вы доставите это на вечеринку...