Десерты

Старомодное масло Валентина печенье, окунутое в шоколаде

24 порции

Это рецепт моей матери. Она передала это мне много лет назад, и я делаю это с несколькими собственными изменениями уже около 25 лет.

Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка без семян малиновое варенье

  • 4 унции полусладные шоколадные чипсы

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Отложить в сторону.

  2. Взбить 1 стакан масла с сахаром, яйцом, молоком и ванильным экстрактом в другой миске, пока не смешано.

  3. Постепенно перемешайте смесь муки с масляной смесью.

  4. Сформировать тесто в диск; Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 2 часов.

  5. Работая с половиной теста за раз, выкатайте тесто толщиной около 1/8 дюйма.

  6. Разрежьте печенье с большим печеньем в форме сердца. Повторите с оставшейся половиной теста.

  7. Разрежьте центр половины печенья меньшим кусочком печенья в форме сердца.

  8. Поместите открытое центрированное печенье на вершину целого печенья, чтобы сформировать бутерброд. Распозите печенье на не смазанном противном противне; Отложить в сторону.

  9. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  10. Поместите малиновый варенье в микроволновую чашу для сохранения и нагревайте на высоком уровне, пока джема не станет жидким, около 35 секунд.

  11. Заполните центр печенья вареньем. Охладите печенье на 10 минут.

  12. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет твердым на ощупь, от 5 до 8 минут. Печенье будет бледным по цвету.

  13. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.

  14. Растопить шоколад и 2 столовые ложки масла в микроволновой стеклянной или керамической миске с интервалами в 30 секунде, помешивая после каждого плавления до однородной массы, в течение 1-3 минуты, в зависимости от вашей микроволновой печи.

  15. Ложка шоколада декоративно более половины каждого печенья.

  16. Поместите печенье на разрыхлитель с вощеной бумагой и поставьте в холодильник, пока шоколад не установится, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 134 мг 6%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капиротада (мексиканский десерт)

Capirotada - это традиционный мексиканский десерт, похожий на хлебский пудинг. Это блюдо приготовлено моей мамой во время праздников и в основном во время сезона Великого поста. Время подготовки: 15...

Вафли и бекон замороженный заварной крем

Тонко сладкий, с ореховыми, поджаренными намеками на масло с коричневым цветом и льняной едой, этот замороженный заварной крем является сливочным, немного хрустящим и достаточно необычным, чтобы...

Легкая яблочная Шарлотта

Apple Charlotte - британский десерт, который сделан из яблок и белого хлеба и выпекая в формованной сковороде. Моя версия использует легкое тесто для торта и на вкус так же вкусно, если не лучше. И...

Пушистый двухэтапный чизкейк II

Если вы следите за своим весом, но у вас есть огромное сладкоежек, то это рецепт для вас! Единственный жир в этом рецепте без выпечки-в коре. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Банановый пирог с банановой пахтой

Этот пирог с бундтом имеет намек на специю с небольшим количеством хруста снаружи и легкой текстурой внутри и сделан из пахты. Не слишком сладко, поэтому я предпочитаю это без глазури. Хорошая замена...