Это рецепт моей матери. Она передала это мне много лет назад, и я делаю это с несколькими собственными изменениями уже около 25 лет.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки, просеиваемой
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
1 большое яйцо
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка без семян малиновое варенье
4 унции полусладные шоколадные чипсы
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Просеять муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Отложить в сторону.
Взбить 1 стакан масла с сахаром, яйцом, молоком и ванильным экстрактом в другой миске, пока не смешано.
Постепенно перемешайте смесь муки с масляной смесью.
Сформировать тесто в диск; Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 2 часов.
Работая с половиной теста за раз, выкатайте тесто толщиной около 1/8 дюйма.
Разрежьте печенье с большим печеньем в форме сердца. Повторите с оставшейся половиной теста.
Разрежьте центр половины печенья меньшим кусочком печенья в форме сердца.
Поместите открытое центрированное печенье на вершину целого печенья, чтобы сформировать бутерброд. Распозите печенье на не смазанном противном противне; Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите малиновый варенье в микроволновую чашу для сохранения и нагревайте на высоком уровне, пока джема не станет жидким, около 35 секунд.
Заполните центр печенья вареньем. Охладите печенье на 10 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет твердым на ощупь, от 5 до 8 минут. Печенье будет бледным по цвету.
Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.
Растопить шоколад и 2 столовые ложки масла в микроволновой стеклянной или керамической миске с интервалами в 30 секунде, помешивая после каждого плавления до однородной массы, в течение 1-3 минуты, в зависимости от вашей микроволновой печи.
Ложка шоколада декоративно более половины каждого печенья.
Поместите печенье на разрыхлитель с вощеной бумагой и поставьте в холодильник, пока шоколад не установится, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 134 мг | 6% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Capirotada - это традиционный мексиканский десерт, похожий на хлебский пудинг. Это блюдо приготовлено моей мамой во время праздников и в основном во время сезона Великого поста. Время подготовки: 15...
Тонко сладкий, с ореховыми, поджаренными намеками на масло с коричневым цветом и льняной едой, этот замороженный заварной крем является сливочным, немного хрустящим и достаточно необычным, чтобы...
Apple Charlotte - британский десерт, который сделан из яблок и белого хлеба и выпекая в формованной сковороде. Моя версия использует легкое тесто для торта и на вкус так же вкусно, если не лучше. И...
Если вы следите за своим весом, но у вас есть огромное сладкоежек, то это рецепт для вас! Единственный жир в этом рецепте без выпечки-в коре. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Этот пирог с бундтом имеет намек на специю с небольшим количеством хруста снаружи и легкой текстурой внутри и сделан из пахты. Не слишком сладко, поэтому я предпочитаю это без глазури. Хорошая замена...