Десерты

Вафли и бекон замороженный заварной крем

651 минут
6 порций

Тонко сладкий, с ореховыми, поджаренными намеками на масло с коричневым цветом и льняной едой, этот замороженный заварной крем является сливочным, немного хрустящим и достаточно необычным, чтобы достичь любопытства каждого. Это также совершенно без глютена, поэтому больные целиакиками радуются! Это большая работа, но полностью стоит усилий, когда она в вашей миске.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 31 минуты
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
10 часов 51 мин.
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка льна семян

  • чайная ложка молотой корицы

  • 16 жидких унций половина с половиной

  • 1 стакан молока

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яичные желтки

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 3 ломтика толстого бекона

  • 1 чайная ложка кленового сиропа

  • 1 чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло в кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока в основном не растопит, от 1 до 2 минут. Добавить ленту и корицу; Готовьте и перемешайте, пока масло не станет глубоким поджаренным коричневым, от 3 до 5 минут. Вылейте масло в большую теплостойкую миску.

  2. Смешайте половину с половиной, молоко, белый сахар, коричневый сахар и экстракт ванили вместе в кастрюле на среднем огне. Когда смесь приближается к кипению, выкопайте 1/4 стакана и взбейте ее яичными желтками в миске. Повторите это 3 или 4 раза, пока яичная смесь не будет удвоена в объеме. Размешайте яичную смесь в молочную смесь; Варить, пока заварной крем не начнет сгущаться, около 2 минут.

  3. Вылейте заварной крем через ситечке в миску с подрумяненным маслом; Размешайте, пока масло не будет включено. Накройте миску и поставьте в холодильник до полного охлаждения, от 6 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку сверху.

  5. Смешайте коричневый сахар и 1 столовую ложку кленового сиропа вместе в маленькой миске.

  6. Поместите бекон на решетку на противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните бекон и варите примерно до 2/3, еще 5-10 минут. Переверните бекон снова и сбивайте вершины с коричневой смесью сахара-сирапа; Выпекать 5 минут. Переверните бекон и побудите другую сторону; Выпекать 5 минут. Продолжайте этот процесс до тех пор, пока бекон не станет четким, а покрытие не будет засахарено, а вся смесь коричневого сахара-сирапа используется еще на 5-10 минут.

  8. Выключите духовку и посыпьте морскую соль на обе стороны бекона; Дайте сесть на несколько минут в духовке. Нарежьте бекон на кусочки размером с укус.

  9. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Покройте противень пергаментной бумагой. Сбрызните 1 1/2 чайные ложки кленового сиропа над пергаментной бумагой, сохраняя капли размером за десять центов или меньше.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока капли не станут пузырими, а высота каждой капли не будет меньше, чем половина в начале, около 1 часа. Охладите на противне, пока не жестко, но слегка липкий.

  11. Размешайте охлажденный заварной крем и налейте в производителя мороженого; Начни вздрогнуть. Начните добавлять кусочки бекона, по нескольким за раз, чтобы взять заварной крем примерно на полпути. Как только заварной крем становится толще, добавьте падение сиропа, 1 или 2 за раз, чтобы убедиться, что они равномерно распределены. Продолжайте вздрогнуть, пока заварной крем не станет толстым. Перевести в морозильный контейнер и заморозить до тех пор, пока он не установится, от 2 до 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
19г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 483 мг 21%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 33 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 164 мг 13%
Железо 4 мг 23%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персики и кремовый пирог

Удивительно, легкий пирог, который можно сделать, это хороший теплый или холодный, и делает свою корку! Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты чашка универсальной муки 1 (3 унция) Пакет...

Хлебский пудинг с лимонным соусом я

Этот рецепт включает в себя направления для приготовления лимонного соуса, идеальное дополнение к острым хлебному пудингу. Порции: 15 Урожай: 1 8x11 дюйма запеканка Ингредиенты 5 чашек кубики хлеба...

Отшельники я

Они могут быть превращены либо в печенье, либо печенье. Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 чашки белого сахара 1 чайная ложка заземления 1 чайная ложка наземной...

Пьяные ягоды

Красивый летний десерт с использованием свежих ягод и всплеска грушевого ликера. Наслаждайтесь а -ля карт или режим а -ля. Исключительно прекрасно в четвертом июля. Подавать ягоды сами по себе или...

Stroopwafels с патокой

Мы все любим Stroopwafels с чашкой кофе или чая - это любимое голландское угощение. Попробуйте сделать их дома с этим рецептом! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное...