Десерты

Отшельники я

48 порций

Они могут быть превращены либо в печенье, либо печенье.

Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 3 яйца

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка изюма

  • чашка патоки

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большом креме для миски масла, сахар и специи. Взбить яйца по одному. Просейте в муке, пищевой соде и соли и перемешайте, пока хорошо не смешано. Вмешивайте патоку и изюм.

  3. Чтобы сделать бар -печенье: разложить смесь на листе печенья и запекать 25 минут. Разрежьте на стержни, пока тепло и дайте охлаждать на решетке.

  4. Чтобы сделать печенье: предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Сбросьте тесто примерно на 2 дюйма друг от друга на смазанном смазанном листе печенья и запекайте 12-15 минут. Дайте остыть на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыганский пирог

Пирог, который бросает вызов его ингредиентам! Тот, который нужно попробовать. Десерт для любого случая - ваши гости не смогут описать вкус и умолят вас о рецепте. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадные отпечатки пальцев II

Шоколатное шоколадное печенье. Вам нужен большой стакан молока с этими детьми. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 2 яйца, разделенные 2 (1 унция) квадраты...

Клюквенная апельсиновая творога

Этот апельсиновый творог с клюквой не только легко сделать, но и идеально подходит для выпечки и выпечки во время праздников. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь клюквы...

Пасхальный ягненка пирог

Когда я был молодым, каждая пасха, моя бабушка, делала этот замечательный пирог с ягненком в старой чугунной форме, которую она имела с 1950 -х годов. После того, как торт охладился, я обязан...

Тыквенный пудинг II

Это рецепт моей матери, и моя семья любила его. Это займет место тыквенных пирогов, когда не хватает времени, чтобы сделать пироги. Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты чашка белого...