Десерты

Клюквенная апельсиновая творога

30 минут
16 порций

Этот апельсиновый творог с клюквой не только легко сделать, но и идеально подходит для выпечки и выпечки во время праздников. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь клюквы через тонкое сетку сито после смешивания в кухонном комбайне. Это делает достаточно, чтобы заполнить банку пинты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 средний апельсиновый, узубленный и сок, разделенные

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 (12 унций) сумка свежая клюква

  • чашка белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте апельсиновый сок в измерительную чашку и добавьте достаточно воды, чтобы сделать жидкость 3/4 стакана. Вылейте в среднюю кастрюлю.

  2. Добавьте апельсиновую цедру, клюкву и сахар и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока клюква не разрывается, от 8 до 10 минут.

  3. Вылейте клюквенную смесь в кухонный комбайн или блендер; Смешайте до гладкого, от 10 до 20 секунд. Зарезервируйте 1/3 стакана и верните оставшуюся смесь клюквы в кастрюлю на медленном огне.

  4. Взбейте яичные желтки вместе в маленькой миске. Медленно добавьте зарезервированную смесь клюквы, постоянно взбивая. Медленно взбейте яичную смесь обратно в кастрюлю и продолжайте взбивать в течение 5 минут, или пока смесь не загустеет, а творог покрывает заднюю часть металлической ложки. Добавьте масло и взбейте до тех пор, пока он не растоплен и полностью не включен.

  5. Вылейте творог в стерильную 1-пинтульную банку и дайте остыть; Печать и хранить в холодильнике на срок до 1 недели.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 12 мг 1%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мандельмакронен (миндальное безе)

Эти немецкие печенья с миндальным безе не содержат молочных продуктов и без глютена и выпекаются во время пришествия в подготовке к Рождеству. Они восхитительны, быстрые и легко изготавливать только...

Голландский Bokkenpootjes - козы ноги

Вкусные традиционные голландские миндальные печенья безе наполнены маслом и окунуты в шоколад. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Нет пирогов для выпечки коровьей

Это самые простые печенья и не требуют выпечки. Отлично подходит для подарочных подносов во время праздников. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки чипсов молочного шоколада 1 столовая...

Ревеняные квадраты безе

Легкий пушистый квадрат ревеня, увенчанный безе таяния во рту. Меня попросили поделиться этим рецептом друзьями, которые попробовали его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Печенье -печенье мяты мяты

Хрустящее мячное рождественское печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 56 Урожай: 56 печенья Ингредиенты 2 яичные белки чайная...