Десерты

Клюквенная апельсиновая творога

30 минут
16 порций

Этот апельсиновый творог с клюквой не только легко сделать, но и идеально подходит для выпечки и выпечки во время праздников. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь клюквы через тонкое сетку сито после смешивания в кухонном комбайне. Это делает достаточно, чтобы заполнить банку пинты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 средний апельсиновый, узубленный и сок, разделенные

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 (12 унций) сумка свежая клюква

  • чашка белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте апельсиновый сок в измерительную чашку и добавьте достаточно воды, чтобы сделать жидкость 3/4 стакана. Вылейте в среднюю кастрюлю.

  2. Добавьте апельсиновую цедру, клюкву и сахар и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока клюква не разрывается, от 8 до 10 минут.

  3. Вылейте клюквенную смесь в кухонный комбайн или блендер; Смешайте до гладкого, от 10 до 20 секунд. Зарезервируйте 1/3 стакана и верните оставшуюся смесь клюквы в кастрюлю на медленном огне.

  4. Взбейте яичные желтки вместе в маленькой миске. Медленно добавьте зарезервированную смесь клюквы, постоянно взбивая. Медленно взбейте яичную смесь обратно в кастрюлю и продолжайте взбивать в течение 5 минут, или пока смесь не загустеет, а творог покрывает заднюю часть металлической ложки. Добавьте масло и взбейте до тех пор, пока он не растоплен и полностью не включен.

  5. Вылейте творог в стерильную 1-пинтульную банку и дайте остыть; Печать и хранить в холодильнике на срок до 1 недели.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 12 мг 1%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарное печенье xi

Сделайте себе действительно большую партию этих старомодных сахарных печенья с пахтой, потому что вам придется поделиться. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 3 стакана белого сахара 2 чашки...

Уксус Пекан пирог

Начинка не отвратительно сладкой, потому что нет кукурузного сиропа. Этот рецепт просят моей семьей каждый год на День Благодарения и Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Лучше, чем когда -либо, пирожные

Также называется «Бруки». Хорошая вещь. Мне нравится подавать их с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная...

Лучше, чем звездные черничные пирог с черничным фунтом

Это адаптированный рецепт пирога с черничным фунтом, который я пробовал. Это был огромный удар с моей семьей и обладал сладким, но не слишком сладким ароматом с безупречной текстурой. Подавать...

Мексиканское печенье с орехом пекан

Это лучший рецепт, который я пробовал для печенья, обычно называемого «мексиканским свадебным печеньем». Это просто таяние во рту без необходимости жевать их. Вкус пекана невероятен. Они являются...