Этот апельсиновый творог с клюквой не только легко сделать, но и идеально подходит для выпечки и выпечки во время праздников. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь клюквы через тонкое сетку сито после смешивания в кухонном комбайне. Это делает достаточно, чтобы заполнить банку пинты.
Ингредиенты
1 средний апельсиновый, узубленный и сок, разделенные
чашка воды или по мере необходимости
1 (12 унций) сумка свежая клюква
чашка белого сахара
3 яичных желтка
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Вылейте апельсиновый сок в измерительную чашку и добавьте достаточно воды, чтобы сделать жидкость 3/4 стакана. Вылейте в среднюю кастрюлю.
Добавьте апельсиновую цедру, клюкву и сахар и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока клюква не разрывается, от 8 до 10 минут.
Вылейте клюквенную смесь в кухонный комбайн или блендер; Смешайте до гладкого, от 10 до 20 секунд. Зарезервируйте 1/3 стакана и верните оставшуюся смесь клюквы в кастрюлю на медленном огне.
Взбейте яичные желтки вместе в маленькой миске. Медленно добавьте зарезервированную смесь клюквы, постоянно взбивая. Медленно взбейте яичную смесь обратно в кастрюлю и продолжайте взбивать в течение 5 минут, или пока смесь не загустеет, а творог покрывает заднюю часть металлической ложки. Добавьте масло и взбейте до тех пор, пока он не растоплен и полностью не включен.
Вылейте творог в стерильную 1-пинтульную банку и дайте остыть; Печать и хранить в холодильнике на срок до 1 недели.
Пищевая ценность (на порцию)
61 | Калории |
2г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 61 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Для этого из рецепта клубничного кекса с царапином было протестировано много кексов и на вкус. Я был полон решимости сделать идеальный клубничный кекс, чтобы пойти с клубничной глазурью, которую я...
Когда у меня нет свежих фруктов под рукой, мне нравится использовать замороженные фрукты, чтобы сделать этот универсальный и простой рецепт Coulis. Моя любимая смесь замороженных...
Восхитительный, простой десерт, вдохновленный тайской кухней. Освежающий и ароматный, это семейный фаворит! Отлично после куриного блюда карри. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Старомодный рецепт, которую моя мама сделала с 1954 года. Вы добавляете приготовленный сироп на яблоки и сверху сочетания муки. Это другой тип яблочного саблера, который вам действительно понравится...
Любители тыквы будут петь песни похвалы по поводу этого праздничного кондитерского кондиционера! Кремовый и гладкий, он счастливо закончит любую еду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...