Легкий пушистый квадрат ревеня, увенчанный безе таяния во рту. Меня попросили поделиться этим рецептом друзьями, которые попробовали его.
![](/img/38300/648912-574cd4e3b6a4409f8fe0f7437d8bc299.jpg)
Ингредиенты
Корка:
чашка масла
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Наполнение:
3 чашки нарезаны свежим ревень
3 столовые ложки воды
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
2 столовые ложки воды
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Топпинг:
2 яичные белки
чашка белого сахара
чашка хлопок кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте квадратную выпечку 8x8 дюймов.
В средней миске слитьте масло и 1/4 стакана сахара до однородного состояния. Взбить яйцо и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Размешайте в смесь масла, пока не станет жесткое тесто. Нажмите тесто в дно и 1/2 дюйма вверх по бокам подготовленной кастрюли.
Выпекать корку в течение 15 минут или до твердой.
В кастрюле на среднем огне смешайте ревень, 1/2 чашки сахара, корицу и 3 столовую ложку воды. Доведите до кипения и варите, пока ревеня не станет мягкой, около 10 минут. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки воды с кукурузным крахмалом и перемешайте в кастрюлю. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Снимите с огня и распределите по запеченной корочке.
В среднем стекле или металлической миске взбить яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно добавьте оставшуюся 1/2 стакана сахара, продолжая бить, пока белые не образуют жесткие пики. Распределите безе на слой соуса из ревеня и посыпьте кокосовым орехом.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока безе не станет золотисто -коричневым. Охладите полностью, прежде чем нарезать квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
5г | Жиры |
35 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Шоколадный пудинг торт II Шоколадный пудинг торт II](/img/38503/6463865-194dee8f04f849bea15d8c0f098e2ab3.jpg)
Это делает свой собственный соус! Восхитительный и легкий, и сделанный в той же кастрюле, в которой он выпекает. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратная кастрюля Ингредиенты 1 стакан универсальной...
![Золотые медовые снимки Золотые медовые снимки](/img/37575/56221-40c3468c7da74144a0b9b67b1ecd0996.jpg)
Легкий и вкусный рецепт для меда с использованием золотого сиропа, жидкого подсластителя, известного в Англии, и ценится за его поджаренный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
![Тофу тыквенный пирог Тофу тыквенный пирог](/img/11017/7222772-b224da99df5d42648f044e99a2cc9bec.jpg)
Этот тыквенный пирог использует тофу вместо яиц и молочных продуктов. Это отличный вариант для вашего праздничного десертного стола, который понравится людям с особыми диетическими соображениями. ...
![Чай -мороженое Чай -мороженое](/img/35687/1212802-8ad5df85d1e24ac6b71b4f7ec2543532.jpg)
Мы с мужем любим чай чай и решили попробовать сделать чай -мороженое. Мы использовали индийский черный чай и специи масала, но решили добавить некоторые из наших специй, чтобы увеличить интенсивность...