Десерты

Ревеняные квадраты безе

55 минут
12 порций

Легкий пушистый квадрат ревеня, увенчанный безе таяния во рту. Меня попросили поделиться этим рецептом друзьями, которые попробовали его.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 баров

Ингредиенты

Корка:

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 3 чашки нарезаны свежим ревень

  • 3 столовые ложки воды

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

Топпинг:

  • 2 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • чашка хлопок кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте квадратную выпечку 8x8 дюймов.

  2. В средней миске слитьте масло и 1/4 стакана сахара до однородного состояния. Взбить яйцо и ваниль. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Размешайте в смесь масла, пока не станет жесткое тесто. Нажмите тесто в дно и 1/2 дюйма вверх по бокам подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать корку в течение 15 минут или до твердой.

  4. В кастрюле на среднем огне смешайте ревень, 1/2 чашки сахара, корицу и 3 столовую ложку воды. Доведите до кипения и варите, пока ревеня не станет мягкой, около 10 минут. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки воды с кукурузным крахмалом и перемешайте в кастрюлю. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Снимите с огня и распределите по запеченной корочке.

  5. В среднем стекле или металлической миске взбить яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно добавьте оставшуюся 1/2 стакана сахара, продолжая бить, пока белые не образуют жесткие пики. Распределите безе на слой соуса из ревеня и посыпьте кокосовым орехом.

  6. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока безе не станет золотисто -коричневым. Охладите полностью, прежде чем нарезать квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный пудинг торт II

Это делает свой собственный соус! Восхитительный и легкий, и сделанный в той же кастрюле, в которой он выпекает. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратная кастрюля Ингредиенты 1 стакан универсальной...

Золотые медовые снимки

Легкий и вкусный рецепт для меда с использованием золотого сиропа, жидкого подсластителя, известного в Англии, и ценится за его поджаренный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Тофу тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог использует тофу вместо яиц и молочных продуктов. Это отличный вариант для вашего праздничного десертного стола, который понравится людям с особыми диетическими соображениями. ...

Чай -мороженое

Мы с мужем любим чай чай и решили попробовать сделать чай -мороженое. Мы использовали индийский черный чай и специи масала, но решили добавить некоторые из наших специй, чтобы увеличить интенсивность...

Сахарные чашки печенья со сливочным сыром начинкой

Если вы не можете выбрать между печеньем или чизкейком, теперь вам не нужно. Это было бы хорошо с шоколадной крошкой или печеньем с арахисовым маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...