Десерты

Сахарные чашки печенья со сливочным сыром начинкой

70 минут
18 порций

Если вы не можете выбрать между печеньем или чизкейком, теперь вам не нужно. Это было бы хорошо с шоколадной крошкой или печеньем с арахисовым маслом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
18
Выход:
18 чашек печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • чашка масла

  • чашка белого сахара, или более, по мере необходимости, разделенная

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 18 чашек кексов с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт вместе с помощью электрического миксера в миске до однородного состояния.

  3. Просейте 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки муки, разрыхлитель, пищевая сода и соль вместе в отдельной миске. Смешайте с масляной смесью, пока не смешано.

  4. Поместите 1 чайную ложку теста в каждую из подготовленных чашек кекса. Посыпать каждую чашку небольшим количеством сахара.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 10 минут. Снимите из духовки и отступать каждую чашку, используя измерительную ложку размером с чайную ложку. Дайте остыть 10 минут.

  6. В то время как чашки для печенья прохладны, взбейте сливочный сыр, 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и яйцо вместе с помощью электрического миксера в миске до однородной массы. Поместите чуть более 1 чайной ложки начинки в каждую чашку печенья. Посыпать сахаром.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до заполнения, на 10-15 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете заменить маргарин маслом, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
10 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 145 мг 6%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновое печенье с миндальным поцелуем

Так легко и вкусно. Я получил этот рецепт от моей матери несколько лет назад. Я предпочитаю их без поцелуев, однако они хороши с ними или без них. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Жевательное печенье с арахисовым маслом

Эти печенья могут быть четкими или жевательными. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими, оставьте яйца в рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара...

Итальянское чизкейк печенье

Небольшой кусочек небес! Попробуйте начирать с клубникой или начинкой из черничного пирога. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 фунт рикотта сыр 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр...

Безглютеновый шоколадный торт

Этот шоколадный торт без муки, приготовленный из муки без глютена, является адаптацией торта, который я ел в детстве. Это легко, влажно и вкусно! Если яйца также не в вашем списке, я успешно заменил...

Шоколадная клубника

Эти покрытые шоколадом клубника сделана с самым простым рецептом, который я знаю. Белый шоколад может быть сбрызнут над молочным шоколадом для более модного взгляда. Они идеально подходят для...