Десерты

Эмилис знаменитый тирамису

300 минут
12 порций

Если вы действительно хотите тотальный модный ресторан Tiramisu со всеми Fixin's The One. Люди будут говорить об этом на долгие годы. Вы также можете сделать это в миске, как мелочь!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа 55 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
12
Выход:
1 - 9 -дюймовый раунд

Ингредиенты

ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ

  • 5 яиц, разделенные

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • сахар кондитерских изделий для пыли

СИРОП

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка крепкого варского кофе

  • Кубок ром

Наполнение

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • 2 чашки сахар

  • Кубок Темного рома

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тяжелых сливок

Топпинг

  • 2 (1 унция) квадратов полуслабный шоколад, тертый

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. В средней миске взбейте яичные желтки и 1/4 стакана сахара с электрическим миксером до густой и бледной. В отдельной миске взбейте яичные белки (с чистыми изгоронками) до мягких пиков. Постепенно посыпать оставшимся 1/2 стакана сахара, пока взбивая до средних жестких пиков. Сложите смесь яичного желтка в яичные белки. Аккуратно сложите в муку и 1 чайную ложку ванили. Тесто должно быть густым и бледно -желтым.

  3. Просматривайте два 9 -дюймовых круга на пергаментную бумагу, используя сковороду в качестве руководства. Распределите или наполните тесто, чтобы полностью заполнить линии кругов. Тесто должно быть около 1/2 дюйма в высоту.

  4. Загрузите оставшееся жидкое тесто в мешок для теста, оснащенные полудюймовым наконечником или отверстием. Нарисуйте параллельные линии на другой кусок пергамента, который находится на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Прополните тесто взад и вперед только между линиями в движении сжатого S, пока у вас не закончится жидкое тесто. Это та часть, которая оборачивается вокруг пирога. (Это помогает иметь его в целом, но вы можете поднять отдельные пальцы, используя рекомендации, нарисованные на бумаге, если вы предпочитаете.) Там может быть дополнительное.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 10 до 15 минут, пока не станет твердым, но не подрумянем. Удалите из духовки и щедро пыль сахаром кондитерских изделий. Отложите, чтобы охладить.

  6. Чтобы приготовить сироп, перемешайте 1 стакан сахара, кипящую воду, кофе и 1/4 стакана рома, пока сахар не растворится. Отложить в сторону.

  7. Чтобы сделать начинку, объедините маскарпоне, 2 чашки сахара кондитерских изделий, темный ром и 1 чайная ложка ванили в большой миске. Взбейте вместе до полного сглаживания, соскребая дно чаши, чтобы удалить любые комки. Постепенно взбейте в тяжелые сливки. Взбить электрическим миксером, пока не образуются мягкие пики. Прекратите взбивать, когда смесь показывает первые признаки зернистости.

  8. Чтобы собрать, выровняйте стороны 9-дюймовой пружинной сковороды с пергаментом или вощеной бумагой. Поместите один из раундов божьей коровки в нижнюю часть сковороды. Щедро чистите, но не впитывайте полностью, с сиропом. Поместите 3-дюймовые полосы божьего божьего коровки вокруг внутреннего края сковороды, чтобы боковые стороны полностью покрыты. Щедро чистите сиропом.

  9. Распределите половину начинки на первом турнире божьей коровки на сковороде. Поместите оставшиеся божьей коровки вокруг начинки. Замочите второго божьего сиропа с сиропом, пока он не сможет больше взять. Распределите оставшееся наполнение на это и сгладите верх. Посыпать тертым шоколадом. Охладите как минимум 4 часа.

  10. Чтобы подать, удалите боковые стороны кастрюли и осторожно выньте пергамент или вощеной бумаги из внешней части торта. Пыль с сахаром кондитерских из кондитерских из них непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
27г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 56 мг 2%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 60 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южные шахматные квадраты

Этот рецепт для шахматных квадратов похож на многих других, которые я видел, но, на мой взгляд, это лучшие! Они также отлично подходят для продаж выпечки при индивидуальной упаковке. Время...

Лучший пирог с фунтом

Этот пирог с испаренным молоком - удивительно влажный десерт. Я пробовал бесчисленные рецепты, но этот, несомненно, лучший! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Шоколадное печенье с шоколадным овсянкой без выпечки

Вкусное шоколадное печенье с шоколадным овсянкой без выпечки с арахисовым маслом и какао -ароматом - все без поворота на духовку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Шоколадное печенье

Шоколадное базовое печенье с шоколадной чипсы и изюминкой корицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36...

Легкий пирог с нулелкой без выпечки

У меня была корка Грэм Крекер и банка с нутеллой, и этот рецепт родился. Этот пирог занимает буквально 5 минут, и он похож на пушистый шоколадный мусс, но с ароматом. Время подготовки: 10 минут...