Клубничный и ванильный торт с лиофилизированной клубникой и печеньем для печенья. Все, что я могу сказать, это Yum. Этот рецепт простой, простой и вкусный. Это делает большой торт. Отлично подходит для семейного собрания или для большой толпы.
Ингредиенты
Торт:
1 (15,25 унции) Пакет ванильный ароматизированный пирог с ароматом
1 (15,25 унции) Пакет смесь клубничного торта
6 больших яиц, разделенные
2 стакана воды, разделенная
1 стакан масла канолы, разделенное
Иней:
1 чашки без соленого масла, смягченное
4 стакана сахар
6 столовых ложек тяжелых взбитых сливок
2 чайные ложки ванильного экстракта
КРУБЕРНИКА-БИСКОФСКИЙ КРУН:
3 стакана лиофилизированной клубники
20 Speculoos Cookie (например, Lotus Biscoff)
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка четыре 9-дюймовых сковороды.
Смешайте смесь ванильного торта, 3 яйца, 1 стакан воды и 1/2 стакана масла в миске. Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Разделите тесто среди 2 кастрюли.
Смешайте смесь клубничного торта, оставшиеся 3 яйца, 1 стакан воды и 1/2 стакана масла в второй миске. Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Разделите тесто среди 2 кастрюли.
Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 24 до 28 минут. Снимите пирожные из духовки и охладите на решетке.
Для глазури, взбейте масло и пудру в сахаре в миске до однородного состояния. Добавить ваниль и тяжелые сливки. Бить до пушистого.
Для хруста, раздавите лиофилизированную клубнику и печенье в большом захватываемом пластиковом пакете. Добавьте масло и встряхивайте, пока смесь не будет равномерно объединена.
Поместите один ванильный пирог на подставку для торта и сверху тонким слоем глазури. Добавьте один слой клубники и сверху глазури. Повторите с оставшимися пирожными, чередующиеся между слоями ванили и клубники. Морозируйте стороны торта. Полностью накройте торт клубничным хрустом, нажимая на смеси по бокам и сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
28г | Жиры |
57г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 3г | |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусный вишневый пирог с крошкой. Он отлично подается теплым с ванильным мороженым или взбитыми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Этот черный малиновый сапожник - лучший рецепт сапожника, который я когда -либо пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Этот рецепт черничной и яблочной пряжки поступает от моей бабушки, но мы добавили яблоки, и это делает этот десерт абсолютно потрясающим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
На этом десерте полоски лепешки муки жареные во фритюре, а затем покрыты корицей и сахаром для быстрой, хрустящей закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время...
Эти шоколадные яблоки опускаются в темное, молоко или белый шоколад и раскатываются в конфеты или нарезанные орехи. Они замечательны с детьми, близкими к Хэллоуину или в любое время! Время...