Десерты

Торт из клубничного бискофф

65 минут
24 порции

Клубничный и ванильный торт с лиофилизированной клубникой и печеньем для печенья. Все, что я могу сказать, это Yum. Этот рецепт простой, простой и вкусный. Это делает большой торт. Отлично подходит для семейного собрания или для большой толпы.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
1 клубничный хрустящий торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет ванильный ароматизированный пирог с ароматом

  • 1 (15,25 унции) Пакет смесь клубничного торта

  • 6 больших яиц, разделенные

  • 2 стакана воды, разделенная

  • 1 стакан масла канолы, разделенное

Иней:

  • 1 чашки без соленого масла, смягченное

  • 4 стакана сахар

  • 6 столовых ложек тяжелых взбитых сливок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

КРУБЕРНИКА-БИСКОФСКИЙ КРУН:

  • 3 стакана лиофилизированной клубники

  • 20 Speculoos Cookie (например, Lotus Biscoff)

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка четыре 9-дюймовых сковороды.

  2. Смешайте смесь ванильного торта, 3 яйца, 1 стакан воды и 1/2 стакана масла в миске. Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Разделите тесто среди 2 кастрюли.

  3. Смешайте смесь клубничного торта, оставшиеся 3 яйца, 1 стакан воды и 1/2 стакана масла в второй миске. Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Разделите тесто среди 2 кастрюли.

  4. Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 24 до 28 минут. Снимите пирожные из духовки и охладите на решетке.

  5. Для глазури, взбейте масло и пудру в сахаре в миске до однородного состояния. Добавить ваниль и тяжелые сливки. Бить до пушистого.

  6. Для хруста, раздавите лиофилизированную клубнику и печенье в большом захватываемом пластиковом пакете. Добавьте масло и встряхивайте, пока смесь не будет равномерно объединена.

  7. Поместите один ванильный пирог на подставку для торта и сверху тонким слоем глазури. Добавьте один слой клубники и сверху глазури. Повторите с оставшимися пирожными, чередующиеся между слоями ванили и клубники. Морозируйте стороны торта. Полностью накройте торт клубничным хрустом, нажимая на смеси по бокам и сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
28г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 280 мг 12%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 3г
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный вишневый пирог

Вкусный вишневый пирог с крошкой. Он отлично подается теплым с ванильным мороженым или взбитыми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Черная малиновая сапожника

Этот черный малиновый сапожник - лучший рецепт сапожника, который я когда -либо пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Яблочная голубая пряжка

Этот рецепт черничной и яблочной пряжки поступает от моей бабушки, но мы добавили яблоки, и это делает этот десерт абсолютно потрясающим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Жареные корицы

На этом десерте полоски лепешки муки жареные во фритюре, а затем покрыты корицей и сахаром для быстрой, хрустящей закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время...

Шоколадные яблоки

Эти шоколадные яблоки опускаются в темное, молоко или белый шоколад и раскатываются в конфеты или нарезанные орехи. Они замечательны с детьми, близкими к Хэллоуину или в любое время! Время...