Этот рецепт черничной и яблочной пряжки поступает от моей бабушки, но мы добавили яблоки, и это делает этот десерт абсолютно потрясающим!
Ингредиенты
Фруктовая начинка:
3 большие яблоки бабушки Смита, очищенные и нарезанные
1 стакан белого сахара, разделенная
2 столовые ложки наземной корицы
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка масла, смягченное
1 яйцо
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка молока
2 чашки свежих черники
Топпинг:
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
Чашка холодного масла
Пошаговый рецепт
Приготовьте фруктовую начинку: поместите яблоки в большую миску и перемешайте с 3/4 стакана сахара, корицы, лимонного сока и мускатного ореха. Накрыть и поместить в холодильник.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Взбить оставшиеся 3/4 стакана сахара и масло в большой миске до сливочного; бить в яйце.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске. Размешайте смесь муки в масляную смесь, чередующуюся с молоком, пока полностью не включено. Сложите в чернику.
Расположите яблоки в один слой в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Вылейте черничное тесто на вершину.
Приготовьте топпинг: смешайте сахар, муку и корицу вместе в миске; Разрежьте холодное масло, пока смесь не рассыпча. Посыпать тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пряжки, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Охладить на стеллаже.
Примечание редактора:
Мы сделали этот рецепт со свежей и замороженной черникой, и оба работают отлично. Если вы используете замороженную чернику, убедитесь, что они полностью размораются, прежде чем вы сложите в тесто. Мы допустили ошибку, вложив замороженную чернику в тесто, и это была катастрофа.
Если ваше тесто станет синим, когда вы смешиваете в чернику, все в порядке, потому что, как только он выпекается, это не будет синим.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
8г | Жиры |
58 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Печенье для любителей миндаля! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 1 яйцо Кубок миндальной пасты 1 чайная ложка миндального экстракта 2 чашки универсальной...
Быстрое, простое и вкусное угощение. Иногда я заполняю его оранжевой цедрой для цвета. Не смейтесь ... это просто, но вкусно и быстро, и я никогда не нашел никого, кто не восхищался этим! Время...
Мой друг предложил мне попробовать кексы Гиннеса в качестве следующего приключения для выпечки, и они вышли потрясающе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Этот домашний рецепт шоколадного торта очень легко приготовить в одной миске для восхитительно влажного и пушистого шоколадного торта. Это лучший шоколадный торт, который я когда -либо имел! Мороз с...
Это отличный легкий десерт; Всякий раз, когда это обслуживается, просят секунды. Для разнообразия вы также можете использовать начинку из черничного или лимонного пирога. Время подготовки: 20 минут...