Десерты

Яблочная голубая пряжка

70 минут
14 порций

Этот рецепт черничной и яблочной пряжки поступает от моей бабушки, но мы добавили яблоки, и это делает этот десерт абсолютно потрясающим!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
14
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

Фруктовая начинка:

  • 3 большие яблоки бабушки Смита, очищенные и нарезанные

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 2 чашки свежих черники

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • Чашка холодного масла

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте фруктовую начинку: поместите яблоки в большую миску и перемешайте с 3/4 стакана сахара, корицы, лимонного сока и мускатного ореха. Накрыть и поместить в холодильник.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Взбить оставшиеся 3/4 стакана сахара и масло в большой миске до сливочного; бить в яйце.

  4. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске. Размешайте смесь муки в масляную смесь, чередующуюся с молоком, пока полностью не включено. Сложите в чернику.

  5. Расположите яблоки в один слой в нижней части приготовленной блюдо для выпечки. Вылейте черничное тесто на вершину.

  6. Приготовьте топпинг: смешайте сахар, муку и корицу вместе в миске; Разрежьте холодное масло, пока смесь не рассыпча. Посыпать тесто.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пряжки, не станет чистой, от 40 до 45 минут. Охладить на стеллаже.

Примечание редактора:

Мы сделали этот рецепт со свежей и замороженной черникой, и оба работают отлично. Если вы используете замороженную чернику, убедитесь, что они полностью размораются, прежде чем вы сложите в тесто. Мы допустили ошибку, вложив замороженную чернику в тесто, и это была катастрофа.
Если ваше тесто станет синим, когда вы смешиваете в чернику, все в порядке, потому что, как только он выпекается, это не будет синим.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 164 мг 7%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 3г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальные квадраты II

Печенье для любителей миндаля! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 1 яйцо Кубок миндальной пасты 1 чайная ложка миндального экстракта 2 чашки универсальной...

Оранжевый сюрприз

Быстрое, простое и вкусное угощение. Иногда я заполняю его оранжевой цедрой для цвета. Не смейтесь ... это просто, но вкусно и быстро, и я никогда не нашел никого, кто не восхищался этим! Время...

Кексы Гиннесса с глазурью Гиннесса

Мой друг предложил мне попробовать кексы Гиннеса в качестве следующего приключения для выпечки, и они вышли потрясающе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Шоколадный торт в одном чаше

Этот домашний рецепт шоколадного торта очень легко приготовить в одной миске для восхитительно влажного и пушистого шоколадного торта. Это лучший шоколадный торт, который я когда -либо имел! Мороз с...

Вишневый восторг

Это отличный легкий десерт; Всякий раз, когда это обслуживается, просят секунды. Для разнообразия вы также можете использовать начинку из черничного или лимонного пирога. Время подготовки: 20 минут...