Десерты

Праздничный вишневый пирог

95 минут
6 порций

Вкусный вишневый пирог с крошкой. Он отлично подается теплым с ванильным мороженым или взбитыми.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка упакованного коричневого сахара

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая корка пирога с глубоким блюдом

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Взбейте муку, белый сахар, коричневый сахар, мускатный орех и соль в миске. Разрежьте размягченное масло в смесь муки, используя блендер теста до рассылки; Отложить в сторону.

  3. Выпекать корку пирога в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Удалить из духовки; Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Размешайте начинку из вишневого пирога и корицу. Вылейте в приготовленную корку пирога. Посыпьте ручку крошки на пирог, затем посыпать нарезанным миндалем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нагрузка на крошку не станет слегка подрумянен, около 45 минут. Дайте остыть около 30 минут до нарезки. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
24г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 393 мг 17%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peach Crisp с гранолой

Этот персик хрустящий с мюсли и овсяной топпингом - очень легкий десерт. Это не слишком мило для тех, кто предпочитает натуральные персиковые ароматы. Хорошие персики имеют значение, но вы можете...

Blackberry Puff Passter Tarts

Этот простой, но вкусный рецепт наверняка порадует любому с сладкимжком. Вы можете использовать листы или раковины для слоеного теста для этого рецепта. Если вы используете листы, поместите начинку...

Рождественская клубника

Эти клубника изготовлены из клубничного желатина, кокосового и цветного сахара. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 (6 унций) упаковки клубничные ароматизированные желе ol-o 1 (14 унций) может...

Ореховые печенья

Маленький пирог, как печенье с ореховой начинкой. Можно использовать мини -банки для кексов. Они также могут быть заморожены Порции: 20 Урожай: 40 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 (3...

Легкие тыквенные обороты

Эти тыквенные обороты легко сделать, и все, кого я их сделал, любили их. Я использую купленное в магазине слоеное тесто для удобства. Мне также нравится много специй, но вы можете сократить, если...