Этот простой, но вкусный рецепт наверняка порадует любому с сладкимжком. Вы можете использовать листы или раковины для слоеного теста для этого рецепта. Если вы используете листы, поместите начинку, прежде чем готовить тесто, а затем приготовить их полностью за один раз. Они одинаково хороши теплые или охлажденные, но я советую не разогревать их в микроволновой печи или охладить их.
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженных слоеного теста, оттаивание
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чашка молока
Кубок турбинадо сахар
1 чашки свежей или замороженной ежевики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте лист печенья.
Смешайте сливочный сыр, сахар и корицу в миске, пока не смешано. Отложить в сторону.
Поместите раковины из слоеного теста на подготовленные печенья. Смажьте каждую раковину молоком и посыпьте сахаром турбинадо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока раковины не расширятся и не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут. Внимательно следите, чтобы убедиться, что раковины тщательно запекаются, но не переоделись. Снимите оболочки из духовки и используйте вилку, чтобы удалить крышку из каждой оболочки. Отложите кепки в сторону.
Ложка 2 столовые ложки смесь сливочного сыра в каждую раковину. Верх с 6-8 ежевикой. Поместите крышку слоеного теста поверх каждой раковины на ягоды.
Возвращение заполненных кондитерских изделий в духовку и запекайте, пока вершины теста не станут золотисто -коричневыми, а начинка не станет теплой, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
13г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Литый салат зефира, от которого вы не можете насытиться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (5 унций) банки с...
Используйте этот легкий банановый рецепт торта рома для влажного, ароматного торта, приготовленного из темного рома, пюре с бананами и желтым пирожным. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот пирог колибри легко приготовить со спелыми бананами и измельченным ананасом. Он покрыт сладким сливочным сыром глазурь для вкусного десерта, который наверняка произведет впечатление! Сокрушите...
Ооочень хорошо и легко сделать. Мороз с белой пудрой сахарной глазурь. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка масла 2 яйца 2 (1 унция) квадраты...
У меня был этот замечательный десерт в отпуске, и с тех пор я играл с основным рецептом крем -брюле, пока не придумал этот маленький рай! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...