Десерты

Blackberry Puff Passter Tarts

30 минут
12 порций

Этот простой, но вкусный рецепт наверняка порадует любому с сладкимжком. Вы можете использовать листы или раковины для слоеного теста для этого рецепта. Если вы используете листы, поместите начинку, прежде чем готовить тесто, а затем приготовить их полностью за один раз. Они одинаково хороши теплые или охлажденные, но я советую не разогревать их в микроволновой печи или охладить их.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных слоеного теста, оттаивание

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка молока

  • Кубок турбинадо сахар

  • 1 чашки свежей или замороженной ежевики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте лист печенья.

  2. Смешайте сливочный сыр, сахар и корицу в миске, пока не смешано. Отложить в сторону.

  3. Поместите раковины из слоеного теста на подготовленные печенья. Смажьте каждую раковину молоком и посыпьте сахаром турбинадо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока раковины не расширятся и не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут. Внимательно следите, чтобы убедиться, что раковины тщательно запекаются, но не переоделись. Снимите оболочки из духовки и используйте вилку, чтобы удалить крышку из каждой оболочки. Отложите кепки в сторону.

  5. Ложка 2 столовые ложки смесь сливочного сыра в каждую раковину. Верх с 6-8 ежевикой. Поместите крышку слоеного теста поверх каждой раковины на ягоды.

  6. Возвращение заполненных кондитерских изделий в духовку и запекайте, пока вершины теста не станут золотисто -коричневыми, а начинка не станет теплой, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
13г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 175 мг 8%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Philly Caramel Cheesecake Bars

Возьмите чизкейк-батончики сверху с дождей карамели и пылью нарезанных орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 5...

Растопить во рту, черничный торт

Хороший нежный черничный торт - один из блюд моей мамы много лет назад. Это отличный торт, чтобы взять с собой на пикник. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Еда для богов

Вы почувствуете ближе к небесам при дегустации этой «пищи для богов». Они делают отличные подарки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Жевательное печенье

Это восхитительный рецепт печенья. Мой племянник и племянница не могут перестать их есть! Восхитительно шоколадное доброта в каждом укусе. Самое приятное, что они милые и мягкие, как мне мне...

Нет сахарного печенья

Фруктовое печенье без сахара, отлично подходит для тех, кто наблюдает за их потреблением сахара. Порции: 6 Урожай: 1-2 дюжины Ингредиенты чашка масла 2 спелых банана 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного...