Десерты

Blackberry Puff Passter Tarts

30 минут
12 порций

Этот простой, но вкусный рецепт наверняка порадует любому с сладкимжком. Вы можете использовать листы или раковины для слоеного теста для этого рецепта. Если вы используете листы, поместите начинку, прежде чем готовить тесто, а затем приготовить их полностью за один раз. Они одинаково хороши теплые или охлажденные, но я советую не разогревать их в микроволновой печи или охладить их.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных слоеного теста, оттаивание

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка молока

  • Кубок турбинадо сахар

  • 1 чашки свежей или замороженной ежевики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте лист печенья.

  2. Смешайте сливочный сыр, сахар и корицу в миске, пока не смешано. Отложить в сторону.

  3. Поместите раковины из слоеного теста на подготовленные печенья. Смажьте каждую раковину молоком и посыпьте сахаром турбинадо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока раковины не расширятся и не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут. Внимательно следите, чтобы убедиться, что раковины тщательно запекаются, но не переоделись. Снимите оболочки из духовки и используйте вилку, чтобы удалить крышку из каждой оболочки. Отложите кепки в сторону.

  5. Ложка 2 столовые ложки смесь сливочного сыра в каждую раковину. Верх с 6-8 ежевикой. Поместите крышку слоеного теста поверх каждой раковины на ягоды.

  6. Возвращение заполненных кондитерских изделий в духовку и запекайте, пока вершины теста не станут золотисто -коричневыми, а начинка не станет теплой, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
13г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 175 мг 8%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Небесный зефир салат

Литый салат зефира, от которого вы не можете насытиться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (5 унций) банки с...

Банановый ромовый торт

Используйте этот легкий банановый рецепт торта рома для влажного, ароматного торта, приготовленного из темного рома, пюре с бананами и желтым пирожным. Время подготовки: 25 минут Время...

Копечный пирог

Этот пирог колибри легко приготовить со спелыми бананами и измельченным ананасом. Он покрыт сладким сливочным сыром глазурь для вкусного десерта, который наверняка произведет впечатление! Сокрушите...

Вафельное железное шоколадное печенье

Ооочень хорошо и легко сделать. Мороз с белой пудрой сахарной глазурь. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка масла 2 яйца 2 (1 унция) квадраты...

Белый шоколад Macadamia Creme Brulee

У меня был этот замечательный десерт в отпуске, и с тех пор я играл с основным рецептом крем -брюле, пока не придумал этот маленький рай! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...