Этот простой, но вкусный рецепт наверняка порадует любому с сладкимжком. Вы можете использовать листы или раковины для слоеного теста для этого рецепта. Если вы используете листы, поместите начинку, прежде чем готовить тесто, а затем приготовить их полностью за один раз. Они одинаково хороши теплые или охлажденные, но я советую не разогревать их в микроволновой печи или охладить их.
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженных слоеного теста, оттаивание
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чашка молока
Кубок турбинадо сахар
1 чашки свежей или замороженной ежевики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте лист печенья.
Смешайте сливочный сыр, сахар и корицу в миске, пока не смешано. Отложить в сторону.
Поместите раковины из слоеного теста на подготовленные печенья. Смажьте каждую раковину молоком и посыпьте сахаром турбинадо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока раковины не расширятся и не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут. Внимательно следите, чтобы убедиться, что раковины тщательно запекаются, но не переоделись. Снимите оболочки из духовки и используйте вилку, чтобы удалить крышку из каждой оболочки. Отложите кепки в сторону.
Ложка 2 столовые ложки смесь сливочного сыра в каждую раковину. Верх с 6-8 ежевикой. Поместите крышку слоеного теста поверх каждой раковины на ягоды.
Возвращение заполненных кондитерских изделий в духовку и запекайте, пока вершины теста не станут золотисто -коричневыми, а начинка не станет теплой, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
13г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Возьмите чизкейк-батончики сверху с дождей карамели и пылью нарезанных орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 5...
Хороший нежный черничный торт - один из блюд моей мамы много лет назад. Это отличный торт, чтобы взять с собой на пикник. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
Вы почувствуете ближе к небесам при дегустации этой «пищи для богов». Они делают отличные подарки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Это восхитительный рецепт печенья. Мой племянник и племянница не могут перестать их есть! Восхитительно шоколадное доброта в каждом укусе. Самое приятное, что они милые и мягкие, как мне мне...
Фруктовое печенье без сахара, отлично подходит для тех, кто наблюдает за их потреблением сахара. Порции: 6 Урожай: 1-2 дюжины Ингредиенты чашка масла 2 спелых банана 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного...