Это так весело! Массовые, сложенные слои такие нежные и хрустящие снаружи. Можно наполнить мороженое, фрукты и взбитые сливки или йогурт, соус для пиццы с сыром и начинкой, куриный или яичный салат, или яичницы -болтунью и бекон.
Ингредиенты
6 12x6-дюймовых кусочков с тяжелой алюминиевой фольгой
пищевой спрей
2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами
1 большой яичный белок, взбитый
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите стойку для духовки в нижней части духовки. Поверните олово для кекса с 12 чайной. Оберните длинную сторону каждого куска фольги вокруг нижнего края одной перевернутой чашки для кекса и формируется в 6-дюймовый конус, чтобы использовать в качестве формы. Повторите на чередующихся чашках, чтобы сделать 6 форм; Слегка распылите конусы фольги и жестяную олову с приготовлением пищи.
Разверните полумесяц на тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности и аккуратно прижмите перфорации вместе, чтобы сформировать две 13x8-дюймовые прямоугольники. Разрежьте каждый прямоугольник на шесть 1 1/4x13-дюймовых полос. Работая с одним конусом из фольги за раз, оберните 2 полоски теста вверх и вокруг конуса из фольги, начиная с и основания и слегка перекрывая. Зажимать, чтобы запечатать вторую полоску теста первой, а также зажимать швы и откройте, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися полосками теста и фольгированием. Смажьте конусы с взбитым яичным белком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на нижней стойке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 14 минут. Осторожно выньте из духовки, удалите конусы (с фольгой все еще прикрепленной) из олова для кекса и положите конусы вверх ногами на решетку. Дайте остыть в течение 5 минут.
Смажьте растопленным маслом и посыпьте выбором, при желании. Дайте полностью остыть на решетке, около 15 минут. Удалите фольгу из конусов мороженого, сжимая фольгу, аккуратно скручивая и потягивая. Заполните по желанию.
Примечания повара:
Сладкий топпинг: (делает 1/4 стакана) Размешайте 1/4 стакана белого сахара и 1/2 чайной ложки молотой корицы в маленькой миске.
Свободный топпинг: (составляет 1/4 чашки) Размешайте 1/4 стакана тертого сыра пармезан, 1 чайная ложка сухой итальянской приправы и 1/4 чайной ложки кошерной соли в маленькой миске.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
20 г | Жиры |
29г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 596 мг | 26% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Белок 6г | |
Калий 10 мг | 0% |
Вам может понравиться
Декадентский пирог с тремя различными слоями: орех, изюм, мак -семена. Я не большой поклонник торта. Но я могу поглотить этот торт за один присест! Масло и конденсированное молочное глазурь делают...
Вам понравится эти хрустящие печенья типа Бискотта. Добавьте миндаль (Mandeln) или вишню Maraschino для разнообразия. Мы дали их в качестве подарков для учителей в прошлом году и получили много...
Я получил этот рецепт от члена семьи, и с тех пор он был любимым. Это так просто сделать, но это определенно приятный на толпе! Поскольку большинство ингредиентов не содержат жира, это то, что вы...
Экспериментируя с рецептами печенья с песочными печеньями, я нашел способ создать печенье, которое не только дает вам текстуру таяния во рту, но и сохраняет свою форму и не рушится, когда вы его...
Когда жизнь дает вам лимоны, сделайте этот восхитительный торт с лимонным фунтом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 35...