Десерты

Мороженое круассанты

55 минут
6 порций

Это так весело! Массовые, сложенные слои такие нежные и хрустящие снаружи. Можно наполнить мороженое, фрукты и взбитые сливки или йогурт, соус для пиццы с сыром и начинкой, куриный или яичный салат, или яичницы -болтунью и бекон.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 конусов

Ингредиенты

  • 6 12x6-дюймовых кусочков с тяжелой алюминиевой фольгой

  • пищевой спрей

  • 2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами

  • 1 большой яичный белок, взбитый

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите стойку для духовки в нижней части духовки. Поверните олово для кекса с 12 чайной. Оберните длинную сторону каждого куска фольги вокруг нижнего края одной перевернутой чашки для кекса и формируется в 6-дюймовый конус, чтобы использовать в качестве формы. Повторите на чередующихся чашках, чтобы сделать 6 форм; Слегка распылите конусы фольги и жестяную олову с приготовлением пищи.

  2. Разверните полумесяц на тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности и аккуратно прижмите перфорации вместе, чтобы сформировать две 13x8-дюймовые прямоугольники. Разрежьте каждый прямоугольник на шесть 1 1/4x13-дюймовых полос. Работая с одним конусом из фольги за раз, оберните 2 полоски теста вверх и вокруг конуса из фольги, начиная с и основания и слегка перекрывая. Зажимать, чтобы запечатать вторую полоску теста первой, а также зажимать швы и откройте, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися полосками теста и фольгированием. Смажьте конусы с взбитым яичным белком.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке на нижней стойке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 14 минут. Осторожно выньте из духовки, удалите конусы (с фольгой все еще прикрепленной) из олова для кекса и положите конусы вверх ногами на решетку. Дайте остыть в течение 5 минут.

  4. Смажьте растопленным маслом и посыпьте выбором, при желании. Дайте полностью остыть на решетке, около 15 минут. Удалите фольгу из конусов мороженого, сжимая фольгу, аккуратно скручивая и потягивая. Заполните по желанию.

Примечания повара:

Сладкий топпинг: (делает 1/4 стакана) Размешайте 1/4 стакана белого сахара и 1/2 чайной ложки молотой корицы в маленькой миске.

Свободный топпинг: (составляет 1/4 чашки) Размешайте 1/4 стакана тертого сыра пармезан, 1 чайная ложка сухой итальянской приправы и 1/4 чайной ложки кошерной соли в маленькой миске.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
20 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 596 мг 26%
Общее углевод 29 г 11%
Белок 6г
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русский многослойный торт

Декадентский пирог с тремя различными слоями: орех, изюм, мак -семена. Я не большой поклонник торта. Но я могу поглотить этот торт за один присест! Масло и конденсированное молочное глазурь делают...

Шоколадный кусок хлеб

Вам понравится эти хрустящие печенья типа Бискотта. Добавьте миндаль (Mandeln) или вишню Maraschino для разнообразия. Мы дали их в качестве подарков для учителей в прошлом году и получили много...

Шоколадная лазанья

Я получил этот рецепт от члена семьи, и с тех пор он был любимым. Это так просто сделать, но это определенно приятный на толпе! Поскольку большинство ингредиентов не содержат жира, это то, что вы...

Домашнее Самоа Печенье

Экспериментируя с рецептами печенья с песочными печеньями, я нашел способ создать печенье, которое не только дает вам текстуру таяния во рту, но и сохраняет свою форму и не рушится, когда вы его...

Becel Lemon Pound Cake

Когда жизнь дает вам лимоны, сделайте этот восхитительный торт с лимонным фунтом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 35...