Десерты

Мороженое круассанты

55 минут
6 порций

Это так весело! Массовые, сложенные слои такие нежные и хрустящие снаружи. Можно наполнить мороженое, фрукты и взбитые сливки или йогурт, соус для пиццы с сыром и начинкой, куриный или яичный салат, или яичницы -болтунью и бекон.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 конусов

Ингредиенты

  • 6 12x6-дюймовых кусочков с тяжелой алюминиевой фольгой

  • пищевой спрей

  • 2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами

  • 1 большой яичный белок, взбитый

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите стойку для духовки в нижней части духовки. Поверните олово для кекса с 12 чайной. Оберните длинную сторону каждого куска фольги вокруг нижнего края одной перевернутой чашки для кекса и формируется в 6-дюймовый конус, чтобы использовать в качестве формы. Повторите на чередующихся чашках, чтобы сделать 6 форм; Слегка распылите конусы фольги и жестяную олову с приготовлением пищи.

  2. Разверните полумесяц на тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности и аккуратно прижмите перфорации вместе, чтобы сформировать две 13x8-дюймовые прямоугольники. Разрежьте каждый прямоугольник на шесть 1 1/4x13-дюймовых полос. Работая с одним конусом из фольги за раз, оберните 2 полоски теста вверх и вокруг конуса из фольги, начиная с и основания и слегка перекрывая. Зажимать, чтобы запечатать вторую полоску теста первой, а также зажимать швы и откройте, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися полосками теста и фольгированием. Смажьте конусы с взбитым яичным белком.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке на нижней стойке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 14 минут. Осторожно выньте из духовки, удалите конусы (с фольгой все еще прикрепленной) из олова для кекса и положите конусы вверх ногами на решетку. Дайте остыть в течение 5 минут.

  4. Смажьте растопленным маслом и посыпьте выбором, при желании. Дайте полностью остыть на решетке, около 15 минут. Удалите фольгу из конусов мороженого, сжимая фольгу, аккуратно скручивая и потягивая. Заполните по желанию.

Примечания повара:

Сладкий топпинг: (делает 1/4 стакана) Размешайте 1/4 стакана белого сахара и 1/2 чайной ложки молотой корицы в маленькой миске.

Свободный топпинг: (составляет 1/4 чашки) Размешайте 1/4 стакана тертого сыра пармезан, 1 чайная ложка сухой итальянской приправы и 1/4 чайной ложки кошерной соли в маленькой миске.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
20 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 596 мг 26%
Общее углевод 29 г 11%
Белок 6г
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Непредубежденные шоколадные кластеры печенья Mein

Это печенье Чоу Мейн вкусно. Арахис работает хорошо вместо кешью или пробует комбинацию обоих! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 3...

Кентукки дерби пирог

Вкусный шоколадной печенье с орехами. Обычно подается теплым с мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1...

Лучший когда -либо подушка

Эта помада легкая и вкусная! Делать это наша рождественская традиция. Кроме того, вы можете сделать это вперед и заморозить до 3 месяцев! Порции: 24 Урожай: 1 - 11x16 -дюймовый валочный кастрюль с...

Яблочный кофейный торт

Все любят этот кофейный пирог Apple Streusel, и его так легко сделать. Я люблю это лучше всего подавать теплым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...

Корт из пудинга с корицей

Гарантированное шоу Show. Это большой удар в моей семье. Я узнал этот рецепт пирога с яблочным коридингом из лучшего повара во всем мире, моя (поздно) бабушка. Яблоки и грецкие орехи необязательны...