Декадентский пирог с тремя различными слоями: орех, изюм, мак -семена. Я не большой поклонник торта. Но я могу поглотить этот торт за один присест! Масло и конденсированное молочное глазурь делают этот торт неотразимо влажным.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 стакана сметана
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
чашка мака
чашка несоленого масла, смягченное
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 (14,5 унции) может подсластить сгущенное молоко
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.
Взбейте сахар и яйца вместе в миске, используя электрический миксер в течение 5 минут.
Просейте муку и пищевую соду вместе в другой миске. Постепенно взбить в яйцеклетку и сахарную смесь, чередующаяся со сметаной, пока не станет гладкое жидкое тесто. Разделите тесто одинаково между 3 мисками.
Сложите грецкие орехи в первую миску, изюм во вторую миску и семена мака до третьей. Вылейте каждую миску в свою отдельную сковороду.
Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 20 до 30 минут.
Дайте пирожным остыть в кастрюлях в течение нескольких минут. Осторожно удалить из кастрюли; Дайте полностью остыть, по крайней мере, 30 минут.
Взбить 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки масла в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте сгущенное молоко медленно, смешивая с вилкой или шпаной по часовой стрелке. Распределите пару столовых ложек сливочного крема на большую тарелку для пирога.
Поместите один из пирожных на сливочный крем на тарелку для торта. Нанесите еще несколько столовых ложек на сливочный крем на торт и положите еще один торт. Повторите с оставшимся пирогом и накрыть верхнюю часть и сторон оставшимся сливочным кремом. Украсить по желанию.
Примечание повара:
Лучше всего не использовать электрический миксер при смешивании сгущенного молока с маслом.
Торт можно съесть немедленно, но для достижения наилучших результатов дайте торту в холодильнике в течение не менее 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
22г | Жиры |
47 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Нет более грязного, пирог с орехом пекана! Эти кексы имеют вкус пирога с орехом без беспорядка или серебра для очистки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Это называется хлебом, но на вкус больше похоже на торт. Я делаю это в основном во время праздников. Специи в этом торте просто поддаются бродягам и рождественским запахам. Рецепт составит 1 пирог с...
Удивительно богатый шоколадный торт с изюминкой. Кристаллизованный имбирь, куски горько -сладкого шоколада и сушеные абрикосы, смешанные в тесто, делают этот торт особенным. Это похоже на поиск...
Попробуйте этот рецепт для восхитительного овсянного печенья, на вкус, на вкус как обычное печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Эти соболиные печенья маслянистые и имеют печенье, как крошка. Дополнительный сахар сверху добавляет хруст. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 12 минут Классное время: 15 минут Общее время...