Десерты

Русский многослойный торт

90 минут
16 порций

Декадентский пирог с тремя различными слоями: орех, изюм, мак -семена. Я не большой поклонник торта. Но я могу поглотить этот торт за один присест! Масло и конденсированное молочное глазурь делают этот торт неотразимо влажным.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 тройной 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 стакана сметана

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

  • чашка мака

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 (14,5 унции) может подсластить сгущенное молоко

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.

  2. Взбейте сахар и яйца вместе в миске, используя электрический миксер в течение 5 минут.

  3. Просейте муку и пищевую соду вместе в другой миске. Постепенно взбить в яйцеклетку и сахарную смесь, чередующаяся со сметаной, пока не станет гладкое жидкое тесто. Разделите тесто одинаково между 3 мисками.

  4. Сложите грецкие орехи в первую миску, изюм во вторую миску и семена мака до третьей. Вылейте каждую миску в свою отдельную сковороду.

  5. Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 20 до 30 минут.

  6. Дайте пирожным остыть в кастрюлях в течение нескольких минут. Осторожно удалить из кастрюли; Дайте полностью остыть, по крайней мере, 30 минут.

  7. Взбить 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки масла в миске с помощью электрического миксера до сливочного. Добавьте сгущенное молоко медленно, смешивая с вилкой или шпаной по часовой стрелке. Распределите пару столовых ложек сливочного крема на большую тарелку для пирога.

  8. Поместите один из пирожных на сливочный крем на тарелку для торта. Нанесите еще несколько столовых ложек на сливочный крем на торт и положите еще один торт. Повторите с оставшимся пирогом и накрыть верхнюю часть и сторон оставшимся сливочным кремом. Украсить по желанию.

Примечание повара:

Лучше всего не использовать электрический миксер при смешивании сгущенного молока с маслом.

Торт можно съесть немедленно, но для достижения наилучших результатов дайте торту в холодильнике в течение не менее 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
22г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 177 мг 8%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 36 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 171 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бетти Тартс

Лучшие пироги, которые все просто любят. Люди заказывают от меня десятки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирогов Ингредиенты 12...

Легкий Хаманташен

Hamantaschen - любимое удовольствие для праздника Пурима! Это всегда работало лучше для меня, если я прикрываю тесто и охлаждаю его на ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Тыквенное суфле

Вы можете сделать это как суфле или для дополнительного угощения, испечь его в пироге, и вы обнаружите, что это лучший тыквенный пирог, который вы когда -либо пробовали. Подавать с домашними взбитыми...

Кекс принцесса ванильные кексы

Это мой собственный рецепт лучших ванильных кексов, которые вы когда -либо имели. Вы можете заморозить эти кексы любым вкусом глазури, как ваниль, шоколад, лимон, клубника и многое другое. Время...

Сэндхилл сливовой пирог

Этот пирог, сладкий дикий сливовый пирог заставит ваши вкусовые рецепторы кричать от волнения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай...