Десерты

Сливовый хлеб

80 минут
16 порций

Это называется хлебом, но на вкус больше похоже на торт. Я делаю это в основном во время праздников. Специи в этом торте просто поддаются бродягам и рождественским запахам. Рецепт составит 1 пирог с пучком, 4 маленьких хлеба или 2 средних хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • 2 (4 унция) банки плюма детское питание

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка красной пищевой окраски

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан нарезанных орехов

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - сковорода или кастрюли с буханкой.

  2. В большой миске смешайте растительное масло, белый сахар, яйца, сливовое детское питание и пищевую окраску. В отдельной миске смешайте муку, гвоздику, корицу, мускатный орех, соль, пищевую соду и орехи.

  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе. Перенесите тесто в подготовленную кастрюлю (ы).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут или до тех пор, пока тестер не станет чистым. (Меньшие кастрюли буханки займет меньше времени.)

  5. Снимите из духовки до 10 минут на кастрюле. Снимите и поместите на охлаждающую стойку.

  6. Пока торт охлаждает, комбинируйте сахар кондиционеров и лимонный сок. Смажьте сверху, пока торт еще горячий.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
20 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 128 мг 6%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с персиковым сапожником

Я сделал этот рецепт более 25 лет! Это быстро, легко и очень вкусно! Особенно, когда подается горячим и увенчанным ванильным мороженым! Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Липкий пирог с пудингом ириски

Эта версия богата датами. Торт пудинга с карамельным соусом подается сверху. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Цуккини печенье

Эти цуккини печенье влажное и пряное! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки...

Spooky Jell-O Jigglers

Используйте свое воображение и вырежьте классические формы Хэллоуина-кусочки, фонаря Джека О ', летучих мышей-и служат закусками или используйте в качестве украшений. Время подготовки: 10 минут...

Черничный кремовый пирог

Более 100 лет, этот рецепт навсегда был частью моей семьи. Моя бабушка, родившаяся в 1880 -х годах, научила его нам, и которая научила ее ей, я понятия не имею. Оказывается, очень большой пирог со...