Десерты

Сливовый хлеб

80 минут
16 порций

Это называется хлебом, но на вкус больше похоже на торт. Я делаю это в основном во время праздников. Специи в этом торте просто поддаются бродягам и рождественским запахам. Рецепт составит 1 пирог с пучком, 4 маленьких хлеба или 2 средних хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • 2 (4 унция) банки плюма детское питание

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка красной пищевой окраски

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан нарезанных орехов

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - сковорода или кастрюли с буханкой.

  2. В большой миске смешайте растительное масло, белый сахар, яйца, сливовое детское питание и пищевую окраску. В отдельной миске смешайте муку, гвоздику, корицу, мускатный орех, соль, пищевую соду и орехи.

  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе. Перенесите тесто в подготовленную кастрюлю (ы).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут или до тех пор, пока тестер не станет чистым. (Меньшие кастрюли буханки займет меньше времени.)

  5. Снимите из духовки до 10 минут на кастрюле. Снимите и поместите на охлаждающую стойку.

  6. Пока торт охлаждает, комбинируйте сахар кондиционеров и лимонный сок. Смажьте сверху, пока торт еще горячий.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
20 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 128 мг 6%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специальные батончики я

Эти восхитительные батончики для зерновых всегда являются хитом. Легко и быстро сделать. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан легкого кукурузного...

Македонские сливовые пельмени

Традиционный македонский рецепт от моей прабабушки. Слины, необходимые для этого, доступны только в конце августа. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 2 часа...

Рассыпанный лимонный пирог с глазурью

Удивительно сладкий и острый лимонный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Шоколадный торт Oreo

Мне нравится этот рецепт шоколадного торта, потому что он похож на торт в стиле модного и вкуса и на вкус! Орео глазурь действительно пушистая и лучшая из моих рецептов глазурки. Время подготовки...

Кофе и пончики тирамису

Это может быть самым интересным способом насладиться кофе и пончиками! Мини -порошкообразные пончики погружены в сильный кофе, покрыты сливочным, сладким пудингом и посыпаны какао -порошком, что...