Мне нравится этот рецепт шоколадного торта, потому что он похож на торт в стиле модного и вкуса и на вкус! Орео глазурь действительно пушистая и лучшая из моих рецептов глазурки.
Ингредиенты
чашка нарезанного темного шоколада
1 стакан белого сахара
чашка масла
2 яйца
2 яичные желтки
1 стакан растительного масла
1 столовая ложка растительного масла
чашка сметана
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка воды
Иней:
2 чашки укорочения
чашка наполовину половину
5 стаканов сахар
8 шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука глубокая 10-дюймовая круглая сковорода.
Растопить шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого интервала, 1-3 минуты. Дайте прохладным.
Смешайте сахар и масло в средней миске. Взбить электрическим миксером до пушистого и хорошо объединенного. Смешайте в охлажденном шоколаде. Взбить яйца и яичные желтки, по одному. Смешайте 1 стакан плюс 1 столовую ложку растительного масла, сметаны и ванильного экстракта до однородного состояния.
Просейте муку, какао -порошок, соль и пищевую соду вместе в другой миске. Добавьте смесь муки в тесто в 3 дополнения, хорошо перемешивая после каждого добавления. Бить в воде. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 19 минут. Немедленно переверните на охлаждающую стойку и дайте остыть.
Тем временем укороченность взлома с электрическим миксером до сливочного, около 5 минут. Взбить креме до однородного состояния, около 5 минут. Добавить сахар кондитеров; Взбить на высокой скорости, пока глазурь не станет легкой и пушистой, от 7 до 10 минут.
Распределите глазурь сверху и сторонам охлажденного торта. Нарежьте 4 печенья в кварталы, используя острый нож. Расставьте расквартированное печенье вокруг верхнего края торта. Раздавить оставшиеся 4 печенья; Нажмите крошки по бокам торта.
Советы
Я смазываю свою сковороду, проводя ее тонким слоем масла, затем положив немного муки в кастрюлю и работая по муке вокруг дна и по бокам. Творит чудеса, и у меня всегда был идеальный торт из кастрюли! Нет больше пирожных, разрывающих в кастрюлю!
Пищевая ценность (на порцию)
939 | Калории |
66 г | Жиры |
89 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 939 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 84% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 74 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это замечательные, жевательные «пирожные», за исключением того, что они сделаны из овсяной муки вместо шоколада. Добавьте свои любимые (орехи, шоколадные чипсы, шоколадные конфеты, чипсы ириски) и...
Этого достаточно для печенья или желе. Используйте десять чашек нарезанных яблоками. Скричь, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции...
Этот аппетитный яблочный пирог, наполненный пирожными яблоками, сахаром и корицей, выпекают в готовую кору пирога на 350 градусах для особого достойного случая десерта. Время подготовки: 45 минут...
Этот пистолет для тортильи подается с сальсой с манго-борьбой с «сальсой». Основание представляет собой кукурузную тортилью, жаренную в масле и посыпанный сахаром с корицей. Сладкие раковины тортильи...
Хорошее сахарное печенье 1940 -х годов. Это хорошо использовать молоко вместо воды. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакана сокращения 3 яйца 2 столовые ложки воды...