Мне нравится этот рецепт шоколадного торта, потому что он похож на торт в стиле модного и вкуса и на вкус! Орео глазурь действительно пушистая и лучшая из моих рецептов глазурки.
Ингредиенты
чашка нарезанного темного шоколада
1 стакан белого сахара
чашка масла
2 яйца
2 яичные желтки
1 стакан растительного масла
1 столовая ложка растительного масла
чашка сметана
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка воды
Иней:
2 чашки укорочения
чашка наполовину половину
5 стаканов сахар
8 шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука глубокая 10-дюймовая круглая сковорода.
Растопить шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого интервала, 1-3 минуты. Дайте прохладным.
Смешайте сахар и масло в средней миске. Взбить электрическим миксером до пушистого и хорошо объединенного. Смешайте в охлажденном шоколаде. Взбить яйца и яичные желтки, по одному. Смешайте 1 стакан плюс 1 столовую ложку растительного масла, сметаны и ванильного экстракта до однородного состояния.
Просейте муку, какао -порошок, соль и пищевую соду вместе в другой миске. Добавьте смесь муки в тесто в 3 дополнения, хорошо перемешивая после каждого добавления. Бить в воде. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 19 минут. Немедленно переверните на охлаждающую стойку и дайте остыть.
Тем временем укороченность взлома с электрическим миксером до сливочного, около 5 минут. Взбить креме до однородного состояния, около 5 минут. Добавить сахар кондитеров; Взбить на высокой скорости, пока глазурь не станет легкой и пушистой, от 7 до 10 минут.
Распределите глазурь сверху и сторонам охлажденного торта. Нарежьте 4 печенья в кварталы, используя острый нож. Расставьте расквартированное печенье вокруг верхнего края торта. Раздавить оставшиеся 4 печенья; Нажмите крошки по бокам торта.
Советы
Я смазываю свою сковороду, проводя ее тонким слоем масла, затем положив немного муки в кастрюлю и работая по муке вокруг дна и по бокам. Творит чудеса, и у меня всегда был идеальный торт из кастрюли! Нет больше пирожных, разрывающих в кастрюлю!
Пищевая ценность (на порцию)
939 | Калории |
66 г | Жиры |
89 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 939 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 84% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 74 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Яблоки катились в муке -лелельях. Очень вкусно, легко и быстро сделать. Замените яблоки персиками или вишни при желании. Подавать с мороженым и наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...
Эта кора мяты белого шоколада будет храниться в течение недели, хранящейся в холодильнике. Даже людям, которые не поклонникам белого шоколада понравились! Время подготовки: 10 минут Время...
Крастка Грэм, наполненная сливочным шоколадом и ванильным пудингом, а затем покрыта взбитой начинкой и конфетками. Быстрый, вкусный десерт, который наверняка порадует любому с сладкимжством! Время...
Это легкий и влажный торт, который не слишком сладкий и имеет освежающий аромат зеленого чая. В глазури используется сливочный сыр, но имеет достаточно сладости, чтобы маскировать кислый вкус...
Идеальные кексы, чтобы добавить в свою ланч -коробку. Очень маслянистый с вкусным кокосовым и ореховым топпингом. Это никогда не длится более часа, когда я беру их для коллег-работников. Они отлично...