Десерты

Шоколадный торт Oreo

60 минут
12 порций

Мне нравится этот рецепт шоколадного торта, потому что он похож на торт в стиле модного и вкуса и на вкус! Орео глазурь действительно пушистая и лучшая из моих рецептов глазурки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка нарезанного темного шоколада

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 2 яичные желтки

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка сметана

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка воды

Иней:

  • 2 чашки укорочения

  • чашка наполовину половину

  • 5 стаканов сахар

  • 8 шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука глубокая 10-дюймовая круглая сковорода.

  2. Растопить шоколад в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундыми интервалами, помешивая после каждого интервала, 1-3 минуты. Дайте прохладным.

  3. Смешайте сахар и масло в средней миске. Взбить электрическим миксером до пушистого и хорошо объединенного. Смешайте в охлажденном шоколаде. Взбить яйца и яичные желтки, по одному. Смешайте 1 стакан плюс 1 столовую ложку растительного масла, сметаны и ванильного экстракта до однородного состояния.

  4. Просейте муку, какао -порошок, соль и пищевую соду вместе в другой миске. Добавьте смесь муки в тесто в 3 дополнения, хорошо перемешивая после каждого добавления. Бить в воде. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 19 минут. Немедленно переверните на охлаждающую стойку и дайте остыть.

  6. Тем временем укороченность взлома с электрическим миксером до сливочного, около 5 минут. Взбить креме до однородного состояния, около 5 минут. Добавить сахар кондитеров; Взбить на высокой скорости, пока глазурь не станет легкой и пушистой, от 7 до 10 минут.

  7. Распределите глазурь сверху и сторонам охлажденного торта. Нарежьте 4 печенья в кварталы, используя острый нож. Расставьте расквартированное печенье вокруг верхнего края торта. Раздавить оставшиеся 4 печенья; Нажмите крошки по бокам торта.

Советы

Я смазываю свою сковороду, проводя ее тонким слоем масла, затем положив немного муки в кастрюлю и работая по муке вокруг дна и по бокам. Творит чудеса, и у меня всегда был идеальный торт из кастрюли! Нет больше пирожных, разрывающих в кастрюлю!

Пищевая ценность (на порцию)

939 Калории
66 г Жиры
89 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 939
Дневная норма
Общий жир 66 г 84%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 232 мг 10%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 74 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий десерт яблока энчилада

Яблоки катились в муке -лелельях. Очень вкусно, легко и быстро сделать. Замените яблоки персиками или вишни при желании. Подавать с мороженым и наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...

Белый шоколадный перечной кора

Эта кора мяты белого шоколада будет храниться в течение недели, хранящейся в холодильнике. Даже людям, которые не поклонникам белого шоколада понравились! Время подготовки: 10 минут Время...

Десерт ириска

Крастка Грэм, наполненная сливочным шоколадом и ванильным пудингом, а затем покрыта взбитой начинкой и конфетками. Быстрый, вкусный десерт, который наверняка порадует любому с сладкимжством! Время...

Торт с зеленым чаем

Это легкий и влажный торт, который не слишком сладкий и имеет освежающий аромат зеленого чая. В глазури используется сливочный сыр, но имеет достаточно сладости, чтобы маскировать кислый вкус...

Маслянистые кексы с кокосовой начинкой

Идеальные кексы, чтобы добавить в свою ланч -коробку. Очень маслянистый с вкусным кокосовым и ореховым топпингом. Это никогда не длится более часа, когда я беру их для коллег-работников. Они отлично...