Десерты

Легкий десерт яблока энчилада

75 минут
10 порций

Яблоки катились в муке -лелельях. Очень вкусно, легко и быстро сделать. Замените яблоки персиками или вишни при желании. Подавать с мороженым и наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 энчиладас

Ингредиенты

  • 2 (21 унция) банки яблочного пирога, грубо нарезанная

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (8 унций) упаковка

  • сахар

  • чайная ложка молотой корицы

  • 10 маленьких лепешек муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка воды

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте начинку яблочного пирога, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех в миске.

  3. Взбить сливочный сыр, кондитерский сахар и 1/4 чайной ложки корицы в отдельной миске, пока не разбит и не будет гладкой. Размешайте яблочную начинную смесь в смесь сливочного сыра.

  4. Ложка яблочного сыра в каждую тортилью; Сверните тортилью вокруг начинки. Органируйте свернутые лепешки, вниз по швам, в 9x13-дюймовом выпечке.

  5. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, воду, масло, кукурузный крахмал и экстракт ванили в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, около 3 минут. Распределите соус на свернутые лепешки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на верхней стойке, пока энчилады не станут пузырятся, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
13г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 370 мг 16%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с печеньем

Может ли печенье стать лучше? Попробуйте это в этом пироге без выпечки, и вы будете судьей. Посыпьте более рассыпленными печеньями Speculoos, сверху вверх со взбитыми сливками или капли немного...

Blackberry Cobbler

Этот Blackberry Cobbler наверняка попадет в место! Мой тесть выращивает огромную ежевику и всегда имеет тонну. Мой жених сказал, что этот Blackberry Cobbler - это лучшее, что у нее когда -либо было...

Консервированный яблочный пирог

Начинка из яблочного пирога Canning во время сезона Apple - отличный ярлык, который позволяет вам продвигаться вперед на праздники. Этот рецепт делает семь квартальных банок наполнения для яблочных...

Грязные сердца

Печенье с арахисовым маслом, погруженное в шоколад на День святого Валентина, согреет его сердце и наполнит живот. Так просто и так хорошо. Я думаю, что домашнее приготовление всегда лучше для...

Арахисовое масло яблоко хрустящее

Это быстрый и легкий, но хороший десерт в любое время года. Моя мама сделала это, и это возвращает приятные воспоминания о взрослении в Вермонте, где в героях можно найти некоторых из лучших яблок...