Десерты

Легкий десерт яблока энчилада

75 минут
10 порций

Яблоки катились в муке -лелельях. Очень вкусно, легко и быстро сделать. Замените яблоки персиками или вишни при желании. Подавать с мороженым и наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 энчиладас

Ингредиенты

  • 2 (21 унция) банки яблочного пирога, грубо нарезанная

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (8 унций) упаковка

  • сахар

  • чайная ложка молотой корицы

  • 10 маленьких лепешек муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка воды

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте начинку яблочного пирога, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех в миске.

  3. Взбить сливочный сыр, кондитерский сахар и 1/4 чайной ложки корицы в отдельной миске, пока не разбит и не будет гладкой. Размешайте яблочную начинную смесь в смесь сливочного сыра.

  4. Ложка яблочного сыра в каждую тортилью; Сверните тортилью вокруг начинки. Органируйте свернутые лепешки, вниз по швам, в 9x13-дюймовом выпечке.

  5. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, воду, масло, кукурузный крахмал и экстракт ванили в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, около 3 минут. Распределите соус на свернутые лепешки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на верхней стойке, пока энчилады не станут пузырятся, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
13г Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 370 мг 16%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кактус Рис и Сорбет из лайма

Плод кактуса колючей груши (часто называемый «кактусом фигуром" или "тунцом"), сладкий и сочный. В сочетании с лаймом и замороженным, он делает легкое, освежающее летнее угощение. Вы...

Вилли Торт

Очень богатый торт без муки, приготовленный из множества шоколада. Бархатный ганаш глазурь завершает его еще более богатым шоколадным достоинством. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Черничный вишневый пирог

Очень вкусный пирог, приготовленный из свежей черники и свежей вишни. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки вишни с ячейками 2 чашки черники, промытая и дренированная 1 чашки...

Poke Cake i

Классика! Легко, легко, легко и вкусно, вкусно, вкусно. Порции: 14 Урожай: 1 -13x9 дюйм торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного...

КОНДИ

Слои шоколада, сливочного сыра и орехов .... толпа, приятная пирог, хорошо для любого случая. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 5 (2,16 унции) бары с...