Может ли печенье стать лучше? Попробуйте это в этом пироге без выпечки, и вы будете судьей. Посыпьте более рассыпленными печеньями Speculoos, сверху вверх со взбитыми сливками или капли немного растопленного печенья на каждом кусочке. Я использовал свое собственное домашнее печенье, но не стесняйтесь использовать магазин.
Ингредиенты
Корка печенья:
1 (8,8 унции) Пакет Speculoos Cookie (например, Lotus Biscoff)
чашка расплавленного масла
Начинка печенья Бьютта:
1 (8,8 унции) Пакет Speculoos Cookie (например, Lotus Biscoff)
чашка масла, растопленное
чашка масла
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 чайные ложки, мед
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
чашка воды
1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel, смягченный
чашка сахарной пудры
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 чашки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Поместите 1 упаковку печенья в кухонный комбайн и обрабатывайте тонкие крошки. Медленно добавьте масло, с процессором, работающим на низкой скорости, и обрабатывайте, пока смесь не напоминает влажный песок. Нажмите смесь в 9-дюймовую пластину для пирога и поместите в морозильную камеру, чтобы установить, около 2 часов.
Поместите второй пакет печенья в кухонный комбайн и обработайте тонкие крошки. Медленно добавьте масло, масло, коричневый сахар, белый сахар, мед, ванильный экстракт и соль, когда процессор работает на низкой скорости. Добавить воду по 1 столовой ложке за раз, пока масло печенья не достигнет желаемой консистенции.
Добавьте сыр Neufchatel, сахарную пудру, ваниль и соль в печенье и обрабатывайте, пока не смешано. Отложить в сторону.
Взбейте тяжелые взбитые сливки в подставке, пока не образуются жесткие вершины. Аккуратно сложите в смесь печенья. Вылейте пирог и поставьте в холодильник до установки, от 8 часов до ночи.
Примечания повара:
Обычный сливочный сыр можно использовать вместо сыра Neufchatel.
Важно, чтобы пирог сидел в течение ночи, чтобы ароматизаторы были полностью настроены.
Пищевая ценность (на порцию)
816 | Калории |
59 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 816 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 32 г | 162% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 606 мг | 26% |
Общее углевод 67 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Восхитительный черничный десерт с коркой крекера Грэм и свежей черникой. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Эти пухлые маленькие миндальные печенья легко приготовить и вызвать землю арахиса, кукурузной муки и растительное масло. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время...
Это композит из нескольких похожих рецептов для торта с сметаной-пумпинкой с тыквенной глазурью, которая хороша для семейного десерта или подарков. Обязательно угодно! Время подготовки: 20 минут...
Этот малиновый Rugelach - вкусная и дополнительная фруктовая версия этого традиционного печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...
Прекрасный пирог, наполненный яблоками и ежевикой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 печень для 9...