Десерты

Пирог с печеньем

630 минут
8 порций

Может ли печенье стать лучше? Попробуйте это в этом пироге без выпечки, и вы будете судьей. Посыпьте более рассыпленными печеньями Speculoos, сверху вверх со взбитыми сливками или капли немного растопленного печенья на каждом кусочке. Я использовал свое собственное домашнее печенье, но не стесняйтесь использовать магазин.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка печенья:

  • 1 (8,8 унции) Пакет Speculoos Cookie (например, Lotus Biscoff)

  • чашка расплавленного масла

Начинка печенья Бьютта:

  • 1 (8,8 унции) Пакет Speculoos Cookie (например, Lotus Biscoff)

  • чашка масла, растопленное

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки, мед

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка воды

  • 1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel, смягченный

  • чашка сахарной пудры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 упаковку печенья в кухонный комбайн и обрабатывайте тонкие крошки. Медленно добавьте масло, с процессором, работающим на низкой скорости, и обрабатывайте, пока смесь не напоминает влажный песок. Нажмите смесь в 9-дюймовую пластину для пирога и поместите в морозильную камеру, чтобы установить, около 2 часов.

  2. Поместите второй пакет печенья в кухонный комбайн и обработайте тонкие крошки. Медленно добавьте масло, масло, коричневый сахар, белый сахар, мед, ванильный экстракт и соль, когда процессор работает на низкой скорости. Добавить воду по 1 столовой ложке за раз, пока масло печенья не достигнет желаемой консистенции.

  3. Добавьте сыр Neufchatel, сахарную пудру, ваниль и соль в печенье и обрабатывайте, пока не смешано. Отложить в сторону.

  4. Взбейте тяжелые взбитые сливки в подставке, пока не образуются жесткие вершины. Аккуратно сложите в смесь печенья. Вылейте пирог и поставьте в холодильник до установки, от 8 часов до ночи.

Примечания повара:

Обычный сливочный сыр можно использовать вместо сыра Neufchatel.

Важно, чтобы пирог сидел в течение ночи, чтобы ароматизаторы были полностью настроены.

Пищевая ценность (на порцию)

816 Калории
59 г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 816
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 32 г 162%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 606 мг 26%
Общее углевод 67 г 25%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 43 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 69 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десерт черничного крема

Восхитительный черничный десерт с коркой крекера Грэм и свежей черникой. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Арахисовое печенье в китайском стиле

Эти пухлые маленькие миндальные печенья легко приготовить и вызвать землю арахиса, кукурузной муки и растительное масло. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время...

Сметанный пирог с пумпочкой с тыквенной глазурью

Это композит из нескольких похожих рецептов для торта с сметаной-пумпинкой с тыквенной глазурью, которая хороша для семейного десерта или подарков. Обязательно угодно! Время подготовки: 20 минут...

Малиновая и абрикос

Этот малиновый Rugelach - вкусная и дополнительная фруктовая версия этого традиционного печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...

Яблочный пирог

Прекрасный пирог, наполненный яблоками и ежевикой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 печень для 9...