Десерты

Пирог с печеньем

630 минут
8 порций

Может ли печенье стать лучше? Попробуйте это в этом пироге без выпечки, и вы будете судьей. Посыпьте более рассыпленными печеньями Speculoos, сверху вверх со взбитыми сливками или капли немного растопленного печенья на каждом кусочке. Я использовал свое собственное домашнее печенье, но не стесняйтесь использовать магазин.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка печенья:

  • 1 (8,8 унции) Пакет Speculoos Cookie (например, Lotus Biscoff)

  • чашка расплавленного масла

Начинка печенья Бьютта:

  • 1 (8,8 унции) Пакет Speculoos Cookie (например, Lotus Biscoff)

  • чашка масла, растопленное

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки, мед

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка воды

  • 1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel, смягченный

  • чашка сахарной пудры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 упаковку печенья в кухонный комбайн и обрабатывайте тонкие крошки. Медленно добавьте масло, с процессором, работающим на низкой скорости, и обрабатывайте, пока смесь не напоминает влажный песок. Нажмите смесь в 9-дюймовую пластину для пирога и поместите в морозильную камеру, чтобы установить, около 2 часов.

  2. Поместите второй пакет печенья в кухонный комбайн и обработайте тонкие крошки. Медленно добавьте масло, масло, коричневый сахар, белый сахар, мед, ванильный экстракт и соль, когда процессор работает на низкой скорости. Добавить воду по 1 столовой ложке за раз, пока масло печенья не достигнет желаемой консистенции.

  3. Добавьте сыр Neufchatel, сахарную пудру, ваниль и соль в печенье и обрабатывайте, пока не смешано. Отложить в сторону.

  4. Взбейте тяжелые взбитые сливки в подставке, пока не образуются жесткие вершины. Аккуратно сложите в смесь печенья. Вылейте пирог и поставьте в холодильник до установки, от 8 часов до ночи.

Примечания повара:

Обычный сливочный сыр можно использовать вместо сыра Neufchatel.

Важно, чтобы пирог сидел в течение ночи, чтобы ароматизаторы были полностью настроены.

Пищевая ценность (на порцию)

816 Калории
59 г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 816
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 32 г 162%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 606 мг 26%
Общее углевод 67 г 25%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 43 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 69 мг 5%
Железо 0 мг 1%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная специя без печенья

Простой и быстрый рецепт без выпечки! Эти печенья с тыквой очень вкусны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...

Замороженный пирог Маргариты

Этот замороженный пирог Маргариты - освежающий конец еды. Это всегда большой успех, когда подают на собраниях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Тайские кокосовые и какао -макары

У тайского печенья всегда есть что -то необычное с ними. Эти печенья в стиле макаруна смешивают кокосовый, какао и сок лайма, чтобы создать интересную закуску. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадное печенье пудинг

Эти печенья меняют ароматы, если вы измените вкус пудинга и или аромат чипсов. Они очень похожи на торт в текстуре. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1...

Компальный банановый расщепление

Это был рецепт из дний моей старой девочки. Очень простой рецепт для всех возрастов, который нуждается в небольшом контроле взрослых. Отлично подходит для сна и походов на задний двор. Время...