Это композит из нескольких похожих рецептов для торта с сметаной-пумпинкой с тыквенной глазурью, которая хороша для семейного десерта или подарков. Обязательно угодно!
Ингредиенты
Streusel:
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка измельчения душиха
4 чайные ложки масла
Торт:
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка наземной корицы
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
4 больших яиц
1 чашка тыквенного пюре
1 (8 унций) контейнерная сметана
2 чайные ложки ванильного экстракта
Глазурь:
1 чашки кондитерских изделий
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
2 столовые ложки тыквенного пюре
2 столовые ложки молока или по мере необходимости
1 чайная ложка масла, растопленное
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-сковорода с плиткой из 12 чашек (например, Бундт).
Смешайте коричневый сахар, корицу и душистый перец в миске. Разрежьте маслом, пока Стрюзель не станет рассыпчатым.
Смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль в средней миске.
Сличить сахар и масло, используя электрический миксер в отдельной большой миске. Медленно добавляйте яйца, продолжая бить. Добавьте тыкву, сметану и экстракт ванили и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте смесь муки и взбейте в тесто.
Ложка 1/2 жидкого теста в подготовленную сковороду. Посыпьте Streusel на тесто, избегая боковых сторон сковороды. Вершина с оставшимся жидким тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 55 до 60 минут. Дайте пирогу остыть в течение 30 минут на сковороде; Переверните на решетку, чтобы закончить охлаждение.
В то время как торт продолжает остыть, смешайте сахар, корицу и соль кондитерских кондитерских изделий в средней миске. Смешайте тыкву, молоко, растопленное масло и ванильный экстракт в отдельной миске. Добавьте тыквенную смесь в сахарную смесь, используя проволочную венчу. Добавьте больше молока, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции, будучи осторожным, чтобы не сделать его слишком тонким, так как густая глазурь также будет хорошо сбрызнуть.
Скрипнуть глазурь поверх прохладного торта.
Примечание повара:
Вы можете использовать замену яиц вместо яиц, маргарина вместо масла и сметаны с уменьшенной жира вместо регулярной, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
603 | Калории |
23г | Жиры |
95 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 603 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 645 мг | 28% |
Общее углеводы 95 г | 34% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 68 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот простой персик Bisquick Peach может быть сделан с консервированными, свежими или замороженными персиками, в зависимости от времени года. Независимо от сезона, этот домашний десерт принесет вам...
Этот рецепт персикового сапожника - это то, что я усовершенствовал за эти годы. Это любит все. Конечно, используйте свежие персики Грузии! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Это шоколадный рулон, о котором вы получите много в восторге. Держите этот рецепт под рукой, потому что я боюсь, что вас попросят об этом. Это отличный торт для гостей на ужин. Вы должны следовать...
Этот простой, уникальный сапожник наверняка порадует! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: 1 Большое блюдо для выпечки Ингредиенты 4...
Это печенье с фруктами сделано из сухофруктов, орехов и брызг хереса. Моя бабушка назвала это «Счастливого Рождества печенья!» Этот рецепт является огромной партией - идеально подходит для обмена с...