Десерты

Шоколадный ролл я

24 порции

Это шоколадный рулон, о котором вы получите много в восторге. Держите этот рецепт под рукой, потому что я боюсь, что вас попросят об этом. Это отличный торт для гостей на ужин. Вы должны следовать шаг за шагом, без ярлыков для успеха.

Порции:
24
Выход:
1-15 - дюйм -желе с железа

Ингредиенты

  • 5 яиц

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем, взбитые

  • сахар кондитерских изделий для пыли

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка один 15 1/2 x 10 1/2 дюйма желе с желе с пергаментной бумагой и смазкой и мукой слегка.

  2. Разделить яйца. Взбейте белки сливками зубного камня до жесткого. Постепенно бить в 1/2 чашки сахара.

  3. Просейте оставшийся сахар, какао и муку вместе. Взбейте яичные желтки до густых и сложите в них смесь муки. Добавить ваниль. (Смесь яичного желтка будет очень жесткой). Осторожно сложите смесь яичного желтка в взбитые яичные белки. Равномерно распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 20 минут. Дайте пирогу остыть в течение 5 минут. Поверните торт на полотенце, посыпанное сахаром кондитерского кондиционера, снимайте пергаментную бумагу и раскатайте торт полотенцем. Дайте пирогу полностью остыть. Разверните торт и разбросайте со взбитыми сливками. Катиться снова. Подавать с пенистым соусом из масляного масла или соусом помадки. Для вариации вы можете добавить 2 столовые ложки рома или ваш любимый ликер в взбитые сливки. Служит 8.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 22 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное печенье яблоко

Это, безусловно, лучший яблочный десерт, который я когда -либо пробовал! Вкусы на вершину как овсяное печенье. Это идеальное сочетание хрустящего, жевательного печенья и масляных мягких яблок...

Tollhouse Pie

Оригинальная концепция из Nestle, но это моя версия Toll House Pie. Оригинальная версия была плотной и жирной; Моя более похожа на торт. Я настоятельно рекомендую использовать миниатюрные шоколадные...

Простой десерт CRME BRLE

Этот легкий рецепт крема Brlee богат и сливочный. Это все еще должно быть в центре, когда вы удаляете его из духовки. Чтобы подать, используйте ложку, чтобы взломать хрустящую сахарную вершину, чтобы...

Lactation Friendy Cookies

Отличное печенье, здоровое, и они работают! Для более здоровой версии нарежьте сахар пополам. Я также люблю добавлять нарезанные грецкие орехи и/или 1/4 стакана какао -порошка. Время подготовки: 15...

Орео Чизкейк Трюфели

Эти декадентские, безделейные угощения идеально подходят для Дня святого Валентина, праздничных обменов печенья, подарков хозяина или хозяйки, или в любое время, когда вы хотите отпраздновать с...