Это шоколадный рулон, о котором вы получите много в восторге. Держите этот рецепт под рукой, потому что я боюсь, что вас попросят об этом. Это отличный торт для гостей на ужин. Вы должны следовать шаг за шагом, без ярлыков для успеха.
Ингредиенты
5 яиц
чайная ложка крема тартара
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 пинта тяжелый взбитый крем, взбитые
сахар кондитерских изделий для пыли
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка один 15 1/2 x 10 1/2 дюйма желе с желе с пергаментной бумагой и смазкой и мукой слегка.
Разделить яйца. Взбейте белки сливками зубного камня до жесткого. Постепенно бить в 1/2 чашки сахара.
Просейте оставшийся сахар, какао и муку вместе. Взбейте яичные желтки до густых и сложите в них смесь муки. Добавить ваниль. (Смесь яичного желтка будет очень жесткой). Осторожно сложите смесь яичного желтка в взбитые яичные белки. Равномерно распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 20 минут. Дайте пирогу остыть в течение 5 минут. Поверните торт на полотенце, посыпанное сахаром кондитерского кондиционера, снимайте пергаментную бумагу и раскатайте торт полотенцем. Дайте пирогу полностью остыть. Разверните торт и разбросайте со взбитыми сливками. Катиться снова. Подавать с пенистым соусом из масляного масла или соусом помадки. Для вариации вы можете добавить 2 столовые ложки рома или ваш любимый ликер в взбитые сливки. Служит 8.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 22 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это, безусловно, лучший яблочный десерт, который я когда -либо пробовал! Вкусы на вершину как овсяное печенье. Это идеальное сочетание хрустящего, жевательного печенья и масляных мягких яблок...
Оригинальная концепция из Nestle, но это моя версия Toll House Pie. Оригинальная версия была плотной и жирной; Моя более похожа на торт. Я настоятельно рекомендую использовать миниатюрные шоколадные...
Этот легкий рецепт крема Brlee богат и сливочный. Это все еще должно быть в центре, когда вы удаляете его из духовки. Чтобы подать, используйте ложку, чтобы взломать хрустящую сахарную вершину, чтобы...
Отличное печенье, здоровое, и они работают! Для более здоровой версии нарежьте сахар пополам. Я также люблю добавлять нарезанные грецкие орехи и/или 1/4 стакана какао -порошка. Время подготовки: 15...
Эти декадентские, безделейные угощения идеально подходят для Дня святого Валентина, праздничных обменов печенья, подарков хозяина или хозяйки, или в любое время, когда вы хотите отпраздновать с...