Десерты

Tollhouse Pie

70 минут
8 порций

Оригинальная концепция из Nestle, но это моя версия Toll House Pie. Оригинальная версия была плотной и жирной; Моя более похожа на торт. Я настоятельно рекомендую использовать миниатюрные шоколадные чипсы, так как, когда я попробовал их с полноразмерными, они растопили и погрузились на дно пирога и сформировали большую массу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара, упакованный

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • 1 стакана подслащенного хлопья кокоса (необязательно)

  • чашка миниатюрных шоколадных чипсов

  • 1 незамеченная раковина замороженного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбить яйца в миске до пены. Добавить муку, белый сахар и коричневый сахар; взбить яйца. Смешайте масло, молоко и ванильный экстракт в яичную смесь. Размешайте грецкие орехи, кокосовый орех и шоколадные чипсы в яичную смесь; Вылейте в раковину пирога. Поместите пирог на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления, около 1 часа.

Примечания повара:

Если у вас нет самостоятельной муки под рукой, вы можете сделать свою собственную, смешивая 1 1/4 чашки обычной муки, 2 чайных ложек для разрыхлителя и щепотку соли.

Пищевая ценность (на порцию)

673 Калории
43 г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 673
Дневная норма
Общий жир 43 г 56%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 547 мг 24%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 38 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 119 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневое русское мороженое

Богатое, декадентское алкогольное мороженое на базе заварного крема, которое бродят над нашим домом. Этот рецепт записывает лучшие из нескольких вариантов, которые я пробовал для нашей семьи и...

Швейцарский миндальный морковный торт (Aargauer Rueblitorte)

Этот безмолочный морковный торт-это классический швейцарский торт, который традиционно украшен марципановой морковью, но вы, конечно, можете пропустить их. Время подготовки: 30 минут Время...

Мороженое Grannys

Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...

Кит Кэт Бандт Торт

У меня всегда есть тонны конфет на Хэллоуин от моих детей, и это отличный способ использовать Kit Kats. Я подал это на День Благодарения для тех, кто не хотел пирог. Все любили этот торт. Глазурь...

Рубин волшебный соус единорога

В этом сладком и красочном погружении используются сладкие и острые рубиновые какао -пластины, пушистый крем зефира и богатый сливочный сыр в магической радужной комбинации. Время подготовки: 10...