Оригинальная концепция из Nestle, но это моя версия Toll House Pie. Оригинальная версия была плотной и жирной; Моя более похожа на торт. Я настоятельно рекомендую использовать миниатюрные шоколадные чипсы, так как, когда я попробовал их с полноразмерными, они растопили и погрузились на дно пирога и сформировали большую массу.
Ингредиенты
3 яйца
1 чашки самоуражающейся муки
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара, упакованный
чашка масла, растопленное и охлаждение
2 столовые ложки молока
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
1 стакана подслащенного хлопья кокоса (необязательно)
чашка миниатюрных шоколадных чипсов
1 незамеченная раковина замороженного пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбить яйца в миске до пены. Добавить муку, белый сахар и коричневый сахар; взбить яйца. Смешайте масло, молоко и ванильный экстракт в яичную смесь. Размешайте грецкие орехи, кокосовый орех и шоколадные чипсы в яичную смесь; Вылейте в раковину пирога. Поместите пирог на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления, около 1 часа.
Примечания повара:
Если у вас нет самостоятельной муки под рукой, вы можете сделать свою собственную, смешивая 1 1/4 чашки обычной муки, 2 чайных ложек для разрыхлителя и щепотку соли.
Пищевая ценность (на порцию)
673 | Калории |
43 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 673 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 56% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 547 мг | 24% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Богатое, декадентское алкогольное мороженое на базе заварного крема, которое бродят над нашим домом. Этот рецепт записывает лучшие из нескольких вариантов, которые я пробовал для нашей семьи и...
Этот безмолочный морковный торт-это классический швейцарский торт, который традиционно украшен марципановой морковью, но вы, конечно, можете пропустить их. Время подготовки: 30 минут Время...
Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...
У меня всегда есть тонны конфет на Хэллоуин от моих детей, и это отличный способ использовать Kit Kats. Я подал это на День Благодарения для тех, кто не хотел пирог. Все любили этот торт. Глазурь...
В этом сладком и красочном погружении используются сладкие и острые рубиновые какао -пластины, пушистый крем зефира и богатый сливочный сыр в магической радужной комбинации. Время подготовки: 10...