У меня всегда есть тонны конфет на Хэллоуин от моих детей, и это отличный способ использовать Kit Kats. Я подал это на День Благодарения для тех, кто не хотел пирог. Все любили этот торт. Глазурь будет как сироп, но будет сгуститься, когда остынет.
![](/img/25166/1305919-8934df28b69c42588a5113b69588e48a.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
4 чашки универсальной муки
2 столовые ложки выпечки
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
2 чашки масла, при комнатной температуре
чашка молока
5 яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
6, покрытые шоколадом, покрытые шоколадным размером с закусочной (например, Кит Кэт), грубо нарезанные, или более по вкусу
1 столовая ложка универсальной муки
Иней:
чашка белого сахара
чашка испаренное молоко
чашка масла
Чашка шоколадных чипсов
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите внутреннюю часть сковороды с рифливой трубкой (например, Bundt) с помощью кулинарного спрея.
Смешайте 4 стакана муки, разрыхлитель и соль вместе в миске смесителя. Добавить 2 1/2 стакана сахара, 2 стакана смягченного масла, молоко, яиц и 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта в муку; Слегка перемешайте с лопаточником до влажных ингредиентов. Смешайте на низкой скорости, пока тесто не будет равномерно объединить, около 3 минут.
Бросить конфеты с оставшимися 1 столовой ложкой муки в миске до покрытия; сложить в тесто. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет влажной, с крошками цепляются, около 1 часа. Охладить в кастрюле 25 минут; Снимите с сковороды и полностью остыть на решетке.
Смешайте 1/4 стакана белого сахара, испаренное молоко, 1/4 стакана масла, шоколадные чипсы и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта вместе в кастрюле; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь и варите, пока глазурь не загустеет, около 5 минут. Налейте глазурь на торт.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
30 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 509 мг | 22% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Могавк молочный пирог Могавк молочный пирог](/img/23307/952326-26864abdee734d0a8d9fad7c32f78ed5.jpg)
Замечательный торт, придаемый мне индейцем ирокезов после выпечки на ярмарке Фрайбург здесь, в штате Мэн. Он тяжелый вес, но легкий по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
![Кленовый пекан пирог я Кленовый пекан пирог я](/img/23451/7373845-0e11d1739922401d8d6a75b6eeb13639.jpg)
Восточное побережье встречает южный тип пирога. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой 3 яйца 1 чашки ореховых половинок 1 чашка настоящего...
![Персиковой пирог со сметаной Персиковой пирог со сметаной](/img/1312/879969-a6780ec44dde4f31a34c759cd76bbf81.jpg)
Это мой любимый рецепт пирога с персиковой сметаной в любом месте. Просто убедитесь, что вы используете только свежие, высококачественные, сладкие персики. Время подготовки: 20 минут Время...
![Домашняя миндальная паста Домашняя миндальная паста](/img/452/4558258-a59eb005e4ff4cfe92d5dfdcd612c7eb.jpg)
Этот рецепт предназначен для тех из вас, кто хочет сделать домашнюю миндальную пасту. Я предпочитаю делать свой собственный, но я покупаю его в специальных магазинах, когда у меня нет времени. Время...
![Ири для пирожных iii Ири для пирожных iii](/img/17104/8345648-0ec24a778603482a8d60b4bfdc8f055d.jpg)
Если вам нравятся жевательные пирожные, но также любите ирисотчика, попробуйте этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 52 мин Порции: 25 Урожай: 25 пирожных...