Десерты

Кит Кэт Бандт Торт

110 минут
16 порций

У меня всегда есть тонны конфет на Хэллоуин от моих детей, и это отличный способ использовать Kit Kats. Я подал это на День Благодарения для тех, кто не хотел пирог. Все любили этот торт. Глазурь будет как сироп, но будет сгуститься, когда остынет.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки масла, при комнатной температуре

  • чашка молока

  • 5 яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 6, покрытые шоколадом, покрытые шоколадным размером с закусочной (например, Кит Кэт), грубо нарезанные, или более по вкусу

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Иней:

  • чашка белого сахара

  • чашка испаренное молоко

  • чашка масла

  • Чашка шоколадных чипсов

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите внутреннюю часть сковороды с рифливой трубкой (например, Bundt) с помощью кулинарного спрея.

  2. Смешайте 4 стакана муки, разрыхлитель и соль вместе в миске смесителя. Добавить 2 1/2 стакана сахара, 2 стакана смягченного масла, молоко, яиц и 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта в муку; Слегка перемешайте с лопаточником до влажных ингредиентов. Смешайте на низкой скорости, пока тесто не будет равномерно объединить, около 3 минут.

  3. Бросить конфеты с оставшимися 1 столовой ложкой муки в миске до покрытия; сложить в тесто. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет влажной, с крошками цепляются, около 1 часа. Охладить в кастрюле 25 минут; Снимите с сковороды и полностью остыть на решетке.

  5. Смешайте 1/4 стакана белого сахара, испаренное молоко, 1/4 стакана масла, шоколадные чипсы и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта вместе в кастрюле; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь и варите, пока глазурь не загустеет, около 5 минут. Налейте глазурь на торт.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
30 г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 509 мг 22%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 39 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 150 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Могавк молочный пирог

Замечательный торт, придаемый мне индейцем ирокезов после выпечки на ярмарке Фрайбург здесь, в штате Мэн. Он тяжелый вес, но легкий по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Кленовый пекан пирог я

Восточное побережье встречает южный тип пирога. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой 3 яйца 1 чашки ореховых половинок 1 чашка настоящего...

Персиковой пирог со сметаной

Это мой любимый рецепт пирога с персиковой сметаной в любом месте. Просто убедитесь, что вы используете только свежие, высококачественные, сладкие персики. Время подготовки: 20 минут Время...

Домашняя миндальная паста

Этот рецепт предназначен для тех из вас, кто хочет сделать домашнюю миндальную пасту. Я предпочитаю делать свой собственный, но я покупаю его в специальных магазинах, когда у меня нет времени. Время...

Ири для пирожных iii

Если вам нравятся жевательные пирожные, но также любите ирисотчика, попробуйте этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 52 мин Порции: 25 Урожай: 25 пирожных...