Десерты

Домашняя миндальная паста

20 минут
12 порций

Этот рецепт предназначен для тех из вас, кто хочет сделать домашнюю миндальную пасту. Я предпочитаю делать свой собственный, но я покупаю его в специальных магазинах, когда у меня нет времени.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт бланшированного миндаля

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 3 большие яичные белки

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить миндаль в блендере. Смешайте сахар кондитеров с миндалем до тех пор, пока они не будут объединены. Слегка взбить яичные белки в отдельной миске, затем перемешайте в миндальную смесь. Используйте свои руки, чтобы смешать в миндальном экстракте.

  2. Форма вставьте в бревно, плотно оберните пластиком и храните в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 1 недели или в морозильнике на срок до 3 месяцев.

Советы по рецептам

Вы можете заменить 2 чайные ложки розовой воды для миндального экстракта.

Розовая вода можно приобрести в магазинах ближневосточного или здорового питания.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
19г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 15 мг 1%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 38 г
Белок 9г
Кальций 95 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой (хапия) и шоколадный пирог

Этот пирог Haupia - мечта любителя шоколадного кокоса. Это богатый и вкусный десерт в гавайском стиле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Лимон -рикотта печенье с лимонной глазурью

Эти глазированные лимонные рикотта печенья представляют собой мягкий рот лимонского добра с оттенком миндаля. Одна итальянская Нонна будет гордиться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Шорт-печенье с пряностями чая

Эти печенья основаны на рецепте песочного печенья, но приправлены на вкус, как чайный чайный латте. Не пытайтесь заменить кардамон - это важно для вкуса чая. Масала Чай широко варьируется в...

Арбуз Попс

Слои малины, сливочного сыра и лайма похожи на ломтики арбуза с шоколадными семенами «семена» в этих вкусных замороженных попсах. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время...

Ома КИНЕРС.

Печенье с ледяным ящиком, это был один из двух рецептов рождественского печенья, которую моя немецкая бабушка делала каждый год до ее смерти в возрасте 92 лет. Хотя они не могут быть необычными, как...