Десерты

Домашняя миндальная паста

20 минут
12 порций

Этот рецепт предназначен для тех из вас, кто хочет сделать домашнюю миндальную пасту. Я предпочитаю делать свой собственный, но я покупаю его в специальных магазинах, когда у меня нет времени.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт бланшированного миндаля

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 3 большие яичные белки

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить миндаль в блендере. Смешайте сахар кондитеров с миндалем до тех пор, пока они не будут объединены. Слегка взбить яичные белки в отдельной миске, затем перемешайте в миндальную смесь. Используйте свои руки, чтобы смешать в миндальном экстракте.

  2. Форма вставьте в бревно, плотно оберните пластиком и храните в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 1 недели или в морозильнике на срок до 3 месяцев.

Советы по рецептам

Вы можете заменить 2 чайные ложки розовой воды для миндального экстракта.

Розовая вода можно приобрести в магазинах ближневосточного или здорового питания.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
19г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 15 мг 1%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 38 г
Белок 9г
Кальций 95 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательное печенье с миндальным маслом

Это вкусное печенье с миндальным маслом идеально подходит для тех, кто не может есть арахисовое масло, но хочет печенье, которое на вкус похожие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Пудинг и наполненная сливками клубника

Это такая элегантная закуска или десерт. Это прекрасное дополнение к столу шведского стола, и это одна из первых вещей. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36 порций...

Тыквенные стержни IV

Отличный рецепт бара, который хорош с мороженым или продается на базаре! Пюрерованный тыква можно использовать вместо тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Замороженный пивной торт

Один из единственных пирожных, которую может приготовить мама, но всегда оказывается идеальной. Красивый мягкий пирог с легким пивным вкусом и вкусной крошкой. Всегда любимый с парнями. Время...

Классические пряничные вырезы

Эти пряничные вырезанные печенья настолько универсальны! Они восхитительны, естественно с низким содержанием жира и даже делают потрясающие рождественские украшения, которые держатся в течение многих...