Десерты

Персиковой пирог со сметаной

95 минут
8 порций

Это мой любимый рецепт пирога с персиковой сметаной в любом месте. Просто убедитесь, что вы используете только свежие, высококачественные, сладкие персики.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка холодного масла, нарезать кусочками

  • 2 столовые ложки сметаны

  • чайная ложка соли

  • 4 свежих персиков, очищенные, ямы и нарезанные

  • 3 больших яичных желток

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Масло 9-дюймового пирога.

  2. Поместите 1 1/4 чашки муки, масло, 2 столовые ложки сметаны и соль в кухонный комбайн; Пульс, пока смесь не сойдет в большом шарике. Прижмите тесто в приготовленное блюдо для пирога, чтобы сформировать корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Удалите пирог из духовки.

  4. Уменьшите нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте кусочки персика в пироге.

  5. Слегка взбить яичные желтки в большой миске. Добавьте сахар, 1/3 стакана сметаны и 2 столовые ложки муки; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте яичную смесь на персики. Накрыть пирог алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут; Удалить фольгу. Продолжайте выпекать, пока персиковая начинка не будет установлена, еще примерно на 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
16г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 255 мг 11%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский ресторан миндальный печенье

Говорят, что сало - это то, что создает традиционный вкус. Однако при желании масло или маргарин могут быть заменены на очень удовлетворительные результаты. Время подготовки: 40 минут Время...

Шмельский пирог я

Этот пирог представляет собой смесь из четырех вкусов: яблоки, малина, ежевика и ревень. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 (9 дюймов) непереноде 1 чашки белого сахара чашка...

Ореховый пирог без кукурузного сиропа

Этот пирог с орехом без кукурузного сиропа сладкий и ароматный без подавляющей сладости кукурузного сиропа. В этом рецепте яйца, коричневый и белый сахар и оттенка муки помогают сгущать начинку...

Кокосовые шарики рома

Аромат этих кокосовых шариков рома улучшается через 24 часа. Эти конфеты могут быть сделаны впереди и хранить в холодильнике. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Персик Пандоуди

Старомодный южный повар - идеальная пустыня для покрытых блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 стаканов с...