Это мой любимый рецепт пирога с персиковой сметаной в любом месте. Просто убедитесь, что вы используете только свежие, высококачественные, сладкие персики.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка холодного масла, нарезать кусочками
2 столовые ложки сметаны
чайная ложка соли
4 свежих персиков, очищенные, ямы и нарезанные
3 больших яичных желток
1 стакан белого сахара
чашка сметана
2 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Масло 9-дюймового пирога.
Поместите 1 1/4 чашки муки, масло, 2 столовые ложки сметаны и соль в кухонный комбайн; Пульс, пока смесь не сойдет в большом шарике. Прижмите тесто в приготовленное блюдо для пирога, чтобы сформировать корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Удалите пирог из духовки.
Уменьшите нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте кусочки персика в пироге.
Слегка взбить яичные желтки в большой миске. Добавьте сахар, 1/3 стакана сметаны и 2 столовые ложки муки; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте яичную смесь на персики. Накрыть пирог алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут; Удалить фольгу. Продолжайте выпекать, пока персиковая начинка не будет установлена, еще примерно на 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
16г | Жиры |
50 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Отлично, удовлетворяет и пахнет вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки дневных кубиков хлеба Кубок...
Юкон Корнелиус-мой любимый, а также классический персонаж из «Рудольфа красного оленя». Знаете ли вы, что когда он бросил свой топор в лед и попробовал его конец, он на самом деле искал мяту для...
Легкий для изготовления яблочного кофейного торта с красивым слоем фруктов посередине. Это замечательно подается теплым с локом мороженого. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Этот рецепт сделан с ананасом вместо клубники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюймового блюда Ингредиенты 2 чашки...
Этот рецепт лимонного мусса быстро и легко сделать с лимонным творогом, взбитыми сливками и сливочным сыром. Подается со свежими ягодами и веточкой мяты на вершине для великолепного летнего десерта. ...