Это мой любимый рецепт пирога с персиковой сметаной в любом месте. Просто убедитесь, что вы используете только свежие, высококачественные, сладкие персики.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка холодного масла, нарезать кусочками
2 столовые ложки сметаны
чайная ложка соли
4 свежих персиков, очищенные, ямы и нарезанные
3 больших яичных желток
1 стакан белого сахара
чашка сметана
2 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Масло 9-дюймового пирога.
Поместите 1 1/4 чашки муки, масло, 2 столовые ложки сметаны и соль в кухонный комбайн; Пульс, пока смесь не сойдет в большом шарике. Прижмите тесто в приготовленное блюдо для пирога, чтобы сформировать корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Удалите пирог из духовки.
Уменьшите нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Расставьте кусочки персика в пироге.
Слегка взбить яичные желтки в большой миске. Добавьте сахар, 1/3 стакана сметаны и 2 столовые ложки муки; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте яичную смесь на персики. Накрыть пирог алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут; Удалить фольгу. Продолжайте выпекать, пока персиковая начинка не будет установлена, еще примерно на 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
16г | Жиры |
50 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Говорят, что сало - это то, что создает традиционный вкус. Однако при желании масло или маргарин могут быть заменены на очень удовлетворительные результаты. Время подготовки: 40 минут Время...
Этот пирог представляет собой смесь из четырех вкусов: яблоки, малина, ежевика и ревень. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 (9 дюймов) непереноде 1 чашки белого сахара чашка...
Этот пирог с орехом без кукурузного сиропа сладкий и ароматный без подавляющей сладости кукурузного сиропа. В этом рецепте яйца, коричневый и белый сахар и оттенка муки помогают сгущать начинку...
Аромат этих кокосовых шариков рома улучшается через 24 часа. Эти конфеты могут быть сделаны впереди и хранить в холодильнике. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...
Старомодный южный повар - идеальная пустыня для покрытых блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 стаканов с...