Десерты

Юкон Корнелиус пирог с кексом

200 минут
24 порции

Юкон Корнелиус-мой любимый, а также классический персонаж из «Рудольфа красного оленя». Знаете ли вы, что когда он бросил свой топор в лед и попробовал его конец, он на самом деле искал мяту для моей? Таким образом, я создал этот кекс пирог на его изображении с кексами из темного шоколада, наполненными мятой-белоснежным шоколадным ганаш, и покрытый мясовым сливочным кремом. Это веселый и демонстрационный десерт-идеальное для вечеринки «Рудольф»! Если не служить немедленно, храните в холодильнике не более чем за 1-2 дня до подачи.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 25 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашка темного какао -порошка (например, особенный темный Херши), просеил

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка сильно заваривается кофе, охлажденный до комнатной температуры

  • 1 чашка сметаны

Мята-белый шоколадный ганаш:

  • 20 унций белые шоколадные чипсы (такие как Ghirardelli)

  • 8 унций тяжелые сливки

  • чашка измельченные мяты

  • чайная ложка перечной экстракт или по вкусу

Глазурь с мятой мяты:

  • 1 чашки без соленого масла, смягченное

  • 5 стаканов сахарной пудры или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка перечной экстракт, или по вкусу

  • чайная ложка соли

  • чашка тяжелых сливок или по мере необходимости

Для украшения:

  • 6 капель желтого пищевого раскраски, или по мере необходимости, разделенные

  • 1 чайная ложка какао -порошка или по мере необходимости

  • 6 капель красной пищевой раскраски, или по мере необходимости, разделенные

  • 1 (10,5 унции) Пакет большой зефир

  • 1 (12 унций) сумка из темного шоколадного чипса

  • Сумки для трубопроводов

  • муфты

  • Большие круглые кончики трубопровода

  • Большой кончик трубопровода с открытой звездой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка две стандартные кастрюли для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске.

  3. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному за раз, тщательно смешивая после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.

  4. Смешайте 1/3 смесь муки с масляной смесью, пока не смешано. Смешайте 1/2 кофе и 1/2 сметаны до тех пор, пока они не будут просто не объединены. Добавьте оставшуюся муку смесь попеременно с оставшейся сметаной и кофе. Не перегонять. Равномерно заполните подготовленные кексные чашки для теста.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока они слегка не вернется назад, когда прикоснулись, от 18 до 22 минут. Дайте полностью остыть, от 30 минут до 1 часа.

  6. Охлаждающие кексы Core, используя нож или коррек для кекса, обрезая примерно на полпути. Сохраните центры кекса для другого использования (например, для создания партии шариков для пирога).

  7. Подготовьте Ganache. Добавьте чипсы из белого шоколада и тяжелые сливки в большую микроволновую миску. Нагрейте при 50% мощности до тех пор, пока шоколад не расплавится и гладко, через 30 секундных интервалов, перемешивая после каждого. Смешайте в сокрушенных конфет и экстракт мяты до тщательного объединения. Дайте остыть в течение 10 минут, часто помешивая.

  8. Поместите Ganache в пакет с трубопроводом или запечатываемым пластиковым пакетом с угловым разрезом. Заполните каждый кекс на вершину Ganache. Позвольте им сидеть до тех пор, пока Ganache не поднимется и не «не" размазывать », когда он слегка нажимает кончиками пальцев, 15-20 минут.

  9. Подготовьте глазурь. Сливочное масло до счетов в большую миску с электрическим миксером. Взбейте 1 стакан сахарного сахара за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Смешайте ванильный экстракт, экстракт мяты и соль. Добавьте тяжелые сливки и взбейте на средней скорости до легкой и пушистой, от 3 до 5 минут. Если глазурь слишком толстая, добавьте больше тяжелых кремов-или если он слишком тонкий, добавьте больше сахарного сахара, пока глазурь не станет распространенной консистенцией, которая все еще сохраняет свою форму.

  10. Поместите небольшое количество глазури в отдельную миску и добавьте желтую пищевую окраску для ушных муфтов. Разделите оставшуюся глазурь пополам. До 1/2 разделенной глазурь, добавьте какао -порошок и красную пищевую окраску, чтобы достичь цвета окунга. Снова разделите оставшуюся белую глазурь пополам. Цвет 1/2 персика с использованием очень легкого количества красной и желтой пищевой окраски. Цвет остался глазурь красный. Поместите каждый в мешок для трубопровода, оснащенную муфтом.

  11. Расставьте кексы на большой доске для тортов или блюдо, начиная с вершины. Начните с 1 кекса наверху. Следуйте с рядом 2 кексов, убедившись, что они остаются как можно ближе. (Если кексы скользят вокруг, прикрепите небольшое количество глазури на дно их, чтобы они придерживались блюдо или доски для торта.) Следуйте рядом с 3 кексами, затем ряд из 5 кексов, ряд из 4 кексов, Еще один ряд из 5 кексов, и, наконец, последний ряд 4 кексов. Убедитесь, что кексы как можно ближе друг к другу. Если есть какие -либо большие промежутки, вы можете использовать большие зефиры, подстриженные, чтобы заполнить их и сделать более плоскую, более сплоченную поверхность для мороза.

  12. Начиная с 6 лучших кексов (ряды с 1 кексом, 2 кексами и 3 кексами в них), заморозить порцию для пирога, используя красную глазурь и большой круглый кончик. Гладкая центральная часть, используя смещенную лопату, при желании. Используйте глазурь Peach, чтобы заморозить центральные 3 кексы в ряду 5 под шляпой, оставляя кекс с каждой стороны без ущерба для ушных муфтов. Сглаженно с смещенным лопаточником. Affix 2 темные шоколадные чипсы вверх ногами на глаза в центре глазурки персика.

  13. Сделайте нос под глазами, а затем нижняя губа под носом, используя персиковую глазури. Заморозить кексы на каждой стороне лица желтой глазурью для ушных муфтов. Чтобы заморозить бороду, используйте глазурь с окрашенным окрасным цветом и покройте оставшиеся невременные кексы (которые содержат ряд из 4, ряд 5 и последний ряд из 4 кексов) с тонким слоем глазурки Оберна. Главная глазурь по всей «порре бороды» кексов до того, как в основном гладкие и плоские. Поместите звездный наконечник на мешок для глазурных трубопроводов, и трубные точки глазурки вдоль стороны лица, затем подчините усы между носом и губой и добавьте несколько вихрей поверх бороды.

  14. Позвольте пирогу кекса сидеть около 30 минут при комнатной температуре (или поместите в холодильник), чтобы заморозить корку. Служить.

Примечания повара:

Вы можете пропустить наполнение кексов, если хотите.

Я использовал Wilton (R) круглые советы № 10 и #12, и открывая звезду № 32 для этого торта.

Я сделал этот кекс пирог в течение трех дней, чтобы облегчить его. День 1: Сделано и охладил кексы. День 2: Сетчался кексы, сделал ганаш и наполнил их (держала их в хранилище в мешках Ziploc (R), чтобы сохранить кексы влажными). День 3: Сделал глазурь, выложил рисунок кекса и заморозил их. Таким образом, это может быть сделано заранее или по шагам, чтобы сделать процесс немного проще.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество зефиров и чипсов из темного шоколада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

653 Калории
35 г Жиры
85 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 653
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 284 мг 12%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 61 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 122 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с шоколадным пудингом с низким содержанием жира

Этот восхитительный рецепт торта с шоколадным пудингом с низким содержанием жира, быстрого приготовления, и так, так вкусно! Подавать с мороженым или взбитыми сливками, если это необходимо. Время...

Джинджер груша хрустящая

Крывы печенья Gingersnap-это основание сладкого, наполненного ореховыми крошками, которая превышает эту грушу. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакана измельченного печенья Gingersnap чашка...

Мороженое снежного ангела

У нас всегда было снежное мороженое, так как дети и мой папа усовершенствовали рецепт на протяжении многих лет! Пусть дети помогут столько, сколько вы можете стоять, потому что маленький беспорядок...

Мариссас без глютена кокосовые кексы с глютеном

Это мой любимый рецепт кекса не только потому, что я изобрел его, но и потому, что это действительно хорошо. Это пушисто и светло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Печенье с тропой Западного побережья

Это печенье получает свое название от тропы Западного побережья на острове Ванкувер. Это моя адаптация идеального безумного печенья с тропиком, которое было любимым жевательным печеньем овсяной муки...