Десерты

Мариссас без глютена кокосовые кексы с глютеном

30 минут
12 порций

Это мой любимый рецепт кекса не только потому, что я изобрел его, но и потому, что это действительно хорошо. Это пушисто и светло.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • 1 стакан без глютена.

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чашка кокосового молока

  • 1 пинту клубника, вкрапленная и нарезанная

  • 1 банан, нарезанный на 12 раундов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте масло в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Добавьте сахар и взбейте до легкого и пушистого. Добавьте яйца по 1 за раз, к сливочному масляному масле, хорошо взбиваясь после каждого дополнения. Добавьте кокосовый экстракт и тщательно перемешайте.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Взбить 1/3 смесь муки в смеси сливочного масла на низкой скорости, пока не будет включено. Добавьте 1/2 кокосового молока в смесь с масляным маслом и взбить на низком уровне, пока не будет включено. Взбейте 1/3 смесь муки, а затем оставшееся кокосовое молоко, заканчивающее 1/3 смесью муки, пока тесто не будет просто смешано.

  4. Ложка 2 столовые ложки теста в каждую чашку для кекса; Вверху с 1 клубничным кусочком. Ложка 1 столовая ложка теста на слой клубники; Вершина с банановым кусочком. Выложите тесто на банановый слой, чтобы полностью заполнить чашку для маффина.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 124 мг 5%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с коричневым маслом

Использование масла (не маргарина) имеет важное значение для успеха этих восхитительно богатых печенья с коричневым маслом. Вам может понадобиться всего 3 чашки сахара кондиционеров для глазурки...

Миндальный пирог

Моя 12-летняя внучка, Аннализ, сделала это для церковной партии и выиграла конкурс за лучший десерт. Это более вкусно, чем конфеты, в честь которого он назван! Время подготовки: 15 минут Время...

Торт землетрясения III

Этот торт получает свое название от своего появления после выпечки и действительно вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Наполненные кексы с глазурью какао

Эти заполненные кексы восхитительны и легко сделать. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Клубничные квадраты сыра

Это легкий десерт, который я люблю делать летом. Он состоит из песочной корочки, увенчанной слоем сливочного сыра, а затем свежей клубники и желатиновой глазурь. Подавать с дополнительной взбитой...