Это легкий десерт, который я люблю делать летом. Он состоит из песочной корочки, увенчанной слоем сливочного сыра, а затем свежей клубники и желатиновой глазурь. Подавать с дополнительной взбитой топпингом, при желании.
Ингредиенты
Партерек:
чашка соленого масла, при комнатной температуре
чашка сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
Слой сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание
Клубничный слой:
чашка воды
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
(3 унции) Пакет Желатин со вкусом клубники (например, jell-o)
2 чашки нарезанных свежей клубника
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте масло, сахарную пудру и экстракт ванили в средней миске, пока не смешано. Добавьте муку и продолжайте бить до тех пор, пока тесто не сойдет вместе, и больше не высохнет.
Нажмите тесто в кастрюлю 8x8 дюймов, равномерно сглаживая поверхность пальцами. Уколоть тесто повсюду вилкой, чтобы любой пар сбежал.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 20 минут. Выньте из духовки и полностью остынет.
Тем временем, сделайте начинку. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт вместе до гладкого. Сложите в взбитую верхушку до комбинированного. Охладите, пока песок охлаждается, и вы готовите клубнику.
Взбейте воду, сахар и кукурузный крахмал вместе на небольшой сковороде на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно взбивая. Добавьте желатин и взбейте до тех пор, пока не будет включено. Удалите с огня и отложите в сторону, чтобы охладить, время от времени взбивая, чтобы кожа не образовалась сверху.
Распределите смесь сливочного сыра на прохладный песочный печенье. Вершине равномерно нарезанной клубникой, затем налейте желатиновую смесь равномерно на клубнику. Охладите до установки. Разрезать на квадраты
Примечание повара:
Вы можете переключить фрукты и/или ароматы gell-o (r), чтобы соответствовать вашим вкусам.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
26 г | Жиры |
51г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сладкое жевательное печенье, которое не выпечено. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка молока 2 стакана белого сахара чашка арахисового масла 3 чашки быстрого приготовления овес...
Печенье, чтобы сделать всего за 5 минут !! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 24 минуты Общее время: 30 минут Порции: 64 Урожай: 5 дюжины печенья Ингредиенты...
Это простой рецепт моей бабушки. Только персики и сапожник в Пенсильвании, не скрывая персикового вкуса со слишком большим количеством специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Восхитительные слои ревеня, прохладный кнут с зефиром и ванильным пудингом, на вершине корки Graham Cracker. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа...
Звучит странно сказать, что самая большая проблема рецепта заключается в том, что он выглядит слишком хорошо, но это так с этим грушевым клафтисом, пирогом для фруктов с заварным кремом, который...