Печенье, чтобы сделать всего за 5 минут !!
Ингредиенты
2 чашки катящиеся овес
1 стакан разлома кокоса
1 стакан арахисового масла
2 стакана белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
чашка масла
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Выпекание линии с вощеной бумагой. Смешайте овес, кокос и арахисовое масло в миске, пока не смешано.
Поместите сахар, какао -порошок, масло и молоко в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Размешайте, пока смесь не станет гладкой, а сахар не растворился, около 1 минуты; Снимите с огня. Смешайте овсяную смесь с жидкой смесью; Добавьте ванильный экстракт.
Выкопайте около 1 столовой ложки теста, раскатайте его в шарик и сплющите. Поместите на вощеной бумаге и дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
71 | Калории |
3г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 71 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Банановый пудинг укусы? Да, пожалуйста! Используйте свои мини -кексы и ванильные крошки, чтобы создать эти вкусные маленькие угощения. Я использовал только один банан, и вы можете использовать либо...
Это очень уникальный рецепт пирога из сладкого картофеля, данный мне моей мамой. Это довольно сладко, с более легкой текстурой, чем ваш типичный пирог из сладкого картофеля. Если вам нравится сладкий...
Эти красные бархатные чизкейки пирожные влажные, вкусные и абсолютно красивые! Идеально подходит для любителей красных бархатных тортов; Добавляет другой поворот в традиционный торт. Отличный десерт...
Моя мама делала этот десерт каждое Рождество в течение 50 лет. Теперь это одна из традиций моей семьи с тех пор, как она ушла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Вариация классического пирога с сливочным сыром с ароматизацией мокко и чипсами из темного шоколада плавает по всему торту. Обслуживает толпу и всегда хорошо принята! Держите в герметичном торте ...