Преобразовать традиционный тыквенный пирог в нечто по -настоящему запоминающееся с простой корой, которая объединяется за считанные минуты. Деликатно пряные печенья Jingersnap добавляют хруст и вкус к каждому укусу этого сливочного, праздничного фаворита.
Этот тыквенный пирог с коркой Jingersnap, полный уютного аромата осеннего, порадует всех за вашим столом.
Ингредиенты из тыквенного пирога Gingersnap
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот тыквенный пирог с коркой Gingersnap:
Для корочки : печенья Gingersnap Crummbs, несоленое масло и белый сахар
Для начинки : тыквенное пюре, испаренное молоко, коричневый сахар, яйца, кукурузный крахмал, ванильный экстракт, корица, мускатный орех и соль
Как сделать тыквенный пирог Gingersnap
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий предварительный просмотр того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот тыквенный пирог с максимальным рейтингом с корокой Gingernap:
1. Сделайте корочку : смешайте крошки печенья, масло и сахар в миске, пока смесь не станет хорошо сконфункциональной.
2. ПАРКАЯ КАКА КОРКИ : Нажмите смесь печенья в нижнюю часть и вверх по бокам сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке около пяти минут.
3. Сделайте начинку : взбейте все ингредиенты начинки вместе в миску.
4. Запекайте пирог : залейте начинку в охлажденную корочку пирога. Выпекать, пока пирог не будет установлен в основном.
Как хранить тыквенный пирог Gingersnap
Поскольку тыквенный пирог богат яйцами, его не следует оставлять при комнатной температуре более двух часов. Свободно оберните охлажденный пирог в упаковку для хранения, затем храните его в холодильнике до четырех дней.
Советы по сообществу и похвала
«Я думал, что этот рецепт пирога был отличным», - говорит Джекурс. «Не было достаточно крошек Gingersnap, поэтому добавили с собой несколько крошек вафель, и это работало нормально. Я, конечно, сделаю это снова».
«Я люблю что -нибудь с патокой, и кора имбирного печенья была идеальным комплиментом тыквы», - восхищается Эллен. «Вы будете разочарованы, если вы ожидаете более сухой, традиционной корочки: влага от тыквы прекрасно сочится в имбирное печенье, чтобы сделать влажное, очень слегка жевательное дно пирога».
«Все любили этот тыквенный пирог, даже те, кто обычно не фанаты тыквенного пирога, - говорит Патриция К., -« Джингснап кора не только на вкус », но и было хорошим отходом от хлопот традиционной коры пирога».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Корка:
1 чашки Gingersnap Cookie Crumbs
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
2 столовые ложки белого сахара
Начинка для пирога:
1 чашки тыквенного пюре
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
чашка с коричневым сахаром
2 больших яиц
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сделайте кору: смешайте крошки кингеров, растопленное масло и сахар в миске, пока не смешано. Перенести на 9-дюймовую сковороду; Нажмите на дно и вверх по бокам.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть, пока вы делаете начинку; Держите духовку.
Сделайте начинку: смешайте тыквенное пюре, испаренное молоко, коричневый сахар, яйца, кукурузный крахмал, ваниль, корицу, мускатный орех и соль в миске. Смешайте с проволочной венчиком до комбинированного.
Вылейте начинку в охлажденную корочку. Выпекать, пока центр слегка не покажется, но стороны начинки не будут установлены, около 1 часа. Дайте остыть как минимум за 2 часа до нарезки.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
12г | Жиры |
47 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 319 мг | 14% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 300 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот высоко высокий шоколадный торт никогда не рушится, что я не могу сказать для других тортов, которые я выпекал на больших высотах! Этот торт был протестирован на высоте 9000 футов и всегда...
Эти индивидуальные пироги имеют сюрприз малины внизу. Ванильный экстракт может быть заменен на миндальный экстракт. Порции: 12 Урожай: 12 пирогов Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с...
Эти шоколадные печенья сделаны из миндальной муки и, следовательно, не содержат глютена. Тем не менее, они на вкус настолько хороши, что я бы поставил их против любого рецепта печенья, и они...
Эти кексы цуккини потрясающие! Вы полюбите их. Каждый раз, когда я делаю это, они получаются такими хорошими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...
Это впечатлит любых гостей, которые вы развлекаете, и вам не нужно говорить им, как это было легко! Подавать с шоколадным ганашем и малиновым соусом. Я использовал рецепты, которые я нашел здесь, на...