Десерты

Пирог с тыквенным пирогом Gingersnap

200 минут
8 порций

Преобразовать традиционный тыквенный пирог в нечто по -настоящему запоминающееся с простой корой, которая объединяется за считанные минуты. Деликатно пряные печенья Jingersnap добавляют хруст и вкус к каждому укусу этого сливочного, праздничного фаворита.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Этот тыквенный пирог с коркой Jingersnap, полный уютного аромата осеннего, порадует всех за вашим столом.

Ингредиенты из тыквенного пирога Gingersnap

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот тыквенный пирог с коркой Gingersnap:

Для корочки : печенья Gingersnap Crummbs, несоленое масло и белый сахар
Для начинки : тыквенное пюре, испаренное молоко, коричневый сахар, яйца, кукурузный крахмал, ванильный экстракт, корица, мускатный орех и соль

Как сделать тыквенный пирог Gingersnap

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий предварительный просмотр того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот тыквенный пирог с максимальным рейтингом с корокой Gingernap:

1. Сделайте корочку : смешайте крошки печенья, масло и сахар в миске, пока смесь не станет хорошо сконфункциональной.
2. ПАРКАЯ КАКА КОРКИ : Нажмите смесь печенья в нижнюю часть и вверх по бокам сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке около пяти минут.
3. Сделайте начинку : взбейте все ингредиенты начинки вместе в миску.
4. Запекайте пирог : залейте начинку в охлажденную корочку пирога. Выпекать, пока пирог не будет установлен в основном.

Как хранить тыквенный пирог Gingersnap

Поскольку тыквенный пирог богат яйцами, его не следует оставлять при комнатной температуре более двух часов. Свободно оберните охлажденный пирог в упаковку для хранения, затем храните его в холодильнике до четырех дней.

Советы по сообществу и похвала

«Я думал, что этот рецепт пирога был отличным», - говорит Джекурс. «Не было достаточно крошек Gingersnap, поэтому добавили с собой несколько крошек вафель, и это работало нормально. Я, конечно, сделаю это снова».

«Я люблю что -нибудь с патокой, и кора имбирного печенья была идеальным комплиментом тыквы», - восхищается Эллен. «Вы будете разочарованы, если вы ожидаете более сухой, традиционной корочки: влага от тыквы прекрасно сочится в имбирное печенье, чтобы сделать влажное, очень слегка жевательное дно пирога».

«Все любили этот тыквенный пирог, даже те, кто обычно не фанаты тыквенного пирога, - говорит Патриция К., -« Джингснап кора не только на вкус », но и было хорошим отходом от хлопот традиционной коры пирога».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки Gingersnap Cookie Crumbs

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 2 столовые ложки белого сахара

Начинка для пирога:

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сделайте кору: смешайте крошки кингеров, растопленное масло и сахар в миске, пока не смешано. Перенести на 9-дюймовую сковороду; Нажмите на дно и вверх по бокам.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть, пока вы делаете начинку; Держите духовку.

  4. Сделайте начинку: смешайте тыквенное пюре, испаренное молоко, коричневый сахар, яйца, кукурузный крахмал, ваниль, корицу, мускатный орех и соль в миске. Смешайте с проволочной венчиком до комбинированного.

  5. Вылейте начинку в охлажденную корочку. Выпекать, пока центр слегка не покажется, но стороны начинки не будут установлены, около 1 часа. Дайте остыть как минимум за 2 часа до нарезки.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
12г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 319 мг 14%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 168 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высокий шоколадный торт

Этот высоко высокий шоколадный торт никогда не рушится, что я не могу сказать для других тортов, которые я выпекал на больших высотах! Этот торт был протестирован на высоте 9000 футов и всегда...

Горнистые почетные пироги I

Эти индивидуальные пироги имеют сюрприз малины внизу. Ванильный экстракт может быть заменен на миндальный экстракт. Порции: 12 Урожай: 12 пирогов Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с...

Безглютеновое шоколадное печенье с миндальной мукой

Эти шоколадные печенья сделаны из миндальной муки и, следовательно, не содержат глютена. Тем не менее, они на вкус настолько хороши, что я бы поставил их против любого рецепта печенья, и они...

Цуккини кексы с шоколадными чипсами

Эти кексы цуккини потрясающие! Вы полюбите их. Каждый раз, когда я делаю это, они получаются такими хорошими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...

Легкий шоколадный торт без муки

Это впечатлит любых гостей, которые вы развлекаете, и вам не нужно говорить им, как это было легко! Подавать с шоколадным ганашем и малиновым соусом. Я использовал рецепты, которые я нашел здесь, на...