Десерты

Безглютеновое шоколадное печенье с миндальной мукой

26 минут
32 порции

Эти шоколадные печенья сделаны из миндальной муки и, следовательно, не содержат глютена. Тем не менее, они на вкус настолько хороши, что я бы поставил их против любого рецепта печенья, и они, вероятно, выиграли бы. Текстура слегка хрустящая снаружи, влажная и жевательная посередине. Никто, для которого я испек их, не смог съесть только один.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
11 минут
Общее время:
26 минут
Порции:
32
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки миндальной муки

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 1 стакан нарезанного поджаренного ореха пекан

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка морской соли

  • чашка виноградного масла

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  2. Смешайте миндальную муку, коричневый сахар, орехи пекан, шоколадную чипс, пищевую соду и соль в большой миске. Добавить масло, яйцо и ванильный экстракт; Смешайте с ложкой, пока не станет большой шарик теста.

  3. Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики. Космические шарики на расстоянии 1 дюйм на подготовленных выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут твердыми и слегка золотыми, около 11 минут.

Примечание повара:

Опустите яйцо для более хрустящей текстуры.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
12г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие джингерснапс

Тонкое, пряное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан белого сахара 1 яйцо чашка...

Легкая сметана чизкейк

Это простой чизкейк с сметаной. Это вкусная равнина, или вы можете превзойти начинку для фруктовых пирогов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Торт бастингера

Этот торт Butterfinger представляет собой супер сладкий и богатый десерт с шоколадным пищевым тортом с подслащенным сгущенным молоком, соусом из горячей помадки, карамельной топпингом и замороженным...

Cantaloupe Cream Pie II

Это моя версия невыполненного слышимого рецепта, но это один из лучших пирогов, которые я когда-либо ел. Корка тает во рту, а пирог потрясающий. Замечательно для летнего десерта. Время подготовки...

Nutella Brownies

Эти влажные, подвижные пирожные начинались как импровизированный эксперимент, когда я понял, что я слишком поздно не выпекал шоколад. Теперь это один из моих любимых рецептов брауни! Nutella и...