Десерты

Торт бастингера

165 минут
24 порции

Этот торт Butterfinger представляет собой супер сладкий и богатый десерт с шоколадным пищевым тортом с подслащенным сгущенным молоком, соусом из горячей помадки, карамельной топпингом и замороженным взбитым топпингом - все они посыпали измельченными батончиками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) упаковка дьявольская пищевая смесь

  • чашка воды

  • чашка масла

  • 2 больших яиц

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) банка горячая девянная десертная топпинг

  • 1 (12 унций) банка карамельная десертная топпинг

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная взбивая топпинг (например, прохладный кнут), оттаил

  • 2 (2,1 унции) бары, покрытые шоколадом хрустящие конфеты с арахисовым маслом (такие как бастингер), измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте смесь для пирога, воду, масло и яйца вместе в миске до однородного состояния; Вылейте в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 28 до 30 минут. Выньте из духовки и немедленно проткните отверстия в пироге, используя шампур или солому.

  4. Вылейте подслащенное сгущенное молоко на торт, затем горячую помадку и, наконец, карамель. Позвольте торту остыть в течение 1 часа.

  5. Распределите взбитые наливки на охлажденный торт и посыпать измельченной конфеткой. Охладите как минимум за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 258 мг 11%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский тыквенный чизкейк с коркой пекан и пекана

Требуется сравнение бок о бок, чтобы доказать, что этот чизкейк веганский! У этого есть замечательный вкус тыквы и восхитительная текстура. Ваши не веганские гости никогда не подозревают, что это не...

Клубничные кексы

Клубничные кексы с настоящими свежими клубничными кусочками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Тыквенный пирог с ванильным орехом

Вкусный домашний пирог с свежими тыквами, а не консервированные. Моя семья любит это, надеюсь, вы тоже. Моим детям нравится есть это тепло, и с прохладным кнутом. Время подготовки: 10 минут Время...

Рисоварка для кекса

Первоначально я делал их как кексы в духовке, но я обнаружил, что изготовление их в рисоварке они влажны, а моя кухня не станет такой горячей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Шортбедные бары Maraschino Cherry

Площадь на основе песочных решетки с вишней мараскино и подслащенным сгущенным молоком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 1...