Десерты

Веганский тыквенный чизкейк с коркой пекан и пекана

460 минут
8 порций

Требуется сравнение бок о бок, чтобы доказать, что этот чизкейк веганский! У этого есть замечательный вкус тыквы и восхитительная текстура. Ваши не веганские гости никогда не подозревают, что это не состоит в том, чтобы без молочных продуктов!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
6 часов 30 минут
Общее время:
7 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Gingersnap пекан коры:

  • 1 чашка мелко нарезанных орехи пекан

  • 1 чашка измельченного веганского печенья

  • 3 столовые ложки маргарина, растопленный

Наполнение:

  • 1 фунт безмолколочного сливочного сыра

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан белого сахара

  • (12 унций) пакет шелковой тофу, дренирован

  • 3 столовые ложки небелены универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите джингерснапс и орехи ореха в кухонном комбайне; Смешайте в мелкие крошки. Залить маргарину постепенно, пульсируя, пока крошки не будут хорошо объединены. Покройте нижнюю часть 9-дюймовой пружинной сковороды с примерно 1/2 дюйма крошек. Упакуйте крошки, чтобы сформировать корочку.

  3. Поместите сливочный сыр, тыкву, сахар, тофу, муку, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику, пищевую соду и соль в кухонном комбайне. Пюре до очень гладкого. Вылейте в корку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен чизкейк, но все еще покачивается посередине, когда осторожно постучал, от 50 до 55 минут. Дайте остыть в течение 30 минут. Накрыть и поставьте в холодильник, чтобы позволить ароматам смешаться, от 6 часов до ночи.

Примечание повара:

Вы можете сделать это в сковороде пружины или обычной сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
28г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 6г 28%
Натрий 521 мг 23%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 28 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицзел II

Тонкое традиционное итальянское печенье с анисом, приготовленное с железом пицца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Клюквенный пирог без коры

Этот клюквенный пирог без корпов - легкий, вкусный праздничный десерт, который супер прост в создании со свежей или замороженной клюквой. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым. Время...

Шоколадные батончики

Эти поливные, влажные и шоколадные бары всегда были первыми, кто исчезал от праздничного блюда моей мамы. Со сладким доливанием безе, это будет хитом на вашем следующем собрании. Время подготовки...

Ревийский печенье

Полезное печенье с высоким содержанием клетчатки с кокосом, овес и орехами. Когда они уйдут, вы будете воть за большим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Клубничное пирожное печенье Crunch

Эти легкие барные печенья на вкус точно так же, как те клубничные батончики с мороженым Crunch Crunch! Магазин покрыт в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...