Требуется сравнение бок о бок, чтобы доказать, что этот чизкейк веганский! У этого есть замечательный вкус тыквы и восхитительная текстура. Ваши не веганские гости никогда не подозревают, что это не состоит в том, чтобы без молочных продуктов!
Ингредиенты
Gingersnap пекан коры:
1 чашка мелко нарезанных орехи пекан
1 чашка измельченного веганского печенья
3 столовые ложки маргарина, растопленный
Наполнение:
1 фунт безмолколочного сливочного сыра
1 (15 унций) может
1 стакан белого сахара
(12 унций) пакет шелковой тофу, дренирован
3 столовые ложки небелены универсальной муки
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите джингерснапс и орехи ореха в кухонном комбайне; Смешайте в мелкие крошки. Залить маргарину постепенно, пульсируя, пока крошки не будут хорошо объединены. Покройте нижнюю часть 9-дюймовой пружинной сковороды с примерно 1/2 дюйма крошек. Упакуйте крошки, чтобы сформировать корочку.
Поместите сливочный сыр, тыкву, сахар, тофу, муку, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику, пищевую соду и соль в кухонном комбайне. Пюре до очень гладкого. Вылейте в корку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен чизкейк, но все еще покачивается посередине, когда осторожно постучал, от 50 до 55 минут. Дайте остыть в течение 30 минут. Накрыть и поставьте в холодильник, чтобы позволить ароматам смешаться, от 6 часов до ночи.
Примечание повара:
Вы можете сделать это в сковороде пружины или обычной сковороде.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
28г | Жиры |
47 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Натрий 521 мг | 23% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Тонкое традиционное итальянское печенье с анисом, приготовленное с железом пицца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...
Этот клюквенный пирог без корпов - легкий, вкусный праздничный десерт, который супер прост в создании со свежей или замороженной клюквой. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым. Время...
Эти поливные, влажные и шоколадные бары всегда были первыми, кто исчезал от праздничного блюда моей мамы. Со сладким доливанием безе, это будет хитом на вашем следующем собрании. Время подготовки...
Полезное печенье с высоким содержанием клетчатки с кокосом, овес и орехами. Когда они уйдут, вы будете воть за большим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Эти легкие барные печенья на вкус точно так же, как те клубничные батончики с мороженым Crunch Crunch! Магазин покрыт в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...