Десерты

Клюквенный пирог без коры

55 минут
8 порций

Этот клюквенный пирог без корпов - легкий, вкусный праздничный десерт, который супер прост в создании со свежей или замороженной клюквой. Подавать теплым с взбитыми сливками или мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Этот клюквенный пирог без корпов легко приготовить с простыми ингредиентами. Плюс, это быстро собирается всего за одну миску! Это легкий праздничный десерт, который вы никогда не знали, что вам нужно.

Ингредиенты клюквенного пирога без коры

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот легкий клюквенный пирог:

  • Мука : этот клюквенный пирог начинается с чашки универсальной муки.
  • Сахар : чашка белого сахара добавляет идеальное количество сладости.
  • Соль : Вы можете не думать, что щепотка соли будет иметь большое значение, но вы пропустите ее, если не будете ее использовать.
  • Клюква : купите целые ягоды, которые являются пухлыми, твердыми и непоколебимыми. Вы можете заменить замороженную клюкву на свежую, но она изменит консистенцию жидкого теста, что сделает его толще.
  • Орехи : Этот рецепт требует грецких орехов, но вы можете орехи с орехом, если предпочтете.
  • Яйца : целые яйца добавляют влагу и связывают тесто.
  • Миндальный экстракт : миндальный экстракт придает тонко сложный и ореховый вкус. Вы можете заменить ванильный экстракт, если хотите.

Как сделать клюквенный пирог

Это действительно не могло быть легче сделать клюквенное пирог без корочки. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот праздничный десерт:

Смешайте муку, сахар и соль в миске. Добавьте ягоды и орехи, затем перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте растопленное масло, взбитые яйца и экстракт. Распределите тесто в сковороду с жиром пирога, затем запекайте, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет в чистоту.

Что служить с клюквенным пирогом

Подавайте этот клюквенный пирог теплый с локом ванильного мороженого или ложкой домашних взбитых сливок. Пыль с сахарной пудрой перед подачей для красивого, снежного эффекта.

Как хранить клюквенный пирог

Вы можете хранить этот клюквенный пирог (обернутый в упаковку или в герметичном контейнере) при комнатной температуре до 24 часов. После этого перенесите плотно завернутый пирог в холодильник и храните на срок до трех дней.

Можете ли вы заморозить клюквенное пирог без корпов?

Да! Вы можете заморозить этот клюквенный пирог. Оберните пирог или отдельные ломтики пирога в один слой упаковки с задержкой, за которым следует один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до одного месяца. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Совершенно легко собрать и совершенно вкусно», - восхитителен Бубинк. «Подано это с ванильным мороженым, и это был большой хит! Не могу дождаться, чтобы попробовать его с черникой или малиной, когда они в сезон!»

«Я сделал это по крайней мере дюжину раз», - говорит Джули. «Каждый раз, когда я подаю его, люди хотят рецепта. Единственное, что я изменил, это то, что я использую 1 чашку мелко нарезанных орехов вместо 1/2 чашки. Это так просто! И на вкус на десерт или на завтрак со своим кофе!"

«Я сделал этот пирог несколько раз, и всем понравился его», - по словам Мэри Джо. «Поскольку я не забочусь о грецких орехах, я заменил мини -шоколадные чипсы. Это хранитель!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки свежей клюквы

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла, растопленное

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду.

    Виктория Джемпти

  3. Смешайте муку, сахар и соль в миске. Добавьте клюкву и грецкие орехи и перемешайте, чтобы покрыть.

    Виктория Джемпти

    Виктория Джемпти

  4. Добавьте масло, яйца и миндальный экстракт.

    Виктория Джемпти

  5. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

    Виктория Джемпти

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, около 40 минут.

    Виктория Джемпти

  7. Подавать теплым.

    Виктория Джампти/

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
18г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спритц

Пресса для печенья необходима для изготовления этих файлов cookie. Порции: 54 Урожай: 9 дюжины Ингредиенты 3 чашки универсальной муки чашка белого сахара 1 чашки масла, смягченное чашка...

Страновое овсяное печенье в банке

Мой парень и я сделали две дюжины банок этих овсяных печенья в качестве рождественских подарков в этом году, и они были большим хитом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 0 минут Общее...

Легкие и пушистые кокосовые маканы

Отличный рецепт макаруна для легких и пушистых кокосовых макарон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 18 печенья Ингредиенты пищевой...

Банановые пирожные

Эти густые, грязные пирожные получают свой вкус и текстуру от спелых бананов. Легкий фаворит с нашей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 30 минут...

Поп -торт

В этом варианте пирога Poke используется малиновый желатин и лимон-лаймскую соду, чтобы сделать его более влажной. Подавать прямо из холодильника. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...