Отличный рецепт макаруна для легких и пушистых кокосовых макарон.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 большие яичные белки
чайная ложка миндального экстракта
1 (7 унций) упаковка измельченного кокоса
чашка белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.
Взбейте яичные белки в миске до пены; Добавьте миндальный экстракт.
Смешайте кокос, сахар, муку и соль в большой миске. Добавьте смесь яичного белка и аккуратно перемешайте, пока тесто не сблизится.
Побалуйте столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 20 минут.
Снимите из духовки и перенесите печенье на стеллажи, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
71 | Калории |
3г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 71 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина...
Это замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 9 -дюймовый пирог Ингредиенты 3 яичные белки 1...
Замечательный пирог! Терпкость клюквы вытягивает сладость сахара! Это также делает прекрасную презентацию! Хорошо для Дня благодарения и Рождества, наряду с любым другим временем года, потому что это...
Действительно легкий десерт для осенних и зимних ночей, или в любое время года. Отличная комфортная еда! Подавать в кружках или чашках заварного крема, с ложкой взбитых сливок. Время подготовки: 15...
Плод кактуса колючей груши (часто называемый «кактусом фигуром" или "тунцом"), сладкий и сочный. В сочетании с лаймом и замороженным, он делает легкое, освежающее летнее угощение. Вы...