Десерты

Легкие и пушистые кокосовые маканы

35 минут
18 порций

Отличный рецепт макаруна для легких и пушистых кокосовых макарон.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 большие яичные белки

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 (7 унций) упаковка измельченного кокоса

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.

  2. Взбейте яичные белки в миске до пены; Добавьте миндальный экстракт.

  3. Смешайте кокос, сахар, муку и соль в большой миске. Добавьте смесь яичного белка и аккуратно перемешайте, пока тесто не сблизится.

  4. Побалуйте столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 20 минут.

  6. Снимите из духовки и перенесите печенье на стеллажи, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый торт ямайки из Шаронов

Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина...

Пекан восхищение

Это замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 9 -дюймовый пирог Ингредиенты 3 яичные белки 1...

Bar Harbour Cranberry Pie

Замечательный пирог! Терпкость клюквы вытягивает сладость сахара! Это также делает прекрасную презентацию! Хорошо для Дня благодарения и Рождества, наряду с любым другим временем года, потому что это...

Легкий шоколадный коричный хлеб

Действительно легкий десерт для осенних и зимних ночей, или в любое время года. Отличная комфортная еда! Подавать в кружках или чашках заварного крема, с ложкой взбитых сливок. Время подготовки: 15...

Кактус Рис и Сорбет из лайма

Плод кактуса колючей груши (часто называемый «кактусом фигуром" или "тунцом"), сладкий и сочный. В сочетании с лаймом и замороженным, он делает легкое, освежающее летнее угощение. Вы...