Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина и белый ром, но вы можете использовать свои любимые.
![](/img/390/46182_SharonsJamaicanFruitCake_ddmfs_3x4_4163-2f74e70e5ee148868e170470e7ff9e3d.jpg)
Ингредиенты
2 чашки масла
2 стакана белого сахара
9 больших яиц
чашка белого рома (необязательно)
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 тертая цедра одной лайма
2 фунта нарезанные сушеные смешанные фрукты
2 чашки красного вина
1 чашка темной патоки
2 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.
-
Поместите масло и сахар в большую миску; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Бить в яйцах; Добавьте ром, сок лайма, миндальный экстракт, ваниль и изюминка лайма.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавьте сушеные фрукты, вино и патоку.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Просеять муку, разрыхлитель, мускатный орех, душистый перец, корицу и соль вместе в большой миске; Аккуратно сложите в фруктовую смесь. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.
Dotdash Meredith Food Studios
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 80 до 90 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключите на решетку и полностью остыть.
Советы по рецептам
Используйте комбинацию изюма, смородины, золотистого изюма, чернослива, сушеных вишни или любых сушеных фруктов, которые вы предпочитаете.
Для еще лучших результатов замочите сухофрукты в вине не менее 3 недель или варите фрукты в вине.
Дополнительное вино или ром можно почистить на торт по мере необходимости, чтобы сохранить его влажным.
Пищевая ценность (на порцию)
598 | Калории |
24г | Жиры |
93г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 598 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 820 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Легкие трюфели Oreo Легкие трюфели Oreo](/img/421/4513169-easy-oreo-truffle-Sandra1980-1x1-1-ff3729c630094dab956e856a70032aea.jpg)
Эти трюфели Oreo восхитительны и легко сделать с печеньем Oreo, сливочным сыром и полусладным шоколадом. Эти сладкие маленькие угощения являются отличным дополнением ко всем другим печеньям на вашем...
![Кремовые слойки Кремовые слойки](/img/22774/3072281-ac9886eb7acc4d309c87fe57dfdc9ffc.jpg)
Тупенница Choux - заполните подслащенными взбитыми сливками или заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших затяжек...
![Дедушка легкое веганское пряничное печенье Дедушка легкое веганское пряничное печенье](/img/29724/9422536-7ed72f28fb164656a89af7ae9e679b77.jpg)
Я получил этот рецепт в своем свадебном душе и сделал его впервые в этом году. Я был шокирован тем, как идеально они вышли-как что-то, что вы купили бы в пекарне. Я даже не осознавал, что они веганы...
![Торт апельсинового миндаля Торт апельсинового миндаля](/img/35860/1247218-69abd904221b4f2a97cfb132cedbd17d.jpg)
Этот рецепт очень универсален. Я люблю использовать его для праздничных вечеринок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 2 часа...
![Бананы Фостер Чизкейк Бананы Фостер Чизкейк](/img/34172/853679-7068a48ff62744caaf58f9282a13052c.jpg)
Если вам нравятся чизкейк и бананы, то вам понравится этот гибридный десертный рецепт, включая пекан, карамельный соус и темный ром. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...