Десерты

Фруктовый торт ямайки из Шаронов

110 минут
16 порций

Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина и белый ром, но вы можете использовать свои любимые.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые круглые пирожные

Ингредиенты

  • 2 чашки масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 9 больших яиц

  • чашка белого рома (необязательно)

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 тертая цедра одной лайма

  • 2 фунта нарезанные сушеные смешанные фрукты

  • 2 чашки красного вина

  • 1 чашка темной патоки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.

  2. Поместите масло и сахар в большую миску; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Бить в яйцах; Добавьте ром, сок лайма, миндальный экстракт, ваниль и изюминка лайма.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте сушеные фрукты, вино и патоку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Просеять муку, разрыхлитель, мускатный орех, душистый перец, корицу и соль вместе в большой миске; Аккуратно сложите в фруктовую смесь. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 80 до 90 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключите на решетку и полностью остыть.

Советы по рецептам

Используйте комбинацию изюма, смородины, золотистого изюма, чернослива, сушеных вишни или любых сушеных фруктов, которые вы предпочитаете.

Для еще лучших результатов замочите сухофрукты в вине не менее 3 недель или варите фрукты в вине.

Дополнительное вино или ром можно почистить на торт по мере необходимости, чтобы сохранить его влажным.

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
24г Жиры
93г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 284 мг 12%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 128 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 820 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ghirardelli шоколадное печенье с шоколадным маслом

Арахисовое масло и шоколад встречаются здесь с повышенным-но легким! Мягкое и слегка хрустящее снаружи, это восхитительное угощение создает опыт таяния во рту, который идеально подходит для обмена...

Шоколадные шарики рома

Праздники будут ярко сверкать, когда вы поднимете партию этих фаворитов шоколада! Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 чашки измельченных...

Эскимовые кубики на лето

Представьте себе, что эти фруктовые всплывающие поп -музыки охлаждают ваш день. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Еврейский яблочный торт с апельсиновой глазурью

Семейный фаворит годами! Супер влажный яблочный торт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Шоколадное яблочное пейзаж Cake III

Это чрезвычайно влажный торт, который входит там прямо там для всех шоколиков в моем доме. Его не нужно заморозить, потому что перед выпечкой он посыпал шоколадными чипсами и грецкими орехами. Легко...