Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина и белый ром, но вы можете использовать свои любимые.
Ингредиенты
2 чашки масла
2 стакана белого сахара
9 больших яиц
чашка белого рома (необязательно)
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 тертая цедра одной лайма
2 фунта нарезанные сушеные смешанные фрукты
2 чашки красного вина
1 чашка темной патоки
2 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.
-
Поместите масло и сахар в большую миску; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого.
-
Бить в яйцах; Добавьте ром, сок лайма, миндальный экстракт, ваниль и изюминка лайма.
-
Добавьте сушеные фрукты, вино и патоку.
-
Просеять муку, разрыхлитель, мускатный орех, душистый перец, корицу и соль вместе в большой миске; Аккуратно сложите в фруктовую смесь. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 80 до 90 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключите на решетку и полностью остыть.
Советы по рецептам
Используйте комбинацию изюма, смородины, золотистого изюма, чернослива, сушеных вишни или любых сушеных фруктов, которые вы предпочитаете.
Для еще лучших результатов замочите сухофрукты в вине не менее 3 недель или варите фрукты в вине.
Дополнительное вино или ром можно почистить на торт по мере необходимости, чтобы сохранить его влажным.
Пищевая ценность (на порцию)
598 | Калории |
24г | Жиры |
93г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 598 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 284 мг | 12% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 820 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эти маленькие пончики с ванильной глазурью неотразимы. Добавьте сушеную чернику или какао -порошок, чтобы смешать вещи. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Время стоять: 30...
У нас всегда есть оставшиеся раковины тако после вторников тако, поэтому мы их используем. Добавьте любые начинки из мороженого, которые вы предпочитаете создать свой собственный восхитительный тако...
Этот торт 7up - мой любимый рецепт. Моя бабушка и мать делали это, когда я был ребенком. Это абсолютно замечательно! Вы можете заменить 7up на молоко в глазури. Время подготовки: 30 минут Время...
Вкусный овсяный пирог с яблоками, кокосовым орехом и пралиной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 14 Урожай...