Десерты

Фруктовый торт ямайки из Шаронов

110 минут
16 порций

Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина и белый ром, но вы можете использовать свои любимые.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые круглые пирожные

Ингредиенты

  • 2 чашки масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 9 больших яиц

  • чашка белого рома (необязательно)

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 тертая цедра одной лайма

  • 2 фунта нарезанные сушеные смешанные фрукты

  • 2 чашки красного вина

  • 1 чашка темной патоки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.

  2. Поместите масло и сахар в большую миску; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Бить в яйцах; Добавьте ром, сок лайма, миндальный экстракт, ваниль и изюминка лайма.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте сушеные фрукты, вино и патоку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Просеять муку, разрыхлитель, мускатный орех, душистый перец, корицу и соль вместе в большой миске; Аккуратно сложите в фруктовую смесь. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 80 до 90 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем выключите на решетку и полностью остыть.

Советы по рецептам

Используйте комбинацию изюма, смородины, золотистого изюма, чернослива, сушеных вишни или любых сушеных фруктов, которые вы предпочитаете.

Для еще лучших результатов замочите сухофрукты в вине не менее 3 недель или варите фрукты в вине.

Дополнительное вино или ром можно почистить на торт по мере необходимости, чтобы сохранить его влажным.

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
24г Жиры
93г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 284 мг 12%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 128 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 820 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие трюфели Oreo

Эти трюфели Oreo восхитительны и легко сделать с печеньем Oreo, сливочным сыром и полусладным шоколадом. Эти сладкие маленькие угощения являются отличным дополнением ко всем другим печеньям на вашем...

Кремовые слойки

Тупенница Choux - заполните подслащенными взбитыми сливками или заварным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 больших затяжек...

Дедушка легкое веганское пряничное печенье

Я получил этот рецепт в своем свадебном душе и сделал его впервые в этом году. Я был шокирован тем, как идеально они вышли-как что-то, что вы купили бы в пекарне. Я даже не осознавал, что они веганы...

Торт апельсинового миндаля

Этот рецепт очень универсален. Я люблю использовать его для праздничных вечеринок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 2 часа...

Бананы Фостер Чизкейк

Если вам нравятся чизкейк и бананы, то вам понравится этот гибридный десертный рецепт, включая пекан, карамельный соус и темный ром. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...