Десерты

Мучатные дыры в пончики

100 минут
72 порции

Эти маленькие пончики с ванильной глазурью неотразимы. Добавьте сушеную чернику или какао -порошок, чтобы смешать вещи.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Время стоять:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
72
Выход:
72 пончики

Ингредиенты

  • 4 чашки муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки сахара

  • 1 чайная ложка ванили

  • чашка молока

  • чашка масла, растопленное

  • растительное масло для жарки

Ванильная глазурь:

  • 3 стакана сахар

  • чашка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. В большой миске взбить яйца, сахар и ваниль с электрическим миксером на средней скорости до густой, около 3 минут. В маленькой миске перемешайте молоко и растопленное масло.

  2. Добавьте смесь муки и смеси молока поочередно в яичную смесь, взбивая на низкой скорости после каждого добавления только до смешанного (добавьте в последнюю смесь муки, при необходимости). Охлаждение теста, покрытое, до легкого в обращении, около 1 часа.

  3. Сверните тесто до толщины 1/2 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Вырежьте отверстия для пончиков, используя 11/2-дюймовый круглый резак. Погрузите резак в муку между разрезами и тесто для переживания по мере необходимости. Установите стойку в кастрюле.

  4. Вылейте масло на глубину от 21/2 до 3 дюймов в 4 кв. горшок или жареный фритюрник. Тепло до 365f. (Используйте жаркий термометр, чтобы контролировать температуру, чтобы поддерживать его как можно ближе к 365F.)

  5. Работая в партиях от 5 до 6 отверстий для пончиков, жарить, перевернувшись на полпути, до легкой и золотой, около 2 минут.

  6. Перевести отверстия пончиков в подготовленную стойку. Дайте остыть около 2 минут.

  7. Взбейте вместе сахарную пудру, растопленное масло, ванильный экстракт и соль в миске, чтобы сделать ванильную глазурь. Взбейте в горячей воде, 1 столовая ложка за раз, до желаемой консистенции. Если глазурь сгущается, добавьте дополнительную горячую воду, 1 чайную ложку за раз.

  8. Пончитесь на пончики с ванильной глазурью. Дайте постоять, пока глазурь не будет установлена, около 30 минут.

Шоколадные пыльники пончики

Уменьшите муку до 3 1/2 стакана. Добавьте 2/3 стакана несладкого какао-порошка голландского процесса в муку в смесь на шаге 1.

Черника

При перемешивании в финальной муки смесь на шаге 2 добавьте 1/2 стакана грубо измельченной лиофилизированной черникой.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое печенье с кокосовым лимоном

Хотел найти рецепт, который использовал лимонный пудинг и просто не мог найти правильный, который мне подходил, поэтому я придумал этот по прихоти. Это пахло так вкусно, а текстура нежная и...

Shoofly Pie III

Рецепт, которую использовала моя бабушка по материнской линии. Она дожила до 96. Может быть, пирог помог! Это лучше всего, когда подается с взбитыми сливками или ванильным мороженым. Время...

Банановое мороженое ниндзя

Хабби увидел рекламный ролик для ниндзя крема, и теперь это наша новая кухонная игрушка! Мы экспериментировали с различными вкусами, и пока это его любимый. Время подготовки: 10 минут Заморозить...

Лимонные кексы с одной миской

Я большой поклонник «Шоколадный торт« One Bowl Chocolate »от пользователя« Ширлио »! Я был полон решимости создать новый аромат торта, такой же влажный, пушистый и домашний. Эти лимонные кексы...

Апельсиновая губка торта

Почему бы не попробовать этот цитрусовый торт в очень жаркий летний день? Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовый круглый торт Ингредиенты 3 яйца 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка апельсиновой цедры 1...