Десерты

Апельсиновая губка торта

12 порций

Почему бы не попробовать этот цитрусовый торт в очень жаркий летний день?

Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 6 столовых ложек апельсиновый сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука одна 9 -дюймовая круглая кастрюля.

  2. Разделите яйца во время холода, затем приведите комнатную температуру.

  3. Взбить яичные желтки, сахар и терпеть апельсиновую кожуру до легкой и пушистой. Смешайте муку и разрыхлитель вместе. Поочередно добавьте муку смесь и апельсиновый сок в смесь яичного желтка.

  4. В отдельной большой чистой миске, с чистым венчиком или шнектами, бейте яичные белки до жестких пиков и сложите в тесто.

  5. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и запекайте при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 50-60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 99 мг 4%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый лимонный сыр пирог

У меня был этот рецепт годами, и я сделал тысячи. Если я возьму это на какую -либо функцию, я должен взять несколько копий рецепта. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Овсяные квадраты абрикоса

Эти абрикосовые варенья с овсяной камерой рассыпча, фруктовые, богатые и полные вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 квадратов...

Соус малиновой смородины

Этот соус обычно подается с финским или датским рисовым пудингом. Когда я сделал это с финским рисовым пудингом, мой муж сказал, что я могу забыть пудинг, но умолял, что я продолжаю делать соус...

Мягкое и жевательное печенье из тыквы

Я делал это печенье годами, они мягкие, жевательные и вкусные! Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 8 унций масло, смягченное 1 стакан белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара 1...

Тыквенный пирог дженов

Этот тыквенный пирог изготовлен из кленового сиропа и тяжелых сливок, придающих ему фантастический вкус и текстуру. Я обычно удваиваю рецепт для одного 10-дюймового пирога. Время подготовки: 30...