Десерты

Тыквенный пирог дженов

190 минут
8 порций

Этот тыквенный пирог изготовлен из кленового сиропа и тяжелых сливок, придающих ему фантастический вкус и текстуру. Я обычно удваиваю рецепт для одного 10-дюймового пирога.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 тыквенный пирог

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) сахарная тыква, разрезая пополам

  • 1 пирог для пирога с одной корочкой

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 3 яйца, комнатная температура

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка кленового сиропа

  • 4 чайные ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите тыквенные половинки, нарезанные стороной вниз, на подготовленный противень.

  3. Жареная тыква в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Отложите в сторону до достаточно прохладного, чтобы справиться, по крайней мере 15 минут. Удалите семена с тыквы и выбросьте. Выкопайте тыквенную плоть в кухонный комбайн и смешайте до однородного. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. В то время как тыква жарит, выкатайте тесто для пирога, чтобы поместиться в 9-дюймовом блюдо для пирога. Обожие края, чтобы сформировать границу. Охладите тесто до охлаждения, по крайней мере, 45 минут.

  5. Линейная охлажденная пирог с 2 листами алюминиевой фольги и вылейте веса в фольгу.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не будет установлена ​​по бокам и слегка золотистого на границе, около 25 минут. Удалите алюминиевую фольгу с весами пирога. Взбейте яичный белок и вода вместе в маленькой миске. Смажьте границу пирога с смесью яичного белка и вернитесь в духовку. Выпекать, пока дно пирога не появится сухой и установленной, еще примерно на 10 минут. Снимите кору из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  7. Взбейте 2 стакана тыквенного пюре, кремы, яйца, коричневый сахар, кленовый сироп, мука, ваниль, корица, мускатный орех, гвоздика и соль в миске до однородной массы. Вылейте тыквенную смесь в запеченную корку пирога.

  8. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он просто не поступит в центр, около 50 минут.

Примечание повара:

Мне нравится делать декоративную корочку для этого пирога, используя листовые печенья.

Я использую рецепт тесто для пирога с пирогом Джен.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
21 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 168 мг 7%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 22 г
Белок 7г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 691 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахта пирога III

Это было дано мне 94-летней леди в Арканзасе, и она сказала, что делала это всю свою жизнь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15...

Вареный фруктовый торт

Это рецепт Северной Ирландии, данный мне моей мамой много лет назад !! Этот торт всегда намного вкуснее на следующий день! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Безглютеновый веганский морковный торт

Вы любите морковный пирог, но не можете есть молочные продукты или яйца, или даже иметь аллергию на глютен? Тогда этот торт для вас. Даже если вы просто пытаетесь быть более сознательным для...

Засахаренные кексы Yam

Отличное использование для всех оставшихся ямсов, которые у вас будет в этом сезоне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25...

Клюквенная сапожника

Этот клюквенный сапожник совершенно восхитителен, особенно когда подается теплым с помощью шара ванильного мороженого. Попробуйте это с другими фруктами, такими как черника, ревеня или вишня. Вы не...