Этот тыквенный пирог изготовлен из кленового сиропа и тяжелых сливок, придающих ему фантастический вкус и текстуру. Я обычно удваиваю рецепт для одного 10-дюймового пирога.
Ингредиенты
1 (3 фунта) сахарная тыква, разрезая пополам
1 пирог для пирога с одной корочкой
1 яичный белок
1 столовая ложка воды
1 стакан тяжелых взбитых сливок
3 яйца, комнатная температура
чашка с коричневым сахаром
чашка кленового сиропа
4 чайные ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите тыквенные половинки, нарезанные стороной вниз, на подготовленный противень.
Жареная тыква в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа. Отложите в сторону до достаточно прохладного, чтобы справиться, по крайней мере 15 минут. Удалите семена с тыквы и выбросьте. Выкопайте тыквенную плоть в кухонный комбайн и смешайте до однородного. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В то время как тыква жарит, выкатайте тесто для пирога, чтобы поместиться в 9-дюймовом блюдо для пирога. Обожие края, чтобы сформировать границу. Охладите тесто до охлаждения, по крайней мере, 45 минут.
Линейная охлажденная пирог с 2 листами алюминиевой фольги и вылейте веса в фольгу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не будет установлена по бокам и слегка золотистого на границе, около 25 минут. Удалите алюминиевую фольгу с весами пирога. Взбейте яичный белок и вода вместе в маленькой миске. Смажьте границу пирога с смесью яичного белка и вернитесь в духовку. Выпекать, пока дно пирога не появится сухой и установленной, еще примерно на 10 минут. Снимите кору из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте 2 стакана тыквенного пюре, кремы, яйца, коричневый сахар, кленовый сироп, мука, ваниль, корица, мускатный орех, гвоздика и соль в миске до однородной массы. Вылейте тыквенную смесь в запеченную корку пирога.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он просто не поступит в центр, около 50 минут.
Примечание повара:
Мне нравится делать декоративную корочку для этого пирога, используя листовые печенья.
Я использую рецепт тесто для пирога с пирогом Джен.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
21 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 691 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта персиковая черничная хрустяка покрыта рассыпчатой овсяной и корицей. Он упакован с сочными персиками и черникой. Подавайте этот восхитительный десерт в стиле домашнего стиля с ванильным или...
Этот восхитительный рецепт шоколадного пирога был дан мне дорогого друга. Этот пирог никогда не бывает жидким. Если вы решите использовать замороженную приготовленную корочку для пирога, используйте...
Этот торт влажный с яблочным пюре, полон изюма и орехов ореха. Это шоколадный торт для всех вас, любителей шоколада. Этот торт не имеет яиц и особенно плотный. Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...
Быстрый, защищенный от дурака, рецепт карамельного соуса с двумя простыми ингредиентами, которые просто палео, без лактозы, без глютена и несколько без вины (в зависимости от вашей диеты...
Моя мама, которая была заядлым коллекционером рецептов печенья, всегда выпекала это печенье на Рождество. Это одна из многих в ее специальной книге рецептов, в которой содержались только ее любимые...