Десерты

Вишневое печенье

30 порций

Моя мама, которая была заядлым коллекционером рецептов печенья, всегда выпекала это печенье на Рождество. Это одна из многих в ее специальной книге рецептов, в которой содержались только ее любимые рецепты.

Порции:
30
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка мгновенных кофейных гранул

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка темного кукурузного сиропа

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка крема

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 столовые ложки вишневого сока

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 60 мараскино вишни, вдвое сократились вдвое

Пошаговый рецепт

  1. Просейте вместе: 3 чашки муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка имбиря и 1/2 чайной ложки мгновенного кофе. Отложить в сторону.

  2. Крем 1 стакан масла или маргарин. Добавьте 1 1/4 стакана коричневого сахара. Крем хорошо. Смешайте темный кукурузный сироп, яйцо и сливки. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

  3. Выкатайте тесто по 1/3 за раз на мукой мукой доске до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте печенье на 2 1/2 дюйма раундов. Поместите на не смазанный лист печенья.

  4. Чтобы сделать начинку: смешайте 1/3 твердо упакованного коричневого сахара, 1 столовую ложку масла, 3 столовые ложки вишневого сока. Добавьте 1 1/2 стакана нарезанных орехов, нарезанные мелко.

  5. Поместите 1/2 чайной ложки начинки в центр каждого раунда. Форма в колокол, складывая стороны теста, чтобы встретиться с начинкой, используя шпатель, чтобы складываться по бокам. Сделайте вершину колокольчика более узкой, чем в конце Clapper. Поместите 1/2 вишневой вишни Maraschino (срезайте сторону вниз) на открытый конец каждого колокола для Clapper. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту в течение 12-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 117 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папы печенье

Один из востребованных рецептов бабушки Дороти-это печенье для отца. Эти овсяные печенья чудесно жевательны и сделаны из масла вместо масла или маргарина, привлекая к сознанию здоровья. Одного...

Удивительный банановый сорбет

Этот рецепт отлично подходит для жарких летних днем ​​или когда вы просто жаждете холодной закуски! Это легко сделать и использует только 3 простых ингредиента. Для одной чашки пюре бананов вам...

Санта -шляпы

Супер праздничный, супер легкий и супер вкусно! Становится лучше ?? :) Моим детям нравится, как безе тает во рту! Если вы оставите дверь духовки открытой, это может помочь удержать безе от Браудинга...

Ревеня

Моя мама всегда делала этот торт во время сезона ревеня. Это самый вкусный пирог из ревеня, который у меня когда -либо был! Это особенно хорошо после того, как он был охлажден в холодильнике...

Шеф -повар Джонс Бостон Кремовый пирог

Это моя быстрая и легкая версия знаменитого торта Boston's Parker House Hotel - Boston Cream Pie, удобно изготовленный со смесью тортов и застекленные на вершине с красивым шоколадным ганашем...