Моя мама, которая была заядлым коллекционером рецептов печенья, всегда выпекала это печенье на Рождество. Это одна из многих в ее специальной книге рецептов, в которой содержались только ее любимые рецепты.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка мгновенных кофейных гранул
1 стакан масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка темного кукурузного сиропа
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка крема
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка масла
3 столовые ложки вишневого сока
1 чашки нарезанные грецкие орехи
60 мараскино вишни, вдвое сократились вдвое
Пошаговый рецепт
Просейте вместе: 3 чашки муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка имбиря и 1/2 чайной ложки мгновенного кофе. Отложить в сторону.
Крем 1 стакан масла или маргарин. Добавьте 1 1/4 стакана коричневого сахара. Крем хорошо. Смешайте темный кукурузный сироп, яйцо и сливки. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Выкатайте тесто по 1/3 за раз на мукой мукой доске до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте печенье на 2 1/2 дюйма раундов. Поместите на не смазанный лист печенья.
Чтобы сделать начинку: смешайте 1/3 твердо упакованного коричневого сахара, 1 столовую ложку масла, 3 столовые ложки вишневого сока. Добавьте 1 1/2 стакана нарезанных орехов, нарезанные мелко.
Поместите 1/2 чайной ложки начинки в центр каждого раунда. Форма в колокол, складывая стороны теста, чтобы встретиться с начинкой, используя шпатель, чтобы складываться по бокам. Сделайте вершину колокольчика более узкой, чем в конце Clapper. Поместите 1/2 вишневой вишни Maraschino (срезайте сторону вниз) на открытый конец каждого колокола для Clapper. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту в течение 12-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
11г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Один из востребованных рецептов бабушки Дороти-это печенье для отца. Эти овсяные печенья чудесно жевательны и сделаны из масла вместо масла или маргарина, привлекая к сознанию здоровья. Одного...
Этот рецепт отлично подходит для жарких летних днем или когда вы просто жаждете холодной закуски! Это легко сделать и использует только 3 простых ингредиента. Для одной чашки пюре бананов вам...
Супер праздничный, супер легкий и супер вкусно! Становится лучше ?? :) Моим детям нравится, как безе тает во рту! Если вы оставите дверь духовки открытой, это может помочь удержать безе от Браудинга...
Моя мама всегда делала этот торт во время сезона ревеня. Это самый вкусный пирог из ревеня, который у меня когда -либо был! Это особенно хорошо после того, как он был охлажден в холодильнике...
Это моя быстрая и легкая версия знаменитого торта Boston's Parker House Hotel - Boston Cream Pie, удобно изготовленный со смесью тортов и застекленные на вершине с красивым шоколадным ганашем...